маленький вопрос по заказу на башне! подскажите
Ничего подобного. Всегда работали.
я этими купонами уже могу обклеить весь туалет вместо обоев, только толку от них совсем никакого, разве что если нужно сэкономить несколько баксов.
Иногда скидки привязывают к аккаунту и для другого аккаунта они не проходят. Странно, что за свои 80 заказов Вы на такое не попадали.
А купоны и предназначены для того, чтоб сэкономить несколько баксов, какой от них другой толк возможен. Там бывают и бесплатные вещи для членов клуба, но опять же стоимостью всего в несколько баксов.
Занающие люди помогите пожалуйста.
Вчера сделал заказ на “Башне”, ввёл личные даннае и данные карты (MasterCard Virtual Альфабанка). Средства на счету на сумму покупки заблокировали. Пришло 2 письма: 1 о зделаном заказе, 2 что надо выслать им для подтверждения фото платёжной карты. Я зделал фото карты с 2-х сторон с закшеным номером карты, кроме последних 4 цыфыр и закрашеным cvc2. Также сфоткал гражданский паспорт и водительское удостовирение и все фотки послал им на емейл orders@towerhobbies.com . Но “БАшня” молчит статус остаётся Processing in Office и деньги не снимают что делать не знаю.
PS Английский не знаю сижу с переводчикм Promt.
Все у Вас правильно, даже слишком 😉 ждите теперь, не дергайтесь.
Хотя не… я все-же Вас напугаю - у меня было какоето недоразумение (не связанное с подтверждением карты, а! вспомнил - я просил отменить заказ когда уже было списание средств) я от своей щедрости даже выслал им скан карты (Visa virtuon Банка Москвы), так они испугались и написали письмо что такие карты они не принимают. Через неделю я снова сделал заказ и все было Ok. Так что вирт. карты они принимают, но фоток боятся.
Удачи Вам, подождите еще 2-3 дня и отпишите как все пройдет.
XVortex ну если и правда всё так пучком, то спасибо за успокоение души и разума.
Просто такое молчание меня пугает ❗ принили письмо или нет
Заказ в иостранном магазине делаю первый раз.
А сколько времени примерно проходит с момента оформления заказа до снятия денег и отправления посылки?
Вчера сделал заказ на “Башне”,…
То есть Башня вступила с Вами в переписку в воскресенье ❗ ❓
То есть Башня вступила с Вами в переписку в воскресенье ❗ ❓
Ну да, а что они по воскресениям не работают?
Может автомат отвечает, а может у них там уже понидельник 😃
Но деньги зарезервировали, что есть то есть.
1- Обычно нет 😃 .
2- Нет у них -9 от нашего часового пояса 😛
Ну тогда наверное сидит один приёмщик заказов и рубится 😃 по сети в КСС или КВАКУ и изредка письма шлёт. 😃
Может тогда сегодня вечером всё прояснится, бум ждать.
А сколько времени примерно проходит с момента оформления заказа до снятия денег и отправления посылки?
В будний день (на неделе) - 2-3 дня. Башня не выделяется в этом плане особой расторопностью 😉
Фуф кажется процесс стронулся 😃
Order Now Being Picked and Packed in Warehouse
Please allow a minimum of two business days for your order to ship (our shipping companies do not accept shipments on Saturday or Sunday)
В понедельник тоже в первый раз сделал заказ на Башне. Платеж прошел без проблем. Доки не спрашивали.
Вечером тогоже дня статус заказа уже был “Order Now Being Picked and Packed in Warehouse”, а сегодня с утра уже “Partial Shipment Made 05/21/2007”. Одного не пойму, почему частичная отгрузка? У меня в заказе небыло ни одной позиции с Back Order, правда несколько было с лимитом наличия.
Как я понял, трекинг номера от них ждать бесполезно?
Partial Shipment Made может означать, что часть заказа выслали с одного склада, а другую часть вышлют с другого. На стоимости заказа это никак не отразится. Просто помните, что возможно вам придет не весь заказ сразу.
Трекинг да, не просите даже, ибо это может вызвать проблемы с последующими заказами.
Большое спасибо за разъяснения, теперь все понятно. Действительно, сейчас я получил письмо, что часть заказа уже отправлена. Теперь остается только ждать…
У меня тоже статус с утра изменился на отгружено и послано. 😃
tryinc пасмотрим как быстро наши посылочки прейдут.
Делаем ставки чья посылка первая прейдёт. 😂