Башня. Пошаговые действия и опыт покупки
Это так конечно, но Grozzy же реалист, не мог же он спросить, где ты был последние 400 лет, он же знает, что это мужик, а не черепаха ☕
уже из третьего топика можно было понять кто здеь что КТО
Зачем из третьего, прям с исходного поста уже все понятно 😂 😂 😂
Короче! Та же тема: “Мочить пионЭров?..” — только вид сбоку. 😂
уже из третьего топика можно было понять кто здеь
чтоКТО
Олег, я уже второй день пытаюсь понять, кто там в третьем топике 😅 Ссылку исправь, не работает она.
А вообще ты прозорливый, раз, и с третьего топика тебе все понятно.
Если-бы кто спросил про пластик или краски------я-б точно не обсирал(извините)
Если-бы кто спросил про пластик или краски------я-б точно не обсирал(извините)
Ну вот, пришел Евгений, и одной фразой поставил все на свои места. Сразу наметилась линия опуса и мнгновенно стало все предельно ясно ☕ .
И, Евгений, простите великодушно, Вы извиняетесь за корявый русский язык, за неочевидную мысль, или за ругательство в форуме?
Давайте, типа объединимся в общество любителей фиговых прересказов, будем фиговитами…
Мне кажется, получится очень забавно. Перенести тему в курилку, пересказывать классические произведения, причём чем фиговей тем лучше и все будут пытаться угадать. Получится игра такая с литературным уклоном.
Хочу ответить GROZZU.
Прочитал критику на мой опыт покупки на Башне. Причем критика какая – то запредельная. Возникло непредвиденное напряжение! Стало неприятно! А люди читают!
За интернет – торговлей в нашей стране будущее, как во многих странах.
А тем временем, несмотря на публикации прежних лет до сих пор периодически люди просят все расписать подробнее. К тому же в известном тексте о покупке с Башни не достаточно информации о некоторых деталях, знания о которых приходят только с личным опытом. Я прочитал массу сообщений об Интернет-торговле, а волнение в первый раз (как, думаю, и у других) было сильное. Вот этот опыт я и передал. Первый опыт - он самый ценный и полезный. Человек, который напишет об этом, имея опыт неоднократных покупок, не вспомнит трудных моментов, потому, что теперь они кажутся ему обычным делом.
И нет тут никакого Пиара. Я долго выбирал магазин, где сделать свой первый заказ – с Башни, espritmodel, helikraft, shyau.com и выбрал Башню, даже с учетом того, что там не дают номер отслеживания посылки. И не пргадал.
И последнее. Посмотрите, сколько людей уже прочитали этот текст. А загляните через месяц? Значит это многим нужно и, надеюсь, многим помогло избежать ошибок. Вот это приятно!
Причем критика какая – то запредельная. Возникло непредвиденное напряжение!
Релакс!
Посмотрите, сколько людей уже прочитали этот текст. А загляните через месяц? Значит это многим нужно и, надеюсь, многим помогло избежать ошибок. Вот это приятно!
Поразительный для половозрелого мужчины инфантилизм. Есть ощущение, что цифра указанная в псевдониме более точно отражает возраст автора.
Полезность Ваших графоманских экзерсисов стремится к нулю. А все потому, что человек никак вообще иностранным языком не владеющий подвергает свои финансы определенной опасности совершая покупки в иностранных интернет-магазинах. А человек понимающий хотя бы общий смысл написанного, уж как-нибудь “воткнет” на какие ссылки нажимать и куда именно какие конкретно цифры/буквы вписывать. Тем более, что весь процесс покупки именно на Tower Hobbies буквально до молекул разобран и изучен на RC design в целом. А уж если включить мозг, прочитать хотя бы раз правила пользования форумом и воспользоваться таки формой поиска, вот тогда… вот тогда-а-а-а…
P.S. А подобные Вашим эпистолярные упражнения всяко достойны уважения, но у «живущих» здесь оскомину набили с греческий орех. Не мень-Сэ! Вот оттого и реакция такая. Отторжения. Резкая при том.
GROZZY вы хам
если чел хотел поделиться то почему сразу обсератьвы и ваш сын вундеркинды
но не все токие умные
Присоединяюсь.Хам. Человек от всей души,а московские знатоки у всех на виду пытаются поставить (по их мнению)человека на место… Вот за это и не любят москвичей,все знают,да других поучают 😦 А Алексею большое спасибо за советы,не поленился,написал, и народ читает и спасибо говорит,молодец. 😃
Хочу ответить GROZZU.
Прочитал критику на мой опыт покупки на Башне.
Где Вы увидели критику? Вам прежде чем писать вредоносные и бестолковые опусы надо выучить команду копи/паст.
Возникло непредвиденное напряжение! Стало неприятно!
Я прочитал массу сообщений об Интернет-торговле, а волнение в первый раз (как, думаю, и у других) было сильное.
Вы когда холодильник покупаете - такие-же ощущения испытываете? Тогда и женщина не нужна, оформил заказец в инет магазе и…нормалек.
Посмотрите, сколько людей уже прочитали этот текст.
А сколько под столом повалялось, от смеха. Да и поправьте в ЛД - 45 на 15.
Первый опыт - он самый ценный и полезный. Человек, который напишет об этом, имея опыт неоднократных покупок, не вспомнит трудных моментов, потому, что теперь они кажутся ему обычным делом.
Именно так. Спасибо.
Полезность Ваших графоманских экзерсисов стремится к нулю. Вот оттого и реакция такая. Отторжения. Резкая при том.
На подобных критиков наплевать и забыть.
На форуме существует огромное количество тем и сообщений с гораздо меньшей полезностью и информативностью. И ничего, особого отторжения нет: десятки раз обсасываются одни и те же темы.
Вот за это и не любят москвичей,все знают,да других поучают.
Стандартная клиническая проблема местечкового неудачника преклонного возраста.
Стандартная клиническая проблема местечкового неудачника преклонного возраста.
Этому есть диагноз “Ущемленное чувство социальной справедливости.”
Этому есть диагноз “Ущемленное чувство социальной справедливости.”
Все… Добили моделистов преклонного возраста 😕 Здаемсу… 😦 Тему закрываем,а то все тут переругаемся и тому подобное… 😃 😦 😕 Миру мир !!! 😃
Все… Добили моделистов преклонного возраста 😕 Здаемсу… 😦 Тему закрываем,а то все тут переругаемся и тому подобное… 😃 😦 😕 Миру мир !!! 😃
😃
снести тему и забыт
забыть раз и на НА.