RCMAG - отличный магазин

Олег#

–1 мдааа ВАШ магазин

1 дорогой
2 малоизвестный

novik
Олег#:

–1 мдааа ВАШ магазин

1 дорогой
2 малоизвестный

Зато шлют хоть куда наложенным платежом и за10 дней, что для нашей дыры подходит на ура.
Заказал на пробу- всё отлично. Респект.

7 months later
Ushak
Виктор:

После того как компания “AVIAT21” меня сначала надула, а теперь попросту игнорирует я обратился в в компанию “rcmag”. Одни положительные отзывы.

1. На сайте выложен реальный статус товара, при отсутствии его вас информируют.
    2.Оплата идёт наложенным платежом.
    3.Посылку высылают уже на следующий день.
    4.Допущенные ошибки устраняют за свой счёт.
    Вообшем образец торговли.

Серьезно? 😃
А ЭТИ высказывания надо полагать творчество барона Мюнхаузена? 😃

Митяй

Заказывал в этом магазине пару раз, оба раза не привезли контактов с проводами, но из суммы заказа вычли их стоимость.
А так в принципе хороший магазин, цены достаточно приятны

Ushak
Митяй:

Заказывал в этом магазине пару раз, оба раза не привезли контактов с проводами, но из суммы заказа вычли их стоимость.
А так в принципе хороший магазин, цены достаточно приятны

То ж с ними пытался связаться - молчок. Ну, я и решил брякнуть в Херсон. Благо телефонов они указали тьму. Связался быстро. Разговор прошел в деловом режиме. Сначала я спросил свое, а потом мне ихний менеджер задал вопрос о моем опыте. Ну, я ответил. Он меня без лишней поэзии прокачал по наиболее подходящим для моего опыта моделям. А дальше вы уже знаете.

ПыСы. Да, чуть не забыл. Они мои конкуренты как оказалось, тоже строят катера на Днепре. Вот, блин, мир тесен. 😃 А секретарша у них чуть о модельке не забыл, что надо девка! 😃 Пршу сорри за ОФФ

igorek737

Живу в Хабаровске! Брал в rcmag.ru приемник, кварцы, регулятор оборотов и ещё кое-какой мелочи наложенным платежём, всё пришло почтой первого класса, где-то через 10 дней. Единственное, что разочаровало - сунули кварцы на 40 мгц, а просил на 35.

Ushak
igorek737:

Живу в Хабаровске! Брал в rcmag.ru приемник, кварцы, регулятор оборотов и ещё кое-какой мелочи наложенным платежём, всё пришло почтой первого класса, где-то через 10 дней. Единственное, что разочаровало - сунули кварцы на 40 мгц, а просил на 35.

Повезло! 😃

2 months later
Exception13

Подскажите пожалуйста, а кроме как заказать по телефону/интернету, есть возможность что-либо приобрести в этом магазине.
Т.е. лично приехать и купить у них на складе ?

skif
Exception13:

Подскажите пожалуйста, а кроме как заказать по телефону/интернету, есть возможность что-либо приобрести в этом магазине.
Т.е. лично приехать и купить у них на складе ?

Если Вы об rcmag - не знаю
Если об aviat21 - без проблем. Они давно уже находятся не на Кирова, 24, как указано в разделе “Магазины”. 1-ый склад в Каховке, 2-ой в Гопри.
Если успеете, - попадете в начале мая на полеты больших импеллерных и реактивных моделей. Они их периодически проводят

2 months later
Cosmojam

А нынче rcmag ни у кого не козлячится?
Сделал заказ 3 недели назад, писал 3 раза уже - нет ответа. Они там вымерли чтоли? Раньше если не в тот же вечер то на след. день отвечали, а тут вообще нет слухов.