RCMAG - отличный магазин

Митяй

Заказывал в этом магазине пару раз, оба раза не привезли контактов с проводами, но из суммы заказа вычли их стоимость.
А так в принципе хороший магазин, цены достаточно приятны

Ushak
Митяй:

Заказывал в этом магазине пару раз, оба раза не привезли контактов с проводами, но из суммы заказа вычли их стоимость.
А так в принципе хороший магазин, цены достаточно приятны

То ж с ними пытался связаться - молчок. Ну, я и решил брякнуть в Херсон. Благо телефонов они указали тьму. Связался быстро. Разговор прошел в деловом режиме. Сначала я спросил свое, а потом мне ихний менеджер задал вопрос о моем опыте. Ну, я ответил. Он меня без лишней поэзии прокачал по наиболее подходящим для моего опыта моделям. А дальше вы уже знаете.

ПыСы. Да, чуть не забыл. Они мои конкуренты как оказалось, тоже строят катера на Днепре. Вот, блин, мир тесен. 😃 А секретарша у них чуть о модельке не забыл, что надо девка! 😃 Пршу сорри за ОФФ

igorek737

Живу в Хабаровске! Брал в rcmag.ru приемник, кварцы, регулятор оборотов и ещё кое-какой мелочи наложенным платежём, всё пришло почтой первого класса, где-то через 10 дней. Единственное, что разочаровало - сунули кварцы на 40 мгц, а просил на 35.

Ushak
igorek737:

Живу в Хабаровске! Брал в rcmag.ru приемник, кварцы, регулятор оборотов и ещё кое-какой мелочи наложенным платежём, всё пришло почтой первого класса, где-то через 10 дней. Единственное, что разочаровало - сунули кварцы на 40 мгц, а просил на 35.

Повезло! 😃

2 months later
Exception13

Подскажите пожалуйста, а кроме как заказать по телефону/интернету, есть возможность что-либо приобрести в этом магазине.
Т.е. лично приехать и купить у них на складе ?

skif
Exception13:

Подскажите пожалуйста, а кроме как заказать по телефону/интернету, есть возможность что-либо приобрести в этом магазине.
Т.е. лично приехать и купить у них на складе ?

Если Вы об rcmag - не знаю
Если об aviat21 - без проблем. Они давно уже находятся не на Кирова, 24, как указано в разделе “Магазины”. 1-ый склад в Каховке, 2-ой в Гопри.
Если успеете, - попадете в начале мая на полеты больших импеллерных и реактивных моделей. Они их периодически проводят

2 months later
Cosmojam

А нынче rcmag ни у кого не козлячится?
Сделал заказ 3 недели назад, писал 3 раза уже - нет ответа. Они там вымерли чтоли? Раньше если не в тот же вечер то на след. день отвечали, а тут вообще нет слухов.