Путь посылки с Башни ???
Здравствуйте!
Можно ли каким-нибудь способом проследить путь посылки с Башни (USPS) ??? Например: в DHL необходимо зайти на их сайт и ввести номер посылки (ордера).
нет
Спасибо 😦
Здравствуйте!
Можно ли каким-нибудь способом проследить путь посылки с Башни (USPS) ??? Например: в DHL необходимо зайти на их сайт и ввести номер посылки (ордера).
можно, если только посылка была отправлена не простым отправлением… т.е. когда посылка отсылается как “ценная”, “с уведомлением” - ей присваевается индификационный номер по которому можно на их сайте www.usps.com посмотреть нахождение…
но обычно отправляют простым отправлением…
<span style=‘font-size:16pt;line-height:100%’>если только посылка была отправлена не простым отправлением… </span>
Башня отправляет всегда обычно.
USPS EMS она не отпраляет даже после длительных уговоров.
<span style=‘font-size:16pt;line-height:100%’>если только посылка была отправлена не простым отправлением… </span>
Башня отправляет всегда обычно.
USPS EMS она не отпраляет даже после длительных уговоров.
Что за USPS EMS (у них вроде такого сервиса нет)?
может просто EM (Express Mail)?
А смысл им себя утруждать? Если и все так отработано…
Вот вы бы лучше читали, что написано и в вопросе с которого начинается эта тема и сайт USPS получше изучили.
Выжимка такая:
- Посылки с Башни отследить нельзя. Отправляют они по специальному договору с USPS без страховки. Оследить могут только они после 45 дней с даты отправления, если потерялось.
- Сервис такой у USPS есть.
International Calculator
Service summary for your 1 pound Global Express Mail (EMS) to Russia:
Itemized Service Summary Service Item Price
Global Express Mail (EMS) $26.00
--------------------------------------------------------------------------------
TOTAL CHARGES $26.00
Вот вы бы лучше читали, что написано и в вопросе с которого начинается эта тема и сайт USPS получше изучили.
ну что ж, начало достаточно вежливое…
человек спрашивал “можно ли” - я отвечаю что можно…
то что на Ваши длительные переговоры они ответили отказом - так это Ваша личная заслуга…
честно гворя, после такого гонора тоже бы отказал…
и не надо так безаппеляционно утверждать…
мой коллега с моей подачи несколько раз заказывал на башне, и они согласились ему отправить со страховкой как ценный груз…
Сервис такой у USPS есть.
International Calculator
Service summary for your 1 pound Global Express Mail (EMS) to Russia:
Itemized Service Summary Service Item Price
Global Express Mail (EMS) $26.00
TOTAL CHARGES $26.00
теперь по сайту USPS…
вот их все доступные сервисы www.usps.com/all/welcome.htm
где там написано EMS???
Да, там есть Global Express Mail, но называется он сокращенно GEM. А что Вы написали?
USPS EMS
вот Ваши слова…
так что прежде чем писать сообщение, подумайте над его текстом, если есть чем…
Давайте перейдем к фактам.
-
Нельзя на пути в Россию отследить посылки с Башни. Обратное доказать никому не удавалось. Какой-то приятель с какой-то страховкой - это не Tracking service, т.е. говоря по русски не возможность отслеживать посылки, о чем и был вопрос. Я обратил ваше внимание на то, что в вопрос звучал конкретно про Башню.
-
Сервис называется USPS EMS, новое название еще не прижилось. Если вы хоть раз заказывали этим сервисом, посмотрите на наклейкау на посылке. Если смотреть некуда, то не обессудьте - есть люди опытнее вас в этом вопросе.
По поводу гонора и “подумайте над его текстом, если есть чем…”, то мой мобильный - 106-30-09 адрес - Скаковая, 36. Подьезжайте я вам подробно все разьясню.
Или оставьте свой телефончик и адрес, вам подьедут и разьяснят.
Уважаемый Билли Бланкин!
Я не адвокат для HAWK но все-же прежде чем обвинять кого-либо в отсутствии мозгов необходимо показать наличие своих!
Будьте добры покажите где конкретно Вы видели аббревиатуру GEM?
Global Express Mail как ни странно имеет аббревиатуру EMS ircalc.usps.gov/speed.asp?Country=Russia&Pounds=1&…
В России партнер USPS по экспресс почте - ЕМС-Гарантпост
Господа, господа!
Не нужно ссор.
Я правильно понял: если посылка потерялась (45 дней), то отправитель (Башня) или USPS(?) может её отследить ? вот чего не понял: отслеживание платное или нет ?
Допустим, проследили путь до пропажи, и скажут: “Мы сдали на таможню” - в таком случае требовать с таможни (реально ли 😃 ) ???
Таможня принимает все посылки “под роспись” ???
Если истекли все сроки наземной доставки, могут ли посылки находиться на таможенном складе ???
Может кто знает, бывали ли случаи пропажи посылки, непосредственно с таможни ???
Давайте посмотрим еще раз на вопрос:
Можно ли каким-нибудь способом проследить путь посылки с Башни (USPS) ???
Ответ Hawk`а
нет
я лишь добавлял, что возможно если отправление не простое…
эти сервисы есть у USPS они описаны
www.usps.com/all/welcome.htm?from=homedoorwaybar&p…
теперь я оттойду от темы вопроса…
1.Обращу Ваше внимание что Валерий приводил написание
Global Express Mail (EMS)
так вот на указанной ваше ссылке найдите по буковке “G” Global Express Mail и далее по этой ссылке на следующей странице увидите что у этого сервиса есть сокращение GEM.
2. Тот же поиск EMS на этом сайте не находит этого сервиса… если тока эта абревиатура не содержится в тех документах, которые находятся в поисковике
3. Что касаемо ссылки tolyan`а - да ее посмотрел, спасибо…есть такое слово… к сожалению эта абревиатура не описана непосредственно на странице сервисов… никогда не обращал внимание на посылки и что написано на бирках… и их не храню…
теперь к сути вопроса… как не странно покажется Hawk`у, и как бы он себя не убеждал, я свидетель того, что башня может пойдти на другую отправку, о чем я и сказал автору топика… я не спорю по-поводу того, что башня отправляет обычным отправлением… я говорю о том, что у меня друг списывался в башней и просил их отправить как ценную бандероль (есно за дополнительную плату, вместе со страховкой груза, так как сумма заказа была приличная) - которой USPS присваивается индификационный номер что вроде US+12 цифр, по которому через сайт USPS можно отслеживать прохождение посылки как в америке, так и здесь в России, на международном почтампе (кто не верит, позвоните сами на почтамп)
так вот возращаясь к вопросу топика, я отвечаю что в принципе можно (и был такой прецедент) - если автору это интересно, он может связаться со мной по мылу или аське, я ему сообще даже контактное лицо менеджера на башне, с кем происходило общение (если он там правда еще работает - прошел год)
что касаемо моего гонора, то приношу свои извинения HAWK`у…
тока хочу заметить, не нужно доказывать свой опыт, а нужно иногда допускать мысль о том, что что-то может быть по-другому… если у Вас не получилось, то может проходило у других, и можно просто поинтересоваться об этом, а не доказывать свою правоту… так что в этом смысле может Вы задумаетесь от том, что тоже в чем-то не правы…
Надо быть аккуратнее с выражениями, Нэйл Фанурович.
Даввайте все же не будем вдаваться в теоретические возможности Башни. Практически они туповатые биороботы, действующие по инструкции. Мои данные более свежи, чем годовая давность. Может у них инструкция изменилась, может уволили за своеволие вашего менеджера - это не суть.
У человека, сделавшего покупку на башне первый или второй раз пропала посылка. Он хочет разумным способом ее отыскать.
Отвечаю:
Отслеживание бесплатное для вас. Пройдет 45 дней и подавайте жалобу на Башню - они будут искать посылку сами.
Если не найдут - предложат вам деньги обратно или еще раз выслать заказ, потом напишут, что следующие посылки вы будете получать на свой страх и риск без их гарантии. Вот такая у них одноразовая ответственность.
Ответственность эта действует не до таможни, не до России, а до Вашего почтового ящика.
Остальные магазины не экономят и отправляют со страховкой всегда, что позволяет им в случае пропажи всегда (!!!) возмещать вам стоимость посылки.
По поводу сроков - я тут недавно получил посылку через три с половиной месяца. Так тоже бывает. Два с половиной она шла. Месяц валялась на таможне.
Как только посылка входит в Россию, ей присваевается уникальный номер, с которым она и путешествует по отделениям и таможням. Они его естественно фиксируют.
Только Башня этот номер не знает. Это внутренний номер нашей почты, исключительно для разборок. Нигде в онлайне его нет. Он вылазит потом по системе запросов. USPS пишет в Россию - где моя посылка US1234567… ? Россияне лезут в толмут (на Главпочтампе), находят Российский - СС1234567 и начинают смотреть гросбухи.
Ищут. А там по результату. Надо иметь знакомых на почте и раскрутить Башню на американский номерок. Пока вы это будете делать - посылка сaма дойдет… 😆
По поводу сроков - я тут недавно получил посылку через три с половиной месяца. Так тоже бывает. Два с половиной она шла. Месяц валялась на таможне.
Как только посылка входит в Россию, ей присваевается уникальный номер, с которым она и путешествует по отделениям и таможням. Они его естественно фиксируют.
Ну что ж, три с половиной месяца не рекорд. Я заказывал простое отправление в начале марта, получил в середине августа. В мае устроил с америгенами разборку, они выслали вторую… Получил пока тока первую… Что выяснилось… посылка пришла на нашу почту в начале июня (предполагаю, что апрель и май валялась на таможне), а тетка, которая сидит в этом почтампе работает одна - случилось так, что июнь проболела, а в июле брала отпуск (как сама она потом сказала). в августе она вышла, устроила ревизию у себя, выписала извещение - еще две недели…
Когда я узнал об всем этом - даж не знал, плакать, радоваться, злиться… Вот такая российская действительность… Причем в Москве…
Что касаемо регистрации номера на международном почтампе в Москве… Когда я разыскивал эту посылку, на международном почтампе (по телефону) мне сказали, что посылку найдти они не могут, если тока у нее нет номера, присвоенного почтовыми службами других стран… Получается что регистрируя номер у себя внутри почтовой службы (россии в смысле) - адресат все равно от этого не сможет найдти посылку…
Или это не так? (вроде я просил их поискать по адресам)
Я об этом и говорю.
Найти посылку можно:
- Надо знать американский номер. Реальный пример - CP207611838US
- Узнать через знакомых Российский номер. В данном случае - СС906056135RU
- Пойти по окопам, задаривая всех по пути, дабы узнать - куда она делась.
Каждый раз, когда СС906056135RU выходит из одного пункта в другой у нее есть номер страхового мешка и дата. Все это в толмутах. Не в онлайне. Заставляет их читать Главк, на основании запроса американцев. Так просто они ленятся их читать. Адрес ваш читает только последнее почтовое отделение в цепочке. Так оно идет по индексу. Адрес никто никуда не заносит.
Господа!
Превеликое Вам ВСЕМ спасибо.
Вы вселили в меня надежду.
На Башне это был мой 6-й и 7-й заказ, и каждый заказ (1-й, 2-й, 3-й и т.д.), был в пути дольше предидущего - парадокс (наверное это так называется).
6-й - авиа - в пути уже почти 2 месяца (маленькая посылка - как правило, это были конверты).
7-й - земля - 39 дней.
Стоит ли “бить тревогу”? или стоит ждать ?
А если такой вариант:
Башня посылки не нашла - вернули деньги, а посылки вдруг пришли, как быть ???
Если вы не хотите никого обманывать, то просто отказываетесь от получения.
По земле сроки больше, чем 45 дней.
Скажите, а тип доставки наземная/авиа влияет только на способ доставки до Москвы (ну и на бдительность таможни), а из Москвы посылка дальше пойдет как обычно медлено и печально? Или и способ доставки по России от этого меняется?
На близкие от Москвы расстояния точно медленно и печально если это Главпочтамп а не EMS.
А вот на далекие просто не знаю.
Скажите, а тип доставки наземная/авиа влияет только на способ доставки до Москвы (ну и на бдительность таможни), а из Москвы посылка дальше пойдет как обычно медлено и печально? Или и способ доставки по России от этого меняется?
Тип доставки влияет на скорость до конечного адреса получателя!