Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
самое бл…е, что они могли придумать - это не регистрировать посылки, чтобы они застревали в экспорте, а? Тогда ловко очень выходит - импорта нет, мы ее не получали, обращайтесь к отправителю.
Да тут врятли прокатит, факт вылета посылки из Страны отправителя есть, так что виновата Страна получатель.
Это по здравому смыслу. А когда спрашиваешь: “из … ведь вылетела месяц назад, как она могла не прибыть в россию?”, то тебе деревянным голосом отвечают: “Вам еще раз говорят, послка в россию не поступала - видите, что импорта нет!”
Им хоть ссы в глаза.
Бугага, пришел получать посылку, квиток без подписи, мне подписывай - дадим посылку, я не! посылку - смотрю - подписываю, так они целый консилиум собрали когда я открывал и проверял =)))
Моей посулки уж сорок дней момента поступления на почту Сингапура
самое бл…е, что они могли придумать - это не регистрировать посылки, чтобы они застревали в экспорте, а? Тогда ловко очень выходит - импорта нет, мы ее не получали, обращайтесь к отправителю.
Так оно и есть…
Им хоть ссы в глаза.
Аминь Бро!
Вероятно так проверяют качество упаковки.
ему бы и порукам этой же палкой! С*КА!!
а зачем колотит?
ищет бьющееся - стекло/жидкости?
Тэк-с! Не баяним!!!😃
Некоторые наверное задаются вопросом, а поможет ли это бобику, т.е. почте?
Надо думать логически: страна вступила в вто, а с почтой такая фигня, международному шоппингу мешает. С той стороны границы тоже не дураки сидят, видят сколько денег граждане тратят на закупки из-за рубежа, и прикидывают насколько рынок вырастет если доставка будет не эмерфный месяц, а вполне реальные неделю-полторы.
А там где деньги, там и лобби. А кто у нас самые откормленные участники ВТО? Правильно, китай и США. Сколько россияне заказывают что с одной страны, что с другой? Настолько много, что потоком заказов с таобао китайскую почту положили.
Так что сложив А и Б получим неотвратимость реформы почты как одну из сторон нахождения страны в ВТО.
p.s.: я сам в сказки не верю, но нужно понимать что ВТО выгодно в первую очередь этой стране, и вопрос мутации ПР в что-то пристойное лишь вопрос того, насколько эта тема злободневна по отношению к нашей стране внутри ВТО. Кстати, как вариант накатать петицию коллективную в это самое ВТО на предмет “мы хотели торговать свободно и открыто, но злая ПР нам мешает”
ураааааа
не прошло и пол года
с 5 марта на экспорте сегодня импортнулась
ураааааа
не прошло и пол года
с 5 марта на экспорте сегодня экспортнулась
Поздравляю! Счастливчик 😃
Новогодние посылки потихоньку начинают импортироваться:
7.01.2013 16:31 Поступило на почту Китай 523112
9.01.2013 17:34 Экспорт Китай CNCANA
9.01.2013 17:34 Экспорт
9.01.2013 18:25 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
17.03.2013 17:00 Импорт Новосибирск PI-2
18.03.2013 14:21 Передано таможне Новосибирск PI-2
18.03.2013 14:22 Выпущено таможней Новосибирск PI-2
Новогодние посылки потихоньку начинают импортироваться:
Значит, нужно не терять надежду!
Меня страшно бесят вот эти две посылки:
1.02.2013 10:44 Поступило на почту Китай 100614
1.02.2013 10:44 Поступило на почту Китая Пекин
2.02.2013 13:34 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
Далее без изменений полтора месяца.
30.01.2013 13:05 Поступило на почту Китай 516032
30.01.2013 13:05 Поступило на почту Китая 51603200
1.02.2013 1:40 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
1.02.2013 11:07 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
1.02.2013 13:44 Экспорт Китай CNCANA
Далее без изменений полтора месяца.
А, главное, боюсь, вдруг совсем они потерялись.
Хочешь посылку из Китая - добавь в нее батарейку)
Смотрю по трекам - все RC*******HK - висят непонятно где, а то что через сингапур (RQ*******SG) - давно получено.
С ибея покупал в первых числах января - UK давно пришло, Китай где-то болтается.
Спустя 80дней пришла посылка наконец с ХК…
anti-russianpost.ru/…/авиапочта-замедленного-дейст…
Хочешь посылку из Китая - добавь в нее батарейку)
Смотрю по трекам - все RC*******HK - висят непонятно где, а то что через сингапур (RQ*******SG) - давно получено.
С ибея покупал в первых числах января - UK давно пришло, Китай где-то болтается.
Да неее, совпадение. У меня три RQ-SG висят уже больше 50и дней на экспорте - кому как повезет.
Статью почитал и просто противно стало от того, насколько все неприкрыто делается и всем заинтересованным органам этот бардак до фонаря.
с 5 марта на экспорте сегодня импортнулась
с 23 января на эксорте, до сих пор не слуху не духу…
с 23 января на эксорте, до сих пор не слуху не духу…
у меня с амейна
у меня с али) с амейна с 14го февраля жду самую первую…
Ребят подскажите, открытие диспута дает еще +20 дней на ожидание посылки. А сколько дней дается на разруление претензии? У моего мелкого пакета со штатов сегодня юбилей - 60 дней с момента оплаты. Диспут естественно открывал, написал магазину, что жду и надеюсь, что it come to me soon. Крайний срок для перевода в претензию 24 марта. Там, если не получу буду переводить в претензию… ни разу просто до нее дело не доходило.
Там, если не получу буду переводить в претензию…
Именно так. Палка тебя уведомит, не беспокойся.
Чудеса да и только! Стоило заикнуться в этой “стене плача” и опачки - прихожу с работы, привычным жестом открываю почтовый ящик и достаю оттуда вожделенный квиток 😃 Итого с момента заказа до прибыло в место вручения 58 дней. По RU-треку время между экспортом из штатов и импортом в Оренбурге 39 дней 😵
Стоило заикнуться в этой “стене плача” и опачки - прихожу с работы, привычным жестом открываю почтовый ящик и достаю оттуда вожделенный квиток
А всегда так бывает, думаешь ну вот кирдык посылочке, а она раз да и объявись дней так через 75-80, да ещё магия форума помогает, велком, заходим, рыдаем…
Чудеса да и только! Стоило заикнуться в этой “стене плача”
И у меня трекнулась… Но так как по этой посылке жалобу не подавал- будем считать что виной тому расположение звезд.😃
RQ*******SG) - давно получено.
Не факт! Моя с 13.02 на экспорте висит.
Мля не преступаю удивляться, почта тупо игнорирует наши проблемы и по уставившимся вековым традициям тупо отмалчивается.
Получил сеня ответ от китайцев
Matthew, Mar 20 10:33 (HKT): Hi,
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.
Thanks for your understanding and support! We’ll contact you as soon as we have any information. Your patience is highly appreciated!
Have a good day!
Thanks for emailing support.
If you have any other questions, please let me know.
Regards.
Matthew
HobbyKing Support Team
мля, если бы мне так ПРФ ответила я бы еще полгода ждал бы молча, тупо от шока бы отходил…
Кстати сингпост ответил четко и прямоу посылку отправили! Коббикинг продолжают расследование
Коббикинг продолжают расследование
Да, следствие ведут колобки.😁 А по теме, ХоббиКинг очень вежлив, прикладывает все усилия по своей линии и через Сингпост, даже неудобно им претензию на палке выставлять, их вины то по сути нет. Хотя конечно могли бы в свой хлопушечный НГ посылки побыстрей собирать, а не две недели.