Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

OTR1UM

Не, я ЕМСом за всю жизнь ни разу не пользовался. Китайская Air Mail.

Панкратов_Сергей
OTR1UM:

Еще настораживает посыль с камерой-брелком: 20 марта она получила статус “Принято таможней”, но уже 2 недели таможня её не выпускает… почему-то кажется, что уже и не выпустит

На днях ролик показывали по ТВ, парень заказал камеру-ручку. Долгое время не мог дождаться.
А как пришел получать по извещению его задержали ФСБ-ники. Ждали…
Судили, дали условный срок.

Probelzaelo
Панкратов_Сергей:

парень заказал камеру-ручку.

Дико извиняюсь, но иначе не скажешь - Суки чиновные защищаются против помех своей незаконной деятельности…

А вот по теме.
Ох ни фига себе 2.03 стартовало с ХК, а вчера 5,03 уже на таможне EA158875867HK не верю я что то. собирался пару недель ждать. А тут, того и гляди, еще неделька и “Неудачная попытка вручения. техн. прич.” или таки приволокут?

Bilbo
Probelzaelo:

Ох ни фига себе 2.03 стартовало с ХК, а вчера 5,03

Вчера было 05.04 😉

хыр2

Сейчас вроде как пошло побыстрее. А вот посылки начала февраля попали в сумеречную зону. Получил сегодня отправленную простой почтой в начале марта. А та же простая почта от середины февраля и EMS начала февраля так и пропали. Сумеречная зона, вишь ты - с ней шутки плохи. Что туда попадает, доставляется месяцев так через 6.

Probelzaelo
Bilbo:

Вчера было 05.04 😉

ну это я вчерашним днем живу. все было только что, уже в Апреле… а у меня все 03 в голове. пора набирать в телефоне …

OTR1UM
Панкратов_Сергей:

На днях ролик показывали по ТВ, парень заказал камеру-ручку. Долгое время не мог дождаться.
А как пришел получать по извещению его задержали ФСБ-ники. Ждали…
Судили, дали условный срок.

Видимо показательную порку устраивали, специально для ТВ.
По этим же соображениям я лучше попытаюсь вернуть деньги за посылку, чем буду подавать в розыск.

const90

А я получил наконец-то некоторые посылки. Проблема теперь в другом. Китайцы почему-то не пишут Фамилию на посылках. В итоге, посылку отправленую 23,01,2013 отправят обратно в китай. Хоть и совпадает имя и адрес по паспорту. С главпочтампа пришло письмо. отправлять обратно. Бред… Мне даже ЕМС выдавали, на которой вообще не было ФИО.

Sergeysgs

Ребят, а не знаете, может ли посылка две недели быть в экспорте из китая ??? Импорт никак не наступает, она что потелялась в подпространстве? Или две недели летит-едет-плывёт?

Evrik
Sergeysgs:

Ребят, а не знаете, может ли посылка две недели быть в экспорте из китая ??? Импорт никак не наступает, она что потелялась в подпространстве? Или две недели летит-едет-плывёт?

Может. У меня одна посылка 24 дня, как покинула почту Гонконга, вторая - 13дней… В России еще ни одна не трекнулась…

ZamuykAtel

У меня сегодня месяц в статусе Экспорт-готов поставить раком,взорвать все к чертям,перестрелять, порвать на тряпки ,на британский и российский флаги,как тузик грелку,обезьяна газету(нужное подчеркнуть) если бы это что-то изменило.Зла не хватает,из приличных слов в адрес Г…почты остались только междометия и предлоги "В"и “НА”.
Может это действительно происки свыше,не знаю,но очень похоже на чей то заговор (ИМХО).

Mice
Sergeysgs:

все может быть. почта раисси может все что угодно. вот, для примеру, ЕМС трек из китая

Phoenix32
ZamuykAtel:

У меня сегодня месяц в статусе Экспорт-готов поставить раком

Это еще не много.

ZamuykAtel

Я знаю,у меня предложение на заднее стекло авто прилепить небольшую надпись,примерный текст -
ПОЧТА-ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?
И пусть о проблеме узнают как можно больше народу,и я уверен это будет эффективней,чем куда-то писать ,об этом через пару дней заговорят по радио и тв.
Не поможет можно на один час забить машинами стоянку и посигналить где нибудь напротив главной сортировки и тут же испариться,а номера заляпать грязью ,чтоб не записали.Бред конечно,но хоть какой то протест на бездействие этих уродов.

Korovay
Korovay:

Я уж думал что я один такой с ожиданием в 12 дней(в небе) с Китая.

Ух… 5 апреля наконец то приземлилась в Москве. 15 дней в небе.

OTR1UM

Я вот в последнее время не понимаю людей, для которых 20-30 дней экспорта это много…

const90
ZamuykAtel:

Я знаю,у меня предложение на заднее стекло авто прилепить небольшую надпись,примерный текст -
ПОЧТА-ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?

Лучше всего вот так.

POMAH007
ZamuykAtel:

ПОЧТА-ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?

Ну, если только после этого въехать на этом авто задом в отделение почты. Иначе, ПР это ни холодно, ни жарко будет.

ZamuykAtel

Сделать большой плакат,прицепить на старый рыдван,которому в утиле прогулы ставят и с разгону в сортировку.

Korovay
OTR1UM:

Я вот в последнее время не понимаю людей, для которых 20-30 дней экспорта это много…

Это тоже проходили и это можно было списать на НГ праздники, но сейчас то почему все продолжается. Или почте России понравился такой темп работы, а что спешить то.

Sergeysgs

Не ну тогда я ваще не понимаю зачем ЕМС–ом пользоваться ? если он едет по времени ровно столько ж как и самая дешевая доставка… Ну ладно мож доедет, хотя, если честно, на посылочке я уже поставил крестик 😦

Remington12

А что с трекинг-сервисом, никто не в курсе? Лежит уже третьи сутки.

const90
Remington12:

А что с трекинг-сервисом, никто не в курсе? Лежит уже третьи сутки.

у меня все нормально

Remington12

www.russianpost.ru/rp/servise/ru/…/trackingpo
502 Bad Gateway

www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Кстати, а как это мы на 140-й странице, хотя в треде 141?😃