Скидки на amainhobbies?
FRESC2FB00018BB
кодик кто нибудь дайте . Очень надо
кодик кто нибудь дайте . Очень надо
FRESE30B00012A3
FRES130B00012A5
FRES230B0001B07
а в чём собственно проблемы? дают же каждому зашедшему на сайт код на скидку
FRES331B000126A
дают же каждому зашедшему на сайт код на скидку
Не каждому, у многих из за особенностей винды браузеров итд. купоны не вылазят:(
Не каждому, у многих из за особенностей винды браузеров итд. купоны не вылазят
да ну нафиг из-за винды)) у меня 3 разных браузера стоит, опера, хром и яндекс, так вот раньше показывало на всех браузерах скидки, потом на всех перестали, сейчас на опере показывает, на других нет. хз почему так
скажите как использовать 5$ скидку которая накопилась после покупки на 250$ ??? как её использовать???
и можно ли её использовать вместе с такими скидками FRES331B000126A ???
Можно, если прошло какое-то время. Она сама показывается в корзине в этом случае. Store Credit: $-5.00
А при оплате ставишь галочку напротив строки Use Store Credit.
К скидке по 10%-му купону не имеет никакого отношения. Можно использовать одновременно.
Не каждому, у многих из за особенностей винды браузеров итд. купоны не вылазят
У меня дома и на работе абсолютно одинаковые винда и опера. На работе показывает купоны, дома - нет.
Можно, если прошло какое-то время.
какое время должно пройти?
Она сама показывается в корзине в этом случае. Store Credit: $-5.00
она показывается с боку, но никак не считается!( доходил до самой оплаты, цена так и не изменилась…
А при оплате ставишь галочку напротив строки Use Store Credit.
всё всё!!! нашел! спасибо!!!)))
какое время должно пройти?
Ребят, а вы когда в магазин деньги несете, правила почитать религия не позволяет ?
Там все написано.
В разделе “My accounts”
подраздел " My Store credits and Reward points"
там все написано:
Rewards Points Not Yet Available
Points are not available until 30 days after purchase. Orders that do not have a status of Shipped after that period will not have their points counted.
Order Status Points Earned
1546020 Shipped 613
Total: 613
Т.е. поинты капают в сторкредит через 30 дней в случае если заказ был отгружен.
И предвосхищая еще вопросы - у сторкредита есть еще и срок годности - 3 месяца.
Vested Rewards Points
These points will automatically be redeemed for store credit, in blocks of 250. Once redeemed, you will have 90 days to spend them on a store purchase.
Order Points Earned Points Redeemed Points Remaining
[skipped]
NOTE: Your oldest 157 points will expire if you do not have 250 points before Saturday, January 18, 2014
Метода в Хроме, с открытием окна в режиме инкогнито работает. Вчера заходил в районе 12 часов ночи - скидка всплыла (товарищу подарил), и сейчас (11:35 дня) чисто из любопытства попробовал, снова всплыла, вот:
FRES132B000119
и еще:
FRESA32B00011B
и еще:
FRESE32B00011F
Я могу много раз так делать 😉
Метода в Хроме, с открытием окна в режиме инкогнито работает.
А вот у меня перестала работать 😦
Пробовал на разных компах, с разными виндами и из под разных провайдеров - в инкогнито перестали всплывать скидки.
У них не понятная логика выдавания этих скидок. У меня в мае перло как из рога изобилия при каждом заходе.
Сейчас как отрезало - глухо как в танке. Скидок практически не вижу. 😦
Хром не люблю, равно как и IE, но последний из системы не удалишь, поэтому добываю через него: заходим, получаем скидку, в настройках удаляем все данные о заходах и журналы, закрываем. Через полтора часа повторяем…
FRES032B000130B
Ну не знаю парни… Вот только сейчас три раза подряд всплыли:
FRES332B00013D1
FRES732B00013D5
FRESA32B00013D8
На 4й не всплыла, всплыла на 5й:
FRES532B00013DB
Дальнейшие игры прекратил 😃
FRES932B000144F
Здравствуйте , извините немного не по теме, но как правильно регистрироваться на A Main Hobies?
Просто не совсем понимаю как правильно оформлять на русском или английском заполнять имя,фамилию и т.д.
За ранее огромное спасибо.
Я запрлнял полностью на английском. Посылки доходят 😃
T
Здравствуйте , извините немного не по теме, но как правильно регистрироваться на A Main Hobies?
Просто не совсем понимаю как правильно оформлять на русском или английском заполнять имя,фамилию и т.д.
За ранее огромное спасибо.
Все нужно писать латиницей. У них кирилица может просто не работать. Но заполнять нужно так, что бы потом наша почта поняла ваши ФИО и адрес.
как правильно оформлять на русском или английском заполнять имя,фамилию и т.д.
Примерно так
Chekhova per. 63
Taganrog Rostovskaya obl или Rostov region
Russian Federation
347935
FRESA33B00012F6
FRESB33B0001484