Скидки на amainhobbies?

pyf

T

Lock:

Здравствуйте , извините немного не по теме, но как правильно регистрироваться на A Main Hobies?
Просто не совсем понимаю как правильно оформлять на русском или английском заполнять имя,фамилию и т.д.
За ранее огромное спасибо.

Все нужно писать латиницей. У них кирилица может просто не работать. Но заполнять нужно так, что бы потом наша почта поняла ваши ФИО и адрес.

Don76
Lock:

как правильно оформлять на русском или английском заполнять имя,фамилию и т.д.

Примерно так

Chekhova per. 63
Taganrog Rostovskaya obl или Rostov region
Russian Federation
347935

Ангел

Здорова мужики, подскажите, хочу сделать заказ на 340$ в www.amainhobbies.com сколько будет стоит таможня до России , и есть у кого ни будь свежий купон, буду очень благодарен .

AABBCC
Ангел:

Здорова мужики, подскажите, хочу сделать заказ на 340$ в www.amainhobbies.com сколько будет стоит таможня до России , и есть у кого ни будь свежий купон, буду очень благодарен .

Купон вот: FRES633B00015D1
А что значит “таможня до России” - не совсем понятно…

drakomn

Здравствуйте, подскажите, делаю заказ с амайна, нажимаю оплатить через пэй-пал, захожу, нажимаю подтвердить, все как обычно, нажимаю оплатить, и меня выбрасывает в корзину, точнее на следующий шаг, когда я уже выбрал доставку и кнопка перейти в пэй-пал, деньги не снимаются, в пэй-пале никаких операции, сайт не работает или что? деньги на карточке есть

Fuckname

Это глюк. Сотрите куки и попробуйте еще раз.

FRESA34B00013CF