Скидки на amainhobbies?
Кто в курсе, до какого числа идет черная пятница на Amain?
Около суток осталось 😉
Ну вот. Все жду тачку с Черной пятницы.
Прошлый трек (летний):
Jul 11 2019 10:17 AM Shipment Received by Partner Carrier Los Angeles,US
Jul 11 2019 08:23 AM Shipment Received by Partner Carrier ISC LOS ANGELES CA (USPS) 90009
Сейчас посылка на этом месте встряла уже на 10 дней (с 10 декабря)
Dec 10 2019 06:13 AM Shipment Received by Partner Carrier ISC LOS ANGELES CA (USPS) 90009
Начинаю очкавать…
Ну вот. Все жду тачку с Черной пятницы.
Прошлый трек (летний):
Jul 11 2019 10:17 AM Shipment Received by Partner Carrier Los Angeles,US
Jul 11 2019 08:23 AM Shipment Received by Partner Carrier ISC LOS ANGELES CA (USPS) 90009Сейчас посылка на этом месте встряла уже на 10 дней (с 10 декабря)
Dec 10 2019 06:13 AM Shipment Received by Partner Carrier ISC LOS ANGELES CA (USPS) 90009
Начинаю очкавать…
Оправданно начинаешь! Я заказывал барахло в октябре на 140 бачей, ждал ждал. Вот пару дней назад вернули бабки через палку и х я получил ( Написал спросил что за фигня (написали типа таможня задержала и я должен был оплатить какие то таможенные пошлины) итог доставку не вернули и разница курса -1к рублей в итоге (((
У меня посылка с 10.12 по Америке шарахается. Сейчас в Кентукки застряла.
Для статистики. Купил 29.11. Исходный трек тут.
По России уже переклей на локальный - тут. Но его почти традиционно (было пару раз исключение) узнал только после получения. Видно, что неделю почти валялось где-то между сортировками, да и вообще не быстро шло. Обычное дело для предновогоднего периода.
Уведомление не приходило, сейчас тоже уже обычное дело. В субботу на всякий случай зашел на почту, проверили и получил. Там говорят - какие бумажные уведомления, должно было в приложение прийти, у нас же теперь “киберпочта”. Только вот в приложении на переклей ни разу уведомлений не получал.
К чему я это всё? Не поленитесь, зайдите на почту. Может и будет новогодний подарок.
Поделитесь купонами, у кого есть
Coupon Code:
JAN720
Save $7.50
off orders of $75.00 or more!
Coupon Code:
JAN1520
Save $15.00
off orders of $150.00 or more!
Coupon Code:
JAN3520
Save $35.00
off orders of $300.00 or
p.s. моя посылка сегодня пришла.
Для статистики. Купил 29.11. Исходный трек тут.
По России уже переклей на локальный - тут. Но его почти традиционно (было пару раз исключение) узнал только после получения. Видно, что неделю почти валялось где-то между сортировками, да и вообще не быстро шло. Обычное дело для предновогоднего периода.
Уведомление не приходило, сейчас тоже уже обычное дело. В субботу на всякий случай зашел на почту, проверили и получил. Там говорят - какие бумажные уведомления, должно было в приложение прийти, у нас же теперь “киберпочта”. Только вот в приложении на переклей ни разу уведомлений не получал.
К чему я это всё? Не поленитесь, зайдите на почту. Может и будет новогодний подарок.
У меня история один в один. Пришел узнать на почту, вижу моя коробка стоит, оказывается как раз с утра приехала.
В итоге с черной пятницы у меня ехала посылка 40 дней.
Кроме Черной Пятницы еще бывают _нормальные_ распродажи на amain?
На вопрос из соседней темы
Подскажите а на amainhobbies бывают скидочные купоны наподобие как на Башне?
Coupon Code: NAPR5020 Save $5.00 off orders of $50.00 or more!
Coupon Code: NAPR1020 Save $10.00 off orders of $100.00 or more!
Coupon Code: NAPR2520 Save $25.00 off orders of $300.00 or more!
Это ежемесячные стандартные, зарегистрируйтесь - будете получать автоматом.
Бывают и другие.
Зарегистрирован уже давно, делал покупки, ни разу не получал на почту скидки. Есть бонусы, но воспользоваться ими тоже не получается.
Может отключили случайно? Проверьте тут - www.amainhobbies.com/account/newsletters
Бонусы - это ревард поинты? Их надо конвертировать блоками 250 поинтов в $5. Либо не накопили 250 (а они сгорают через какое-то время в зависимости от текущего статуса), либо не конвертировали.
Вообще можно и без рассылки - просто каждый смотрим новые купоны.
Теперь без подписки на рассылку коды не показывают, даже если залогиниться. Пришлось подписаться. Коды за май:
Coupon Code:
MAY520
Save $5.00
off orders of $50.00 or more!
Coupon Code:
MAY120
Save $15.00
off orders of $150.00 or more!
Coupon Code:
MAY220
Save $20.00
off orders of $250.00 or more!
Июнь
Coupon Code:
JUNE520
Save $5.00
off orders of $50.00 or more!
Coupon Code:
JUN1020
Save $10.00
off orders of $100.00 or more!
Coupon Code:
JUN3020
Save $30.00
off orders of $300.00 or more!
www.amainhobbies.com/discount-coupon-code
нормально они там все показывают ))
Есть у кого хорошие каталожные скидки или бумажные купоны?
Как думаете, будет что интересное на Black Friday от amain?
Как думаете, будет что интересное на Black Friday от amain?
Недавно брал сумку за 205$, применив купон, с доставкой вышла 232$.
Через неделю эта сумка стала стоить 155$ по преblack friday, так вот, кинул тоже самое в корзину, пошёл смотреть что в итоге…а в итоге 234$, т.е. еще на 2 бакса дороже…вот и распродажа…