Скидки на amainhobbies?

mibbim

Кому не сложно скиньте скриншот письма от амайна со скидкой 10% … А то приходит куча писем: толи я не знаю где смотреть толи они ещё не присылали… И если можно ещё подчеркните как нить место скидки.

Rocknrolla

FRESC3250001466 today only на 10%. Скрин скинуть не могу, но: от амайна приходит письмо (обычно название письма sweet deals inside!), там картинка большая с рекламой всякой, а внизу картинки 3 квадратика со скидками в зависимости от стоимости корзины, как-то так

yushkoff118

Либо зайди на амэйн и внизу экрана возможно будет окно в котором написан номер скидки.

mibbim

Ток вспомнил оно тут как тут -10% мож кому понадобится FRES632500011204
только сегодня

Alex_R

Эх, вот я лошара=) не дождался 10%ой скидки, -25 взял. Так бы на 1700 больше сэкономил=(

mibbim

Вашему вниманию скидки сезона Март-Апрель:
CALPMAR513
CALPMAR1213
CALPMAR2513
На момент написания поста коды на март-апрель ещё не работали, но работали старые январь-февраль. Если что пробуйте и те и те))

Peteryes

3 марта скидка 10% для amainhobbies.com : FRESB1C600017388

Alex_R

Немного не в тему: что такое Processed Through Sort Facility (Russia) - это значит посыль уже в Раше и ждет прохождения таможни?

И еще, трек который мне дали начинается с буквы E, это я его на ЕМС почте получу?

mibbim
Alex_R:

Немного не в тему: что такое Processed Through Sort Facility (Russia) - это значит посыль уже в Раше и ждет прохождения таможни?

И еще, трек который мне дали начинается с буквы E, это я его на ЕМС после получу?

Проходит сортировочный центр.
Если заказали емс то получите у них.

AABBCC

Интересное наблюдение насчет “всплывающих” однодневных скидок на 10% - последний раз баннер со скидкой всплыл еще ДО авторизации на сайте (до введения логина и пароля), так что видимо всплывает случайно и зависит от IP, можно попробовать заходить на сайт Амэйн из разных мест в надежде получить скидку.

Alex_R

Попробуте HideIP прогу, она каждую секунду меняет айпишник:-)

nrg001
AABBCC:

Интересное наблюдение насчет “всплывающих” однодневных скидок на 10% - последний раз баннер со скидкой всплыл еще ДО авторизации на сайте (до введения логина и пароля), так что видимо всплывает случайно и зависит от IP, можно попробовать заходить на сайт Амэйн из разных мест в надежде получить скидку.

Не совсем так, даже без авторизации у тебя на ПК хранятся их временные файлики-куки (то что ты их клиент). Показывают код по ним. Мне 2 раза показывался код после перехода с гугль adwords-банера. На банере же показывался тот товар, что я у них просматривал.

stas88
nrg001:

На 7 марта FRESC1F60001B600

мне вчера этот код дали, типа только на 1 день 10%…О_о

mibbim

ну раз такая пьянка пошла, то можно просто собрать список oneday скидок, а потом их просто все пробовать глядишь и повезёт)))