Скидки на amainhobbies?

Роман-С

Павел, не за что.
Ещё FRES82270001E05
FRESA2270001E1E
FRES42270001E01
FRES92270001F3A
FRESC2270001F2E

AABBCC

Наконец-то и мне посыпались снова 😃
FRES92370001920
на 10 апреля.

rcca

парни, спасибо большое за купоны.
но… кто-нибудь понял как эти купоны выдаются? у меня после 4-5 заказов по ним они перестали появляться, а у кого-то по нескольку в день сыплются как я понял… при этом заказываю много и часто. или наоборот - именно поэтому?

Nikita-apt

Кстати, такой вопрос есть.
Есть желание заказать на Амейне 1/10 внедорожник с ЛиПо аккумуляторами. Пишут, что доставка USPS…
Но вроде как USPS не доставляют ЛиПо за границу. Отсюда предположение, что посылка может идти другим поставщиком и причем достаточно продолжительное время - может 1,5-2… кто его знает. Так вот. при оплате ПейПел у меня будет такой же 45-дневный период подачи жалобы в случае не получения посылки, как на Ибей или нет?

Заранее сенькс за ответ!

Pashka-Moscow
Nikita-apt:

может 1,5-2… кто его знает. Так вот. при оплате ПейПел у меня будет такой же 45-дневный период подачи жалобы в случае не получения посылки, как на Ибей или нет?

Никита, вам её просто не отправят, так как напрямую где присутствуют Липо - в Рашу не высылают. Если только через посредника Шопфан и ему подобные.

Nikita-apt
Pashka-Moscow:

Никита, вам её просто не отправят, так как напрямую где присутствуют Липо - в Рашу не высылают. Если только через посредника Шопфан и ему подобные.

А как же деньги - то есть с карточки сумму снимут, а потом… “извините, мы не можем выслать, потому что там ЛиПо”? В адресе вроде явно указано, что адрес - Россия и более того, указано на самом сайте, что не доставляют топливо и всякие легковоспламеняющиеся жидкости…

AABBCC
Pashka-Moscow:

Никита, вам её просто не отправят, так как напрямую где присутствуют Липо - в Рашу не высылают

Они очень избирательно подходят к вопросу ЛиПо - могут отправить, а могут заартачиться.
Я только что заказал оттуда кит вертолета с ТРЕМЯ ЛиПо в комплекте - отправили и не чихнули 😉

Pashka-Moscow
Nikita-apt:

А как же деньги - то есть с карточки сумму снимут, а потом… “извините, мы не можем выслать, потому что там ЛиПо”?

нет, просто дело даже до оплаты не доходит, банально оплатить не можете. У вас разве не пишет такое красными буквами - Note: Lithium batteries cannot be shipped internationally via USPS; shipping more than 2 internationally is now subject to HAZMAT, with fees and limited availability. - ??

AABBCC:

Я только что заказал оттуда кит вертолета с ТРЕМЯ ЛиПо в комплекте - отправили и не чихнули

а можно ссылочку на вертолет?