Скидки на amainhobbies?
Уточните по курсам/комиссиям при оплате картой (не пайпал).
Раньше не обращал внимания, вчера оплачивал заказ, посчитали по курсу ЦБ + 5%, это СберБанк или амэйен чудит?
Думаю, что мало кто тут картой платит. Пейпал все же удобнее.
Но из общей логики - amain про рубли ничего не знает, счета выставляет в баксах. Значит СБ. Еще банк и комиссию может (должен?) взять за конвертацию.
Поищите на сайте банка правила, наверняка все там написано.
Я для себя решил, что самое выгодное - завести самую простую дебетовую долларовую карточку (maestro) и зарегистрировать ее в палке. А дальше конвертировать на нее по мере необходимости нужное количество средств. Получается сильно выгоднее. Правда, у меня не СБ.
Только надо внимательно следить, чтобы при платеже палка снимала именно доллары, а то она норовит сконвертировать в рубли с хреновым курсом, так как карта российская. С долларовой картой получается попадание на двойную конвертацию. Раньше палка позволяла установить предпочитаемый способ платежа - конвертация или передача в банк в валюте счета. Теперь приходится каждый раз менять.
Плачу амэйну всегда картой, т.к комиссий никогда не было, либо были но незаметные (в отличии от пейпала),
И еще вопрос по поводу подтверждений оплаты с карты СБ, перестал приходить пароль в виде смс, у всех так?
rolic 100 % Сбер вообще офигевший банк - любая операция комиссия! В чем проблема платить через палку? Единственное, я там ставлю конвертацию по курсу банка, а не палки…
Опять же про СБ ничего сказать не могу, но те банки, с которыми работаю, всегда используют 3DS/MCC, т.е. присылают SMS.
Как вариант - может это в СБ можно включить/выключить. Ну или они теперь запрашивают только начиная с некоторой суммы.
Оплачивал один заказ через палку , по курсу банка - все равно при пересчете на рубли была комиссия, точно не помню сколько.
Поэтому я и плачу с долларовой карты. Конвертация только при переводе денег на нее. Курс тоже не очень, но лучше, чем в палке. И без комиссий, а они при платеже могут быть и за конвертацию, и за трансграничную операцию. Если уж хочется совсем сэкономить, то можно купить баксы в обменнике с нормальным курсом и положить их на карту в кассе банка 😃. Только повторю - как это все в СБ я не знаю, лучше уточните там.
Добрый день. Прошу прошения за нескромность, а при покупке от 200$ не ли купона у кого?
OCT1250
Save $15.00
off orders of $150.00 or more!
и да, где вы их берете? я постоянно что то покупаю на амайне, но ничего на почту не шлют…
Меня в последнее время Амайн завалил письмами. Почти каждый день письмо приходит.
поищи в личном кабенете, может галочку на рассылку надо поставить.
либо напиши им сам, что хочешь получать инфу, сюда A Main Hobbies <newsletters@amain.com>▼
и да, где вы их берете? я постоянно что то покупаю на амайне, но ничего на почту не шлют…
Там прямо на главной странице есть оранжевая кнопка “Sign me up!” - жмешь и вводишь свою почту!
На ноябрь никому не приходили купоны с хорошей скидкой?
На ноябрь никому не приходили купоны с хорошей скидкой?
Save $5 off $50 or More!*
November 1 thru 5, 2015
Use Coupon Code:
NOV550
*Coupon expires at 11:59 P.M. PST. on November 5, 2015.
Так что до обеда 6-го ноября можно воспользоваться (с учетом разницы часовых поясов с США)
Да это фигня, а не купон)))
Башня скинула более заманчивое предложение - в зависимости от суммы покупки идет скидка. Например, моя сумма планируется в размере 280 баксов. В этом случае скидка будет 55$. Только для международных байеров и только один купон. Но сейчас там нет 18-й ассохи, типа поступит вот-вот, в начале ноября. Жду)))
ЗЫ номера купонов не разглашаю, т.к. работают они только с моего мыла и только один раз.
Да это фигня, а не купон)))
Чем богаты )
С другой стороны, скидка до 50$ в зависимости от суммы покупки.
На 280$ скидка получилась 5$. Фигня какая-то
Обратите внимание - купон только до 6-го ноября, а не на месяц как обычно!
Просто в ноябре “Черная пятница”, поэтому купоны будут увеличиваться по нарастающей, до конца месяца.
Рекомендую подождать - ближе к 27-му может быть что-нибудь вкусное;)
Хочется поскорее, второй этап 1/18 в зале не за горами.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой на Амейне:
прошло уже 59 дней а заказ все еще между импортом и экспортом
Или мне одному не повезло на этот раз с американской конторой
Ого.
Из огромного множества посылок у меня только единожды шли две по 60 дней, из-за батареек-таблеток. Морем идут такие вещи.
А с амейна вторая посылка сейчас едет и снова укладывается в 2-х недельный срок.
Платили пэйпалом хоть? Хотя уже срок открытия диспута прошел, 45 дней вроде.
Хотя уже срок открытия диспута прошел, 45 дней вроде.
Срок открытия диспута 180 дней уже давно
Не, напрямую визой. Где-то я слышал что подавать в розыск через 60 дней можно. Интересно, амейн деньги возвращает в случае утраты? Со штатов много всего заказывал, обычно до импорта максимум 30 проходило, чаще быстрее