rcROTOR стал чуть дороже

mimino
b0b:

нде… 25% от заказа не мало 😵
даже учитывая что доставка “бесплатно” это уже не то 😵

ДА… если заказать тирекса нитру то экономии ни какой (18750.заказ а москве такой есть по 18500) 😦
www.allforhobby.com/index.php?productID=192 а вот тут как с таможней договариваються???

Олег#

этому магазину товар приходил с ротора так что если там нет то у allforhobby.com подавно небудет

Andrei_Sss

а откуда такая хитрая инфа про связь ротора и олхоби?

15 days later
N_K
flaps:

т.е. теперь без 25% (лапа нашлась?) , но 100% предоплата или я что-то не так понимаю :dizzy_face:

Сдаётся мне, что это просто скидка 5% (что приятно) при заказе товара с хелидиректа, заказ при этом высылается на адрес заказавшего, таким образом rcrotor не попадает на таможню.
Не совсем ясно с оплатой - платить как и раньше карточкой на хелидиректе, или переводить деньги (каким образом?) на счет rcrotor.
Итог - не так сказочно как раньше, но всё равно полезно, так что буду пользоваться. :)

Олег#

вопрос что с таможней
и интересно можно оформить как подарок ведь оплата идёт с ротора

Andrei_Sss

ерунда какая то.
эта услуга похоже для тех кому ну совсем лениво сделать кредитку, но не лениво ходить в банки и за эти же 3-5% слать переводы ротору 😃
ладно бы доставка бесплатной была, а то вообще не ясно для чего все это

1 month later
MWano_A

После появления сетки наценок в рцротор, решил протестировать “заказ -5%”. Тест-драйв пройден вполне успешно и без заминок.
Заказ был на большую сумму - Т600 Нитро + 9-ка 2.4ГГц + мелочевка и вся электроника. Заказ выслан был двумя тяжелыми и весьма объемными посылками (6 кг и 8 кг). Пролежал у таможенников 19 дней, после чего покинул зону международного обмена без взымания (тьфу-тьфу-тьфу) таможенных пошлин и был изъят из офиса ЕМС.

Итого - сэкономил 50! уе + бесплатная доставка.

P.S. но тем не менее был полностью готов к оплате сборов, держал в загашнике сумму, которую сам прикинул!