стоимость резки бальзы лазером

paradox

резать будем.
и лазер будет стоять в магазине.
это по любому.

Aps
paradox:

резать будем.
это по любому.

хоть кто-то начнет (жаль не в мск)

в мск подготовка от 500 до 1000 (не для моделей)

8 days later
El_Chupacabra

Во Владивостоке резал осенью фанеру 3мм и немножко 1,5мм на биплан 1,75Х1,75 метра. За резку платил 28 руб/метр. На картинке от уважаемого Lazy все выглядит пристойно, НО добавьте в эту нервюрку окна облегчения и стоимость резки неприятно удивит. Только за резку (файл в Кореле подготовил сам) отдал больше 3,5 тыров. Стоимость KIT’а этого конкретного самолета в америке плюс его пересылка примерно сравнима со стоимостью дров здесь и их дальнейшей распиловкой. Это мой личный опыт.

Free_Fly
El_Chupacabra:

Стоимость KIT’а этого конкретного самолета в америке плюс его пересылка примерно сравнима со стоимостью дров здесь и их дальнейшей распиловкой. Это мой личный опыт.

А меня бы такой вариант устроил. Ну обойдется КИТ в цену мириканского, ну и что? Зато ждать не надо,на таможню болт, и с почтой никакого секса. Было бы еще кайфово, если бы Парадокс договорился, например с Лэзи, чтоб готовые киты заведомо летающих ерапланов можно было заказывать на резку.

genady
paradox:

резать будем.
это по любому.

это радует 😃
когда магаз новый откроется и где?

rulll
paradox:

в продолжение.
Я собственно, обдумываю установить лазер по пожеланиям трудящихся- но необходимо понять сколько народ готов платить.
у меня получается (пока) 30-33 рубля за метр погонный.
если с вашего файла- то есть без работы на компьютере.
это как?

5грн = 1$
forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=3819&hl=

paradox
genady:

это радует 😃
когда магаз новый откроется и где?

мы переезжаем с большого пс на кронверкский 47- там более 200 кв.м.
окрытие в конце февраля.