Как не надо торговать, или совок неистребим

zzlex

Бредовую тему мы начали господа…

От нашего обсуждения к сожалению ни ассортимент ни цены или персонал не изменятся к сожалению. 😕

zzlex

Народ должен знать своих героев, он из москвы? и каким именно хобби увлекается?

Самолетами… из Москвы

в период апрель- август прошлого года было разбито ~20 самолетов (не самых дешевых) попросту человек сразу на пилотажке учиться стал, но научился таки…вот его последний самолет technosport.narod.ru/gallery-04/1.jpg

Станислав

Тема не бредовая, просто народ в магазинах не понимает, что стоит только Башне сделать на сайте страницы на русском (не все владеют английским), как от магазинов народ потянится к ним. Плохо то что менталитет у продавцов остается совковый, не купил - ну и хрен с ним, денег в кармане не убавится. А жаль, хочется радушного обращения за твои Заработанные деньги.

Sandy

Да не все так плохо. Согласен, что подавляющее большинство модельных магазинов ставят цену по принципу “нормальная розничная * 2Х”, ну да это их проблемы, если они еще живут, значит есть в это какой-то смысл. У всех есть я думаю соображалка, и чего проще сравнить цены в недорогих инет-магазинах с магазинами реальными и сделать выводы. Кстати только в техноспорте можно встретить что либо разумное. А в общем разве кто обделен выбором, где купить, или где поиметь информацию?

6egemot

Да не все так плохо.
У всех есть я думаю соображалка, и чего проще сравнить цены в недорогих инет-магазинах с магазинами реальными и сделать выводы. Кстати только в техноспорте можно встретить что либо разумное. А в общем разве кто обделен выбором, где купить, или где поиметь информацию?

1. всё плохо, пока ещё.
  2. соображалка есть не у всех, как не у всех есть кредитки, чтобы через инет заказывать. не все готовы ждать по месяцу, пока оно сюда приедет. а большие вещи сюда себе заказывать - себе дороже.
  3. насчёт утверждения про разумное и техноспорт не согласен.
  4. бывает так, что выбора нет. найдите мне пилотажку метр на метр под бесколлекторник за 150$ в москве - завтра приеду и куплю. ну нету их, нету… хоть стреляйся. а везти из штатов - честно… как-то неохота месяц ждать.
Саша

Если Вы не москвич то при покупки в России ждать иной раз приходится и больше,а то и вообще выясняется ,что Ваш заказ надо ждать 2 месяца.Когда выставляют счет -уверяют что в наличии!