Вопросик по башне
Если ваш ящик @mail.ru или подобный ответов не получите. Для общения с ними завёл ящик на рамблере и диалог состоялся.
Спасибо.
Ящик действительно @mail.ru . Но как ни странно рассылка с башни на него работает. Регулярно приходят письма с рекламными акциями.
Есть ящик на YAHOO, там @yahoo.com . Такой сойдет?
Может кто знает , какая разница у нас во времени с Башней?
Ящик думаю пойдёт. Я на mail.ru не получал даже рассылки. Об отправке посылки узнавал в личном кабинете . Разница Москва-НьюЙорк 8 часов. А дальше надо смотреть где у них офис.
НЕ понятно. Не отвечают и все. Написал им с нового ящика + еще с @rambler.ru , молчат. Может есть какой другой у них e-mail .
Хоть бы что написали, а то ни при заказе ни одного письма , ни теперь. Фигня какая-то.
Когда делали заказ?
Заказ делал перед новым годом, кажется 22,12, 07 . Они предлагали хорошие скидки ( пришли на почту)
Сейчас слазил на сайт и понял что письма они получали. Из истории заказов удален мой заказ, теперь даже писать им не о чем.
Теперь думаю , а был ли мальчик? 😃 Все таки праздники, алкоголь.
Хотя нет заблокированная сумма на карточке от них осталась! Не причудилось.
Так как же все таки вытащить их на диалог, куда писать. По телефону не смогу , слабоват английский ( может там есть рускопонимающие сотрудники? типа Збинека на esprit ) .
Просто не понятно ,что теперь делать, заново заказывать или опять такая же фигня будет. Или может они просто скидку зажали???
Просто когда кто-то молчит , трудно понять о чем он думает.
У них могут быть каникулы. По крайней мере китайцы в свои новогодние каникулы не общаются и не отгружают. Но точно не знаю.
У меня было два раза. Заказ висел и не отправлялся. Затем, где то недели через две, все обнулилось. Причину не знаю, можно только гадать. У них, где то, похоже, сбоит иногда. Если деньги не сняли беспокоиться не стоит.
Закажите ещё раз.
У меня подобное было когда у них вызвала сомнение какоето моя карточка (еще давно была виртуальная) Они попросили в письме (емайл) выслать необходимые документы. Хотя деньги при этом были залочены. Я им не выслал, заказ обнулился и деньги разлочились в конце месяца по моему
В том то и дело, что не понятно чего хотят. Ничего не просят и на вопросы не отвечают.
На многих сайтах пишут о том что не стоит делать емайл регистрацию на “свободные” емайлы, Эти халявные емайлы могут заносится в списки спама и прочее подобное. Поэтому Вам могут писать, а до Вас оно попросту не доходит!
Совершенно точно знаю, что если IP отправителя в черном списке mail.ru (причем на основании чего он попадает в черный список совершенно не понятно), то отправитель пишет письма (и при этом не получает сообщение об ошибке, т.е. письмо совершенно нормально уходит), а получатель просто ничего не получает (как и не было ничего)… И при этом оба пострадавших (отправитель и получтель) справедливо считают друг друга зажравшимися козл…ми котором влом написать пару строчек для ответа…было уже много подобных скандалов с майл.ру и довольно крупных
Вывод - избегайте пользоватся почтой mail.ru
Заказ делал перед новым годом, кажется 22,12, 07 . Они предлагали хорошие скидки ( пришли на почту)
Сейчас слазил на сайт и понял что письма они получали. Из истории заказов удален мой заказ, теперь даже писать им не о чем.
Если заказ был сделан до 25 декабря картой МастерКард от Сбербанка , то эти карты в период времени с 13 по 25 число к оплате по инету не проходили , а заказ Башня удалила по истечении 3 дней , не получив от Вас ответа , на неполученный Вами запрос о предоставлении другой карты к оплате .
Вот только странно , что Вы этот запрос не получили - скидки то к Вам в виде рассылок приходили от Башни . Может Маил.ру глюканул .
А с Рамблером , действительно , проблем у меня не было , выше об этом уже писали .
Вот решил сделать заказ, но столкнулся с такой штуковиной, что это значит? переводчик коряво переводит.
Это значит, что не пошлют они сервы в Объединенные Арабские Эмираты, сколько не просИте. 😃
Еще такой вопрос: Пришлют ли с башни циакрин?
Мне маленькие пузырьки без проблем прислали. (1oz, 28.4g)
Он вроде как ядовитый. На башне выбор циакрина огромен, посоветуйте какой взять для бальзы.
Он вроде как ядовитый. На башне выбор циакрина огромен, посоветуйте какой взять для бальзы.
смотря для чего
я беру жидкий и средний
жидкий хорош для петель и когда надо чтоб он стык пропитал
средний - сохнет чуть подольше, удобнее большие площади проклеиваьб
Не шлют только взрывоопасные предметы
А как на бутыльках обозначается жидкий, средний, густой?