www.rc-shop.amocs.ru

Replika2

всем привет. Заказал 15 мая аппаратуру спектрум 6. Отправил деньга через карточку. Стоит статус исполняется. Чет я даже не звонил (не себе). Уверенность вобщем присутствует. Интересно будет ли трекинг к посылке если доставка стоит самая дешевая?(20-30 дней)

artik

трекинг будет они дают как отправят заказ!!! все нормально!!!

как я понял ты простой почтой заказал у них?

Replika2

ага. деньга едва хватило на передатчик. Эт они с 15 мая ещё не отправили? КОСЯК. Трека ещё нету. Или мож я не там смотрю?

AlexeyAA

надо смотреть в истории заказа(в вашем заказе), там внизу написано будет…

а насчёт косяка, какой у вас статус стоит!?
Если обрабатывается на складе то всё нормально, у меня тоже дней 5-6 пролежала там модель…

если всё же что то беспокоит, СТУЧИТЕ им в аську…
всегда ответят что вам надо…

artik

все нормально должно быть там!!! в аське можно же спросить у них что да как.

я 7 раз уже там беру!!!

Replika2

не повериш. только что позвонили сами. сказали что за ними косяк (такой комплектации нет и выяснили только сегодня) и всё отправят ЕМСом…пипец. Я ваааще проникся.!!! По мне так плюс минус 2 недели пофиг!!! и аськи нету. не понимаю я её.

artik

позвонили тебе они так я понял? а вот что аськи нет плохо, очень удобная вещь конечно!!!

Replika2

Да. Они позвонили. Сказали что такой комплектации нету. Есть без машинок. Ну говорю просто положите в комплект 3 микро машинки и я буду счастлив. По большому счету разници нет. Мне самому спектрум 7 пришел с машинками JR. Я не напрёгся. Главно в рубли уложиться…ну и емс обещали! Круто!

artik

понятно молодцы они что тут сказать!!!

заказывать на амоксе одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

AlexeyAA
artik:

понятно молодцы они что тут сказать!!!

заказывать на амоксе одно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

• 1 😃
    Хороший магазин…)
2 months later
Alex3939

Господа я тоже выскажусь по поводу Амокса.
Первую в жизни модель (Traxxas T-Maxx 2.5 RTR) заказывал у них, т.к. привлекла цена, и отсутствовал опыт таких покупок.
С приходом опыта стал заказываться в других забугорных магазах.

Мой знакомый брал точно такой же T-Maxx, только на Башне (не реклама), в комплекте в отличиеот моего оказался и аккум для стартера и зарядник простенький для аккума. Мелочь конечно, но приятно! Модель с учетом скидки вышла намного дешевле.

Вывод: Амокс просто дербанит РТРные комплекты и распродает по отдельности.

ElephantXP

Да бессмысленно говорить, этот магазин дорогой, а этот дешевый. Выбирая место покупки надо смотреть цену именно на конкретную вешь с учетом текущих акций, скидок… Избегая при этом магазинов с плохой репутацией. Репутация у амокса (по крайней мере по моему опыту общения с ними) нормальная. Так что покупать у них можно.

Voldemaar
ElephantXP:

Да бессмысленно говорить, этот магазин дорогой, а этот дешевый.

+1 😉 Амокс же просто посредник - про “дешевый магазин” , без сомнения, говорить бессмысленно.

ElephantXP:

Выбирая место покупки надо смотреть цену именно на конкретную вешь с учетом текущих акций, скидок…

И тут согласен. Откуда в амоксе скидки и акции, больше чем в оригинальном магазине?

ElephantXP:

Избегая при этом магазинов с плохой репутацией.

… избегая посредников с плохой репутацией…

Replika2

я думал затухла тема уж давно. Мне амокс нравится ( не реклама) Я недавно аппу спектрум 6 заказал. Всё пришло нормально…Думаю самолет заказывать…Просто вата катается…не больше не меньше. А дороже дешевле…это с чем сравнить. Меня всё устраивает. Если кто подскажет где выгоднее и быстрее огромный респект. Ну и опыт с ними есть и позвонить можно и получить внятный ответ…если на трубе денег нет они сами перезвонят. Я проверял.

Панкратов_Сергей
Replika2:

я думал затухла тема уж давно. Мне амокс нравится ( не реклама) Я недавно аппу спектрум 6 заказал. Всё пришло нормально…Думаю самолет заказывать…Просто вата катается…не больше не меньше. А дороже дешевле…это с чем сравнить. Меня всё устраивает. Если кто подскажет где выгоднее и быстрее огромный респект. Ну и опыт с ними есть и позвонить можно и получить внятный ответ…если на трубе денег нет они сами перезвонят. Я проверял.

Быстро - это сколько?
Вот отсюда - www.amainhobbies.com/index.php?cPath=61_433&n=Radi… для сына пришло с момента оплаты за 12 дней. Цена меньше ( не забываем про скидки )…
Это если именно про спектрум… Просто в другом магазине, название под какой амокс подделывает, спектрумов не имеют. Но все остальное на 10- 25% дешевле…

ElephantXP
Replika2:

Кому-то комфорт важнее (руссий язык + возможность поговорить с продавцом через ICQ или по телефону), кто-то каждую копейку бережет. Отсюда и эта непримиримая война. Хотя и она зачастую неоправдана, потому-что не всегда цена тут получается выше. У меня она получалась однаковой. Я начинал покупать через интернет через этот магазин, и остался им доволен. Совершив несколько покупок уже отважился и по другим магазинам полазить 😃 В моем понимании именно это и есть ниша на рынке этого магазина. И со своими задачами он справляется абсолютно нормально. И весь этот праведный гнев выливают помоему напрасно.

Replika2
Панкратов_Сергей:

Быстро - это сколько?
Вот отсюда - www.amainhobbies.com/index.php?cPath=61_433&n=Radi… для сына пришло с момента оплаты за 12 дней. Цена меньше ( не забываем про скидки )…
Это если именно про спектрум… Просто в другом магазине, название под какой амокс подделывает, спектрумов не имеют. Но все остальное на 10- 25% дешевле…

Очень верю что тут дешевле…кстати помниться с доставкой ко мне (юг красноярского края) дх6 обошелся в 8500 до подъезда. Не дешево. Однако сайт англоязычный. Мне с ним не совладать. я конечно разберусь со временем Но…Быстро это 6 недель. Я засекал. Заказывал не себе поентому сильно по срокам не напрягался. Моя семерка шла 7 недель…ну как то в рифму.

Voldemaar
ElephantXP:

У меня она получалась однаковой.

Ну так поделитесь нау-хау. А то мужики-то и не знают…

ElephantXP
Voldemaar:

Ну так поделитесь нау-хау. А то мужики-то и не знают…

И чего вы так разбуянились 😃

Весной заказывал там полный тюнинг на Blade MSR от Microheli. Цена до цента совпадала еще с несколькими местами. В других местах никаких скидок мне не предложили. Зато в этом магазине я через аську весьма позитивно пообщался на великом могучем с менеджером, который мне нормально все объяснил, как делать заказ, как все будет происходить, какие примерные реальные сроки доставки. Узнал, когда появяться в наличие детали, которые были по предзаказу. Одна деталюшк только вышла в мир, и еще нигде не была доступна. Попросил сообщить мне когда она появиться у них в наличии. Так перед тем как вывешивать ее а наличие на сайте мне в аську постучали, и сказали что пришла первая партия (10 штук если не ошибаюсь). Сейчас ее вывесят на сайте, если хочу заказать, лучше поторопиться.

В итоге я у них сделал 3 или 4 покупки. Все запчасти на эту модель. Остался доволен как ценой, так и обслуживанием.

Voldemaar
ElephantXP:

Весной заказывал там полный тюнинг на Blade MSR от Microheli. Цена до цента совпадала еще с несколькими местами. В других местах никаких скидок мне не предложили. Зато в этом магазине…

Это пустой базар. Дайте ссылку на товар и места “без скидок”, а то тут многие не знают, что, например, на Башне сразу дают скидку 25 процентов…

ElephantXP
Voldemaar:

Это пустой базар. Дайте ссылку на товар и места “без скидок”, а то тут многие не знают, что, например, на Башне сразу дают скидку 25 процентов…

Вы правдоруб, так что вам и карты в руки 😃 Если надо, ищите запчасти на Blade MSR от microheli. Я уже и не помню, что на жаргоне башней называют, ибо асортимент там мне неинтересен пока 😃