www.rc-shop.amocs.ru

ElephantXP
Replika2:

я думал затухла тема уж давно. Мне амокс нравится ( не реклама) Я недавно аппу спектрум 6 заказал. Всё пришло нормально…Думаю самолет заказывать…Просто вата катается…не больше не меньше. А дороже дешевле…это с чем сравнить. Меня всё устраивает. Если кто подскажет где выгоднее и быстрее огромный респект. Ну и опыт с ними есть и позвонить можно и получить внятный ответ…если на трубе денег нет они сами перезвонят. Я проверял.

Кому-то комфорт важнее (руссий язык + возможность поговорить с продавцом через ICQ или по телефону), кто-то каждую копейку бережет. Отсюда и эта непримиримая война. Хотя и она зачастую неоправдана, потому-что не всегда цена тут получается выше. У меня она получалась однаковой. Я начинал покупать через интернет через этот магазин, и остался им доволен. Совершив несколько покупок уже отважился и по другим магазинам полазить 😃 В моем понимании именно это и есть ниша на рынке этого магазина. И со своими задачами он справляется абсолютно нормально. И весь этот праведный гнев выливают помоему напрасно.

Replika2
Панкратов_Сергей:

Быстро - это сколько?
Вот отсюда - www.amainhobbies.com/index.php?cPath=61_433&n=Radi… для сына пришло с момента оплаты за 12 дней. Цена меньше ( не забываем про скидки )…
Это если именно про спектрум… Просто в другом магазине, название под какой амокс подделывает, спектрумов не имеют. Но все остальное на 10- 25% дешевле…

Очень верю что тут дешевле…кстати помниться с доставкой ко мне (юг красноярского края) дх6 обошелся в 8500 до подъезда. Не дешево. Однако сайт англоязычный. Мне с ним не совладать. я конечно разберусь со временем Но…Быстро это 6 недель. Я засекал. Заказывал не себе поентому сильно по срокам не напрягался. Моя семерка шла 7 недель…ну как то в рифму.

Voldemaar
ElephantXP:

У меня она получалась однаковой.

Ну так поделитесь нау-хау. А то мужики-то и не знают…

ElephantXP
Voldemaar:

Ну так поделитесь нау-хау. А то мужики-то и не знают…

И чего вы так разбуянились 😃

Весной заказывал там полный тюнинг на Blade MSR от Microheli. Цена до цента совпадала еще с несколькими местами. В других местах никаких скидок мне не предложили. Зато в этом магазине я через аську весьма позитивно пообщался на великом могучем с менеджером, который мне нормально все объяснил, как делать заказ, как все будет происходить, какие примерные реальные сроки доставки. Узнал, когда появяться в наличие детали, которые были по предзаказу. Одна деталюшк только вышла в мир, и еще нигде не была доступна. Попросил сообщить мне когда она появиться у них в наличии. Так перед тем как вывешивать ее а наличие на сайте мне в аську постучали, и сказали что пришла первая партия (10 штук если не ошибаюсь). Сейчас ее вывесят на сайте, если хочу заказать, лучше поторопиться.

В итоге я у них сделал 3 или 4 покупки. Все запчасти на эту модель. Остался доволен как ценой, так и обслуживанием.

Voldemaar
ElephantXP:

Весной заказывал там полный тюнинг на Blade MSR от Microheli. Цена до цента совпадала еще с несколькими местами. В других местах никаких скидок мне не предложили. Зато в этом магазине…

Это пустой базар. Дайте ссылку на товар и места “без скидок”, а то тут многие не знают, что, например, на Башне сразу дают скидку 25 процентов…

ElephantXP
Voldemaar:

Это пустой базар. Дайте ссылку на товар и места “без скидок”, а то тут многие не знают, что, например, на Башне сразу дают скидку 25 процентов…

Вы правдоруб, так что вам и карты в руки 😃 Если надо, ищите запчасти на Blade MSR от microheli. Я уже и не помню, что на жаргоне башней называют, ибо асортимент там мне неинтересен пока 😃

Voldemaar

Ага, а потом выяснится, что или запчасти не те, или курс не тот (как в соседней ветке)… 😃 Другого ответа я и не ожидал.

Виктор

А с весны этот магазин начал продовать родные запчасти, на продаваемые ими модели, я там много на свой Пайпер родного прикупил.

san_AA

А куда у них делась такая бесценная ссылочка, через которую можно было выбрать товар на других рессурсах и вставить к ним в магазин как заказываемый???😦

Windows

Как сказал Александр они перестали этим заниматься.

Antojke

подскажите.
хочу заказат хпи спринт на амоксе, но не разу не пользовался интернет магазином
как я понял оплата картой или эл.деньгами, но как платить за доставку и что такое трекинг???

Alex3939
Antojke:

подскажите.
хочу заказат хпи спринт на амоксе, но не разу не пользовался интернет магазином
как я понял оплата картой или эл.деньгами, но как платить за доставку и что такое трекинг???

Внимательно изучи сайт амокса, там все написано

15 days later
Механикус

Доброго всем! Заказал на амокс.ру для В-25 два капота, пулеметные турели и еще пару пунктов на сумму 40 баксов, а доставка обошлась в 60. По объему и весу - мало получается, а вот доставка - сплошная обдираловка. Вопрос к тем кто заказывал в этом магазине, у Вас так же получалось? А если самолет заказать?!

pilot43

Мне они этот самолёт когда-то за 250$ привезли.

Replika2
J_MoToR:

Выше обсуждалось - с e-mailом не дружат, на сайте есть номера Аськи, по ним отвечают в реальном времени…

А я тупо набираю номер и звоню. Дорого правда зато реально. Первый раз когда деньга перевожу. Чтоб перепроверить … А второй если нервничаю. …Они и сами перезвонят. Сто пудов. Проверял.

1 month later
zvukovik

Первый раз заказал на амоксе. Оплата подтверждена, но на 35 центов меньше высланной. Отправлял через банк, комиссию оплатил. Два дня прошло, движений нет. Вот, думаю - а вдруг за 35 центов всё встанет? И вообще, поскольку первый раз заказываю, бздушно как-то.

psn151
Vitaly:

плюс наш EMS как бог на душу положит

а он по разному ложит.Сегодня выяснял почему моя посылка в архангельск из москвы пришла за сутки.Ответ-вы попали в поток.поэтому и быстро.Видать и на почте есть свои “пробки”.

13 days later
Alex3939

А интересно почему амокс с тал задирать цены? Многие вещи стали дороже чем на башне

Replika2
zvukovik:

Первый раз заказал на амоксе. Оплата подтверждена, но на 35 центов меньше высланной. Отправлял через банк, комиссию оплатил. Два дня прошло, движений нет. Вот, думаю - а вдруг за 35 центов всё встанет? И вообще, поскольку первый раз заказываю, бздушно как-то.

А позвонить им не пробовали. ?? Что то мне подсказывает что на 35 центов они не поведуться. Чего нибудь не доложат и всё. Или скинут на мыло другой вариант. У меня заказ пролежал несколько дней. Так они отправили почтой ЕМС по цене обычной. Извинились за задержку…может я зря так о них думаю???или мне везло??

zvukovik

Посылка вышла. 15 дней уже идёт. Мой баланс на сайте 4$. Это скидка на следующий заказ? Звонить не хочу - дорого.