www.rc-shop.amocs.ru

Antojke

подскажите.
хочу заказат хпи спринт на амоксе, но не разу не пользовался интернет магазином
как я понял оплата картой или эл.деньгами, но как платить за доставку и что такое трекинг???

Alex3939
Antojke:

подскажите.
хочу заказат хпи спринт на амоксе, но не разу не пользовался интернет магазином
как я понял оплата картой или эл.деньгами, но как платить за доставку и что такое трекинг???

Внимательно изучи сайт амокса, там все написано

15 days later
Механикус

Доброго всем! Заказал на амокс.ру для В-25 два капота, пулеметные турели и еще пару пунктов на сумму 40 баксов, а доставка обошлась в 60. По объему и весу - мало получается, а вот доставка - сплошная обдираловка. Вопрос к тем кто заказывал в этом магазине, у Вас так же получалось? А если самолет заказать?!

pilot43

Мне они этот самолёт когда-то за 250$ привезли.

Replika2
J_MoToR:

Выше обсуждалось - с e-mailом не дружат, на сайте есть номера Аськи, по ним отвечают в реальном времени…

А я тупо набираю номер и звоню. Дорого правда зато реально. Первый раз когда деньга перевожу. Чтоб перепроверить … А второй если нервничаю. …Они и сами перезвонят. Сто пудов. Проверял.

1 month later
zvukovik

Первый раз заказал на амоксе. Оплата подтверждена, но на 35 центов меньше высланной. Отправлял через банк, комиссию оплатил. Два дня прошло, движений нет. Вот, думаю - а вдруг за 35 центов всё встанет? И вообще, поскольку первый раз заказываю, бздушно как-то.

psn151
Vitaly:

плюс наш EMS как бог на душу положит

а он по разному ложит.Сегодня выяснял почему моя посылка в архангельск из москвы пришла за сутки.Ответ-вы попали в поток.поэтому и быстро.Видать и на почте есть свои “пробки”.

13 days later
Alex3939

А интересно почему амокс с тал задирать цены? Многие вещи стали дороже чем на башне

Replika2
zvukovik:

Первый раз заказал на амоксе. Оплата подтверждена, но на 35 центов меньше высланной. Отправлял через банк, комиссию оплатил. Два дня прошло, движений нет. Вот, думаю - а вдруг за 35 центов всё встанет? И вообще, поскольку первый раз заказываю, бздушно как-то.

А позвонить им не пробовали. ?? Что то мне подсказывает что на 35 центов они не поведуться. Чего нибудь не доложат и всё. Или скинут на мыло другой вариант. У меня заказ пролежал несколько дней. Так они отправили почтой ЕМС по цене обычной. Извинились за задержку…может я зря так о них думаю???или мне везло??

zvukovik

Посылка вышла. 15 дней уже идёт. Мой баланс на сайте 4$. Это скидка на следующий заказ? Звонить не хочу - дорого.

JonsonSh

Да, в следующий раз вам эти денежки автоматически вычтут из стоимости товара. Зачем звонить, если есть аська. По поводу цен дороже чем на башне, если такое происходит, то по аське просишь манагера подправить цену, у них иногда бывают расхождения, да и на башне цена бывает тоже прыгает, так что все решаемо.

AlexeyAA

магазин хороший.
толковые консультанты всё раскажут и покажут.
делал у них 2 заказа, всё отлично.
только один минус - это доставка.
будь у них доставка, ну скажем как у rcmart я бы у них заказывал чаще…

5 months later
Igrok_max

А как у этого магазина обстоят дела с позициями “Есть в наличии”? Подразумевается наличие в США или в СПБ? Или на каждую позицию необходимо уточнять?

Wolf_AE

Хороший магазин, грамотный консультанты, можно позвонить или написать в ICQ, перед заказа связался, все рассказали, показали, оплатил по карте, доставка дороговато, но фигня все это при большом заказе:) Как обещали по срокам закупили и отправили!
P.S. пользоваться можно!

4 months later
Andremor

Приподниму темку. Забрал сегодня посылку в ЕМС Мытищи, оплатил 20.08.2011. Претензий нет, в пути бензинка 1/5 от-туда же.
С уважением, Андрей.

Панкратов_Сергей
Andremor:

Забрал сегодня посылку в ЕМС Мытищи, оплатил 20.08.2011. Претензий нет, в пути бензинка 1/5 от-туда же. С уважением, Андрей.

По одному заказу судить невозможно.
Накопите от них заказов 20- и видно станет.
На Ебее для примера - у продавца с статусом меньше 99 процентов ( на 100 отзывов - один отрицательный ) - покупать мало кто будет.

aland
Панкратов_Сергей:

На Ебее для примера - у продавца с статусом меньше 99 процентов

А почему не 98, например? Неужели 13-15 тысяч положительных отзывов - это “мало кто покупать будет”?
myworld.ebay.com/hotzone2009/
myworld.ebay.com/2xcheap2010/

Панкратов_Сергей

Все очевидно - что из этого тему раздувать : при выборе продавца может сыграть и меньшая цена и монополия на какой то товар.
Но при равных условиях но не равных рейтингах по отзывам- выбор очевиден.

Andremor

Поверьте, этот заказ далеко не первый из этого магазина. За все время проблем не было.
С уважением, Андрей.

Axial

Поздравляйте;)оплатил заказ axial scx10 dingo и акки с зарядкой,ожидаю с 7 по 11 окт.😛