www.rc-shop.amocs.ru
Первый раз заказал на амоксе. Оплата подтверждена, но на 35 центов меньше высланной. Отправлял через банк, комиссию оплатил. Два дня прошло, движений нет. Вот, думаю - а вдруг за 35 центов всё встанет? И вообще, поскольку первый раз заказываю, бздушно как-то.
А позвонить им не пробовали. ?? Что то мне подсказывает что на 35 центов они не поведуться. Чего нибудь не доложат и всё. Или скинут на мыло другой вариант. У меня заказ пролежал несколько дней. Так они отправили почтой ЕМС по цене обычной. Извинились за задержку…может я зря так о них думаю???или мне везло??
Посылка вышла. 15 дней уже идёт. Мой баланс на сайте 4$. Это скидка на следующий заказ? Звонить не хочу - дорого.
Да, в следующий раз вам эти денежки автоматически вычтут из стоимости товара. Зачем звонить, если есть аська. По поводу цен дороже чем на башне, если такое происходит, то по аське просишь манагера подправить цену, у них иногда бывают расхождения, да и на башне цена бывает тоже прыгает, так что все решаемо.
магазин хороший.
толковые консультанты всё раскажут и покажут.
делал у них 2 заказа, всё отлично.
только один минус - это доставка.
будь у них доставка, ну скажем как у rcmart я бы у них заказывал чаще…
А как у этого магазина обстоят дела с позициями “Есть в наличии”? Подразумевается наличие в США или в СПБ? Или на каждую позицию необходимо уточнять?
Сам отвечу на свой вопрос: все статусы подразумевают наличие на складе в штатах. “На территории России и Украины только консультанты, все отправки и оплаты из США.” Хочется сказать “спасибо” некоторым личностям…
Хороший магазин, грамотный консультанты, можно позвонить или написать в ICQ, перед заказа связался, все рассказали, показали, оплатил по карте, доставка дороговато, но фигня все это при большом заказе:) Как обещали по срокам закупили и отправили!
P.S. пользоваться можно!
Приподниму темку. Забрал сегодня посылку в ЕМС Мытищи, оплатил 20.08.2011. Претензий нет, в пути бензинка 1/5 от-туда же.
С уважением, Андрей.
Забрал сегодня посылку в ЕМС Мытищи, оплатил 20.08.2011. Претензий нет, в пути бензинка 1/5 от-туда же. С уважением, Андрей.
По одному заказу судить невозможно.
Накопите от них заказов 20- и видно станет.
На Ебее для примера - у продавца с статусом меньше 99 процентов ( на 100 отзывов - один отрицательный ) - покупать мало кто будет.
На Ебее для примера - у продавца с статусом меньше 99 процентов
А почему не 98, например? Неужели 13-15 тысяч положительных отзывов - это “мало кто покупать будет”?
myworld.ebay.com/hotzone2009/
myworld.ebay.com/2xcheap2010/
Все очевидно - что из этого тему раздувать : при выборе продавца может сыграть и меньшая цена и монополия на какой то товар.
Но при равных условиях но не равных рейтингах по отзывам- выбор очевиден.
Поверьте, этот заказ далеко не первый из этого магазина. За все время проблем не было.
С уважением, Андрей.
Поздравляйте;)оплатил заказ axial scx10 dingo и акки с зарядкой,ожидаю с 7 по 11 окт.😛
И за сколько ?
С Башни 299 +65-75-10=279. Это комплект с радио с доставкой.
Поздравляйтеоплатил заказ axial scx10 dingo и акки с зарядкой,ожидаю с 7 по 11 окт.
Вот когда придет тогда и поздравим…
Всего: 535.66 $
Приём 04.10.2011 23:27 Соединенные Штаты Америки 20877
Прибытие в ММПО 05.10.2011 13:50 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 05.10.2011 13:51 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 08.10.2011 10:55 104010 МОСКВА EMS 9,160 0 0 -------- ТОМСК, ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 09.10.2011 15:17 104010 МОСКВА EMS 9,160 0 0
Обработка 10.10.2011 04:14 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 11.10.2011 03:44 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
PS: Что-то я начинаю нервничать , т.е седьмой день на сортировке уже, а завтра уже 14ый день
А магазин при чем тут?
Доброго времени суток! Тема мертва или как? Я уже год с лишним пытаюсь рискнуть и заказать свою первую модель с амокса😁 как сейчас дела с оплатой, доставкой и т.д.? Заказывать планирую в феврале, после всех праздников и прочего, да и к тому времени нужную сумму накоплю.😉 Вообще рисковано это все, изза бугра заказывать? страшновато все же, особенно учитывая, что это у меня первый случай…
Где-то тема есть про интернет-заказы. Я три раза с амокса заказывал. Первый раз бздушно было. Цены не сильно высокие, а главное - всё по-русски. Английский у меня слабая 3 в пределах средней школы 25 лет назад.
Фиг с ним, что бздушно! Результат есть? заказы на руках? ничего по пути не сломалось? это главное!😁 осталось выбрать, решиться и нажать кнопочку ОПЛАТИТЬ😁