www.rc-shop.amocs.ru

Панкратов_Сергей

Все очевидно - что из этого тему раздувать : при выборе продавца может сыграть и меньшая цена и монополия на какой то товар.
Но при равных условиях но не равных рейтингах по отзывам- выбор очевиден.

Andremor

Поверьте, этот заказ далеко не первый из этого магазина. За все время проблем не было.
С уважением, Андрей.

Axial

Поздравляйте;)оплатил заказ axial scx10 dingo и акки с зарядкой,ожидаю с 7 по 11 окт.😛

Ozzz
Axial:

Поздравляйтеоплатил заказ axial scx10 dingo и акки с зарядкой,ожидаю с 7 по 11 окт.

Вот когда придет тогда и поздравим…

20 days later
Axial

Приём 04.10.2011 23:27 Соединенные Штаты Америки 20877
Прибытие в ММПО 05.10.2011 13:50 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 05.10.2011 13:51 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Импорт 08.10.2011 10:55 104010 МОСКВА EMS 9,160 0 0 -------- ТОМСК, ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 09.10.2011 15:17 104010 МОСКВА EMS 9,160 0 0
Обработка 10.10.2011 04:14 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 11.10.2011 03:44 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0
PS: Что-то я начинаю нервничать , т.е седьмой день на сортировке уже, а завтра уже 14ый день

13 days later
Ильич_89

Доброго времени суток! Тема мертва или как? Я уже год с лишним пытаюсь рискнуть и заказать свою первую модель с амокса😁 как сейчас дела с оплатой, доставкой и т.д.? Заказывать планирую в феврале, после всех праздников и прочего, да и к тому времени нужную сумму накоплю.😉 Вообще рисковано это все, изза бугра заказывать? страшновато все же, особенно учитывая, что это у меня первый случай…

zvukovik

Где-то тема есть про интернет-заказы. Я три раза с амокса заказывал. Первый раз бздушно было. Цены не сильно высокие, а главное - всё по-русски. Английский у меня слабая 3 в пределах средней школы 25 лет назад.

Ильич_89

Фиг с ним, что бздушно! Результат есть? заказы на руках? ничего по пути не сломалось? это главное!😁 осталось выбрать, решиться и нажать кнопочку ОПЛАТИТЬ😁

zvukovik

Все заказы пришли в полном порядке, всё летает и рулится.

Ильич_89

Вот и отлично, спасибо! Буду там заказывать slash 4x4, надеюсь, все обойдется без проблем!😉

Владыко
Axial:

Всего: 535.66 $

А это модно теперь покупать в два раза дороже?

26 days later
Replika2

эта сумма отнимится от суммы следующего заказа. По другому никак не использовать. А взяться могла например…вами оплачена более дорогая почта а отправили дешевой. У меня так было пару раз. На скорость не влияет 😃.

…Ещё вот что не в тему вспомнил. Если какая то запчасть вчера была в наличии а пока ходил мял и дума она из наличия исчезла…можно позвонить и уточнить. Я так на джато колёса купил.

flykoss
Replika2:

По другому никак не использовать

Можно вернуть денежки взад;)

tscheglow
Evgeniy_AV:

чет я не пойму, что за баланс у меня 15$, откуда он взялся, и самое главное, как им воспользоваться?

автоматически отнимется при заказе, т.е. к оплате будет на $15 меньше, они часто после отправки возвращают небольшие суммы на баланс

10 days later
Axiom

Подскажите, у посылки (TRX Summit) статус экспорт 11 день, это норма? сколько раз заказывал отовсюду, первый раз такое!?

Sbat

1 раз заказал на амоксе, видимо последний - собирали посылку неделю… и то я им уже написал, после этого отправили + взяли дополнительно 13 баксов за посылку уже после оформления (сказали что вес больше получился), ну и доставка у них ОЧЕНЬ дорогая.