www.rc-shop.amocs.ru

zvukovik

Где-то тема есть про интернет-заказы. Я три раза с амокса заказывал. Первый раз бздушно было. Цены не сильно высокие, а главное - всё по-русски. Английский у меня слабая 3 в пределах средней школы 25 лет назад.

Ильич_89

Фиг с ним, что бздушно! Результат есть? заказы на руках? ничего по пути не сломалось? это главное!😁 осталось выбрать, решиться и нажать кнопочку ОПЛАТИТЬ😁

zvukovik

Все заказы пришли в полном порядке, всё летает и рулится.

Ильич_89

Вот и отлично, спасибо! Буду там заказывать slash 4x4, надеюсь, все обойдется без проблем!😉

Владыко
Axial:

Всего: 535.66 $

А это модно теперь покупать в два раза дороже?

26 days later
Replika2

эта сумма отнимится от суммы следующего заказа. По другому никак не использовать. А взяться могла например…вами оплачена более дорогая почта а отправили дешевой. У меня так было пару раз. На скорость не влияет 😃.

…Ещё вот что не в тему вспомнил. Если какая то запчасть вчера была в наличии а пока ходил мял и дума она из наличия исчезла…можно позвонить и уточнить. Я так на джато колёса купил.

flykoss
Replika2:

По другому никак не использовать

Можно вернуть денежки взад;)

tscheglow
Evgeniy_AV:

чет я не пойму, что за баланс у меня 15$, откуда он взялся, и самое главное, как им воспользоваться?

автоматически отнимется при заказе, т.е. к оплате будет на $15 меньше, они часто после отправки возвращают небольшие суммы на баланс

10 days later
Axiom

Подскажите, у посылки (TRX Summit) статус экспорт 11 день, это норма? сколько раз заказывал отовсюду, первый раз такое!?

Sbat

1 раз заказал на амоксе, видимо последний - собирали посылку неделю… и то я им уже написал, после этого отправили + взяли дополнительно 13 баксов за посылку уже после оформления (сказали что вес больше получился), ну и доставка у них ОЧЕНЬ дорогая.

Ильич_89

Заказывал на башне! заказал 12 ноября (суббота) собирать начали в понедельник 14… Где то через дней 5 из Чикаго посыль полетела в Москву, 26 ночью была в Москве, 30 ноября статус был неудачное вручение адресату, после работы зашел и сам забрал. По пути домой в почтовом ящике обнаружил извещение. В обще 1 декабря я уже катался на новом слэше:-) покупал первый раз, тоже жутко боялся! Коробка пришла чуть мятая по углам, но все цело! Даже положили воздушные пакеты, один из которых лопнул в пути. Вывод:очень доволен!
З.Ы. Из-за неопытности и страха первой покупки часто писал в техподдержку ( может это и помогло)

aland
Ильич_89:

Заказывал на башне!

А тема про амокс.

J_MoToR
aland:

А тема про амокс

Видимо, Виталий хотел написать, что не заморачивался на посреднике и не прогадал.
Глаза боятся - руки делают.

JonsonSh

АМОКС возит с части сайтов с которых не отправлют в Россию, в этом его большой плюс.

zvukovik

А ещё там всё по-русски, а за это они и берут немножко.

процентик себе

13 days later
Axiom

Заказал саммита 1/10 пришел за 30 дней, все ок! трек CJ459232500US

4 months later
Ondriko

Башня Больше не отправляет Саважи (большие коробки)…
Хочу заказать на амоксе… Сумма заказа более 800 дол.
Не будет проблем с таможней и доп налогами???

1 month later
The_AGENT

никто не в курсе, с амокса сейчас быстрее обычной почтой или ЕМС?

tscheglow

LJ942916000US first class - 27 июня дали трек, вчера 3 июля было у меня на почте. Но это Украина…