Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Январские скидочки:
$100.00 - $149.99 $20.00 010XA
$150.00 - $199.99 $30.00 010XB
$200.00 - $249.99 $45.00 010XC
$250.00 - $299.99 $60.00 010XD
$300.00 - $399.99 $75.00 010XE
$400.00 - $499.99 $100.00 010XF
$500.00 - $599.99 $125.00 010XG
$600.00 - $699.99 $150.00 010XH
$700.00 - $799.99 $175.00 010XJ
$800.00 - $899.99 $200.00 010XK
$900.00 - $999.99 $225.00 010XL
$1000.00 or more $250.00 010XM
Всем добрый вечер! С наступающим Рождеством!
Подскажите как восстановить пароль на towerhobbies.com, а то после полугодового перерыва не могу его вспомнить (перепробовал разные варианты, всё не подходит)
Там разве нет кнопки Забыл пароль?
Там разве нет кнопки Забыл пароль?
Нету (( Говорят, оставь пустым если забыл - а сами потом повторно требуют.
Все там есть. На следующей странице после входа с пустым паролем есть кнопка Отправить мне пароль на мыло.
Нету (( Говорят, оставь пустым если забыл - а сами потом повторно требуют.
Вот держите сразу форму восстановления
Доброго времени суток!
Извините мож не в тему, но так получилось!
До НГ заказал на башне планерок и АВРОРУ 9, посылка пришла сегодня, открываю… И вижу там только планер!!! ОФИГЕЛ!!! А аппаратуры как небывало!
Я В ШОКЕ! Что делать???
если в комплектации с моделью шла аппаратура, то прямиком на почту разбираться, если же на башне было написано что в комплект не входит и нужно докупать, то нужно докупать… и ждать снова пока привезут
Доброго времени суток!
Извините мож не в тему, но так получилось!
До НГ заказал на башне планерок и АВРОРУ 9, посылка пришла сегодня, открываю… И вижу там только планер!!! ОФИГЕЛ!!! А аппаратуры как небывало!
Я В ШОКЕ! Что делать???
Без паники!
Для начала зайдите на башне в свой профиль и посмотрите содержимое этого заказа.
Скорее всего ваш заказ разбили на две посылки. Такое на башне практикуется. И трек номера даются на каждую посылку свой, это всё видно в вашем листе покупок.
Я тоже заказывал кит шорта и апу, всё пошло двумя посылками с двумя разными треками, хотя и делал всё одним заказом.
Большое спасибо Михаил!
Да действительно, америкосы разбили один заказ в две посылки. В той которую я получил, дейсвительно в сопроводительных бумагах значится только кит. А на вторую, я даже трек номера не получил, хотя после вчерашнего письма на башню стало понятно, что они разделили заказ на две посылки.
Еще раз огромное спасибо Михаил!
Да действительно есть и второй трек номер, надо только было мне повнимательней читать и разбираться. Вот теперь получается, что одна посылка уже у меня дома, а вторая еще у америкосов, по крайней мере в России еше не трекается!
Еще раз огромное спасибо всем!!!
Разобравшись во всем, поехал на почту и забрал вторую посылку. Правда непонятно, почему когда выдавали первую немогли отдать и вторую??? И извещение пришло на одну посылку, хотя пришли они вместе.
Правда непонятно, почему когда выдавали первую немогли отдать и вторую??? И извещение пришло на одну посылку, хотя пришли они вместе.
А это уже “особенности” российской почты.
Перестали приходить рассылки на скидки…
причина банальна - потерялся мой e-mail… т.е. на сайте в регистрационных данных нет моего адреса!
Бывает такое периодически. И я писал об этом, и еще кто-то упоминал.
Вместе с китом модели получил подарочный сертификат на скромную сумму в виде бумажного купона с номером.
Кто нибудь пробовал использовать основные скидки и скидки сертификатов? Получается ли комбинировать, или работает только по отдельности?
Вместе с китом модели получил подарочный сертификат на скромную сумму в виде бумажного купона с номером.
Кто нибудь пробовал использовать основные скидки и скидки сертификатов? Получается ли комбинировать, или работает только по отдельности?
В журнале с прошлого заказа, лежал купон на 20$. Пытался добавить к основной скидке, не получилось. Он просто не учитывается.
Он просто не учитывается.
Всё работает!
Только что проверил, сертификат на $10 успешно добавился в корзину.
После ввёл код на скидку и в результате обе скидки сработали.
Всем добрый вечер! Ввожу на сайте в окне для купонов свыше 1000$ , а скидку не даёт… Может это потому,что я с этого сайта ни разу не заказывал?
Может это потому,что я с этого сайта ни разу не заказывал?
А вы на нём (сайте) хоть зарегистрированы?
А вы на нём (сайте) хоть зарегистрированы?
Да, я создал аккаунт и уже в аккаунте накидал в корзину товаров. Аккаунт создавал год назад.
Сайт пишет,что скидка действует только в том случае, если купон высылали на мыло… Но если тут все выкладывают, то значит она у всех должен работать.
Логика неправильная.
Скидка работает только у тех, кому присылали.