Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

aland

Эти скидки никак не связаны с членством в клубе. Членство в клубе оформляется на год или 2.
В любом случае их действие уже закончилось. Ждем новых - декабрьских. Пользовать их могут толькоо те, кому они пришли на почту.

new225

for International Members.
Place a qualifying order and for a limited time we’ll subtract up to $250.00 from the total
$100.00 - $149.99 $15.00 016CA
$150.00 - $199.99 $25.00 016CB
$200.00 - $249.99 $35.00 016CD
$250.00 - $299.99 $45.00 016CE
$300.00 - $399.99 $60.00 016CF
$400.00 - $499.99 $80.00 016CG
$500.00 - $599.99 $100.00 016CH
$600.00 - $699.99 $120.00 016CJ
$700.00 - $799.99 $140.00 016CK
$800.00 - $899.99 $200.00 016CL
$900.00 - $999.99 $225.00 016CM
$1000.00 or more $250.00 016CN

MerzlyakovIgor
aland:

…Пользовать их могут толькоо те, кому они пришли на почту.

Так кому они приходят? По какому принципу? Кто-нибудь может пояснить?

Leer

Введите свой е-майл и вам будут приходить скидки на почту. А до этого я тоже пытался вводить коды, которые добрые люди выкладывали на форуме, а с “Башни” отвечали: “этот код был послан не вам…”

new225

Их всего на месяц три - четыре группы кодов… Но если вы не подписывались под рассылку - то вполне справедливо что вам не дают скидку. Подумайте еще над вступлением в “клуб друзей башни” - плата отбивается всего за два заказа…

MerzlyakovIgor
new225:

Их всего на месяц три - четыре группы кодов… Но если вы не подписывались под рассылку - то вполне справедливо что вам не дают скидку. Подумайте еще над вступлением в “клуб друзей башни” - плата отбивается всего за два заказа…

На рассылку подписывались сто раз…
Т.е. если ты не вступил в Супер Сэйверс Клаб (этот Клуб Друзей Башни вы имеете в виду? 😃 ), то даже если ты подписан на рассылку, то все равно скидки приходить не будут?

Ну поясните пожалуйста… 😦

aland
MerzlyakovIgor:

Т.е. если ты не вступил в Супер Сэйверс Клаб (этот Клуб Друзей Башни вы имеете в виду? 😃 ), то даже если ты подписан на рассылку, то все равно скидки приходить не будут?

Это не связанные события.
Я не вхожу в клуб, но скидки получаю

grtalex
MerzlyakovIgor:

Так кому они приходят? По какому принципу? Кто-нибудь может пояснить?

Такие скидки высылаются индивидуально, в зависимости от количества ранее оставленных денег на “Башне”.

GROZZY

Ничо подобного, достаточно просто иметь аккаунт и подписпться на инфу.

MerzlyakovIgor

Ну вот, мнения расходятся… 😃
Я бы не сказал, что мы много заказываем, но 1500$ там оставили железно 😉

Кароче дискриминация, но непонятно по какому признаку… 😁

aland

Мнения два. Мое и неправильное.
Зарегистрировал как-то на работе новый аккаунт, естественно, с новым мылом. На него тут же пришли скидки. С тех пор периодически (каждый месяц) сыплются, хотя ни одной покупки с него сделано не было.

MerzlyakovIgor:

Кароче дискриминация, но непонятно по какому признаку… 😁

А новости от Башни приходят?

MerzlyakovIgor
aland:

А новости от Башни приходят?

Неа, даже не уведомляли о товаре, которого не было в наличии, а лежал в корзине… 😦

aland

Может почтовый сервер не пускает письма с башни?

MerzlyakovIgor

Нет, все приходит…
Я плакаю… Не охота переплачивать 😦

shonik

давно не заходил сюда… смотрю, раньше за публикацию кодов на скидки на башне наказывали (у самого был даже бан на несколько недель за публикацию 😉 ). сейчас что, ситуация изменилась?

spyder

Всем привет.
Использовал при покупке чужие скидки, один код не приняли… попробовал следующий… приняли, всё прошло удачно, скидку сделали. Выше сказано что всего окола 4-х групп скидок и это всё верно возможно верно, не подошли одни, подойдут другие…
А по поводу повышения стоимости доставки… Вы случаем данный момент заметили? Кто заметил что стоимость доставки возросла???
Спасибо. Ждём ответов, думаю всем будет интересно.

Stan

Привет всем!

Заказываю на башне первый раз. Код из ветки добавил в корзину:

SAVE $45 on $250.00 ORDER
Applied during checkout process if this order qualifies

Это означает, что они его приняли? Или еще могут не принять?

dmitryu

Могут и не принять.
Ясно будет после ввода имени и пароля.

MeshokP

Никогда не повышалась стоимость доставки, правда всегда “свои” коды вводил

ronda555

мне по два раза на месяц коды приходили в этом пока нет,заказывал машинку пришла месяц назад, неделю назад каталог пришел с ихним товаром и скидками и пару скидок по 25 баксов просто один но он как я посмотрел по печати из франции,с машинкой тоже каталог приходил который у них стоит если заказать где то около 10 баксов но тот в два раза толще.
я тоже не пойму ихнюю систему

Anike

Полагаю, что теперь все сами будут подписываться.

А цены-то выросли. Мелочёвка кое-где ажж до 70%.
Где-то читал, что слово “кризис” на китайском обозначается двумя иероглифами. Один из них “опасность”, другой - “благоприятная возможность”.