Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

aland

Считать не умеем? 400-90=310$ Или в рублях по курсу на сегодня около 8600.
Подожди еще немного, курс доллара совсем упадет

SSergo
aland:

Считать не умеем? 400-90=310$

• доставка 50-70$. Забыли?😃
new225
aland:

***Прислали новые ссылки через два часа после отправки заказа. Потерял 10 баксов

Падонки , адназначна… Что же вы не отменили заказ и не заказали заново… ? Правда деньги подвисли бы на месячишко… 😈

aland
SSergo:
  • доставка 50-70$. Забыли?😃

А причем здесь доставка и 10000? Доставка в необлагаемую стоимость не включается.
К тому же у меня, например, доставка получилась 20 долларов

aland
new225:

Что же вы не отменили заказ и не заказали заново… ?

А как можно отменить заказ после его отправки с Башни?

SSergo
aland:

А причем здесь доставка и 10000? Доставка в необлагаемую стоимость не включается.
К тому же у меня, например, доставка получилась 20 долларов

А где фигурирует облагаемая сумма и как о ней таможня узнает?
Я набрал корзинку на ~150$, но доставка меньше 30$ не получается. И товары не большие и не тяжелые… Электродвиг, пара микро серв, несско пропов и так, по мелочи…
Может я чего-то упускаю?

aland

Я не пойму Вашего вопроса. Либо Вы не в курсе таможенного законодательства, либо пытаетесь спорить. Вот только о чем?

aland
SSergo:

Я набрал корзинку на ~150$, но доставка меньше 30$ не получается. И товары не большие и не тяжелые…

Примеры:
In-Stock Items: $239.98 International Air: $20.29
In-Stock Items: $339.10 International Air: $28.00
In-Stock Items: $324.55 International Air: $21.49

Стоимость указана уже со скидками

SSergo
aland:

Я не пойму Вашего вопроса. Либо Вы не в курсе таможенного законодательства, либо пытаетесь спорить. Вот только о чем?

Вы действительно меня не правильно поняли. Я только-только приобщился к этому увлекательному занятию - интернет покупки, и пытаюсь вникнуть в тонкости процесса. И уж тем более не собираюсь спорить с кем-либо. 😃 На основании своего скромного опыта могу предположить, что выбранные Вами товары имеют высокую стоимость и малый вес. Отсюда и низкая стоимость их доставки. Если я ошибаюсь или что-то упускаю, то и просил меня поправить-научить. И всего-то! 😃)

aland

Я вообще-то писал про первый вопрос:

А где фигурирует облагаемая сумма и как о ней таможня узнает?

JON

Подскажите , спецы, как у башни просить чтоб занизили инвойс, или они сами как на esprite догадаются?

aland

Они не только не догадаются, они еще и пошлют далеко, если попросить об этом. Башня инвойс не занижает

JON

Вы это серьезно?
А как же люди аппаратуру покупают? Все что ли таможенную пошлину платят?
Неверится что то.

aland
JON:

Неверится что то.

Ваше право

Combat

Прислали недавно скидки, а они не пашут,вставляю в окошко и в ответ получаю вставьте присланные вам 😃
Может у кого есть варианты? а то на 500 баксов заказ 😦

aland

А пытаетесь купить с аккаунта, который зарегистрирован на мыло, на которое пришли скидки?

Combat

Конечно!
Может они раз в месяц действуют?

new225
SSergo:

А где фигурирует облагаемая сумма и как о ней таможня узнает?***

На коробке, (зелененький такой листик) а таможня просто глазки раскроет и посмотрит что там написано…
Если заглянут внутрь и и закрадется подозрение - то позовут в гости…

SSergo

Точно! От америкосов я ещё не получил, а вот на китайских посылках стоимость указана была смешная, раз в несколько меньше реальной, да и обзывалась она как запчасти для игрушек 😃 Этот, мягко говоря, мухлеж меня и смутил.

JON

Подскажите как воспользоваться скидками здесь выложенными? Собираюсь потратить около 1000$ а на ящик приходят только до 300. Хотелось бы сэкономить 200, а чужие скидки не проходят. Мож кто поделится!?

aland

А как поделиться, если чужие скидки не проходят? Ну, допустим, я закажу на свой аккаунт но с доставкой на Ваш адрес при условии полной предоплаты. Но как Вы потом с таможней разбираться будете? Без выписки с карты.