Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Здравствуйте,чтобы пришли скидке, накидайте побольше дорогих товаров в “Wish List”. Меня пришли сразу же, не смотря на день недели.
Угу, подтверждаю работоспособность метода, скидки пришли почти сразу. Чужие скидки не работают 😦.
Wish List
Накидал. Скидки не появились…
Не торопясь поглядывал аккаунт и почту. В сбт скидки появились в аккаунте. В вскр пришли на почту. Буква G сменилась на E. Даже хорошо, что они пришли с опозданием…😃 За это время успел все обдумать, взвесить и изменить желаемый товар. 😃
народ, хочу притащить с башни аксиала, вопрос как можно сэкономить на доставке ? ) деньга тык впритык (
Ну как, взять, да и купить. Меньше, чем башня предлагает, вряд ли получится доставить.
Ну как, взять, да и купить. Меньше, чем башня предлагает, вряд ли получится доставить.
Ну положим доставка у Башни далеко не дешевая. Я доставляю до приятеля в Нью-Йорке (эта доставка бесплатная для мемберов), а потом он мне почтой высылает. Стоимость получается примерно в два раза дешевле, чем напрямую с башни.
Великая экономия рублей 600-800, может не стоит аксиальчик то брать?
Великая экономия рублей 600-800, может не стоит аксиальчик то брать?
ну я как бы не спрашивал брать не брать ) вопрос в другом был ) а где можно посредников найти ?
народ, хочу притащить с башни аксиала, вопрос как можно сэкономить на доставке ? ) деньга тык впритык (
Ну у меня так и получилось, доставка была, что-то около 60 баксов. Перед тем как мне заказывать, башня прислала сообщение, что они уменьшают доставку.
И тоже аксиала, кит заказал.
Сижу жду.
Скажите, а по предзаказу(т.е. товара в наличии нет) скидки работают?
И я так понял, по предзаказу деньги не снимают с карты(через палку)?
Когда товар поступает , деньги автоматом снимают или просят подтверждения?
Скажите, а по предзаказу(т.е. товара в наличии нет) скидки работают?
Нет.
И я так понял, по предзаказу деньги не снимают с карты(через палку)?
Когда товар поступает , деньги автоматом снимают или просят подтверждения?
Кто нибудь покупал по предзаказу, как это работает? Вопросы выше.
накидал в виш лист поболее дорогого товарчика а скидка так и не пришла супер клуба (( им писать ? уже почти неделька прошла а скидосы обычные 60баков от 300баков (( блин, п.с. в аккаунте тоже старые скидки
Ждите воскресенья. Кстати, а членство в клубе оплатили?
Ждите воскресенья. Кстати, а членство в клубе оплатили?
ага оплатил
накидал в виш лист поболее дорогого товарчика а скидка так и не пришла
Ответ написан на этой странице.
Кто нибудь покупал по предзаказу, как это работает? Вопросы выше.
да, просто жмете на кнопку купить, (товар так же переносится в корзину) подтверждаете, что согласны ждать когда товар появится у них в наличии, по прибытию товара вам просто придет письмо на мыло, заходите в свою корзину в аккаунте башни оплачиваете и ждете когда придет посылка))
да, просто жмете на кнопку купить, (товар так же переносится в корзину) подтверждаете, что согласны ждать когда товар появится у них в наличии, по прибытию товара вам просто придет письмо на мыло, заходите в свою корзину в аккаунте башни оплачиваете и ждете когда придет посылка))
Т.е. оплаты не будет пока товар не придет на склад, но он будет забронирован за мной?
Т.е. оплаты не будет пока товар не придет на склад
да.
но он будет забронирован за мной?
нет, это как бы… короче башни интересно сколько людей ждут данный товар, чтоб башня примерно прикинула, сколько заказывать этого товара. но ждать этот товар никого не будет, кто успел, тот и съел))
нет, это как бы… короче башни интересно сколько людей ждут данный товар, чтоб башня примерно прикинула, сколько заказывать этого товара. но ждать этот товар никого не будет, кто успел, тот и съел))
Короче это не предзаказ получается уже.
по прибытию товара вам просто придет письмо на мыло, заходите в свою корзину в аккаунте башни оплачиваете и ждете когда придет посылка))
У меня было иначе:
Заказ из бэкордера сразу оплатился по приходу на склад башни. Так же сразу оплатилась доставка.
вообщем написал сегодня им за скидки и вуаля спустя некоторое время они появились в аккаунте моем )) недотерпел до воскресенья )