Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

Doctor13

а вы 10 баксов за год заплатили ?😃 Обычно в течении от 2 - до 5 дней. Кому то сразу

Амир
Doctor13:

а вы 10 баксов за год заплатили ?😃 Обычно в течении от 2 - до 5 дней. Кому то сразу

ну я впервые буду совершать там покупку поэтому всех нюансов незнаю. А если я сейчас оплачу 10 баксов то оно 365 дней будет действовать или до конца этого года?

Doctor13

365 и каждый месяц будут купоны кидать…если соибираетесь 1-2 раза брать, то наверно нет смыcла. Если чаще то есть. Посмотрите общедоступные коды и посчитайте разницу, если выгоднее то берите прем, если нет, то и не парьтесь )

Амир
Doctor13:

365 и каждый месяц будут купоны кидать…

спасибо за подсказки:) просто там сейчас на нужную мне модель скидка а если еще и купон применить то будет вообще супер

Амир

2 дня назад оплатил Super Saver Club а скидки не пришли. Сколько их нужно ждать?

vander
Амир:

2 дня назад оплатил Super Saver Club а скидки не пришли. Сколько их нужно ждать?

да прочитайте вы тему, 1-2 странице. одно и тоже все время мусолится!!!

kabuum

Проще зайти в свой аккаунт на башне и в CIC внизу код взять из таблицы

Амир

всем спасибо. наверное нужно просто подождать

Алексеy

зарегился, оплатил членство, попросил письмом скинуть скидки. Через 1 день прислали, но скидки практически такие же как и на главной страницы башни, больше на 5-7 долларов. Чего за развод? Нафига оно это членство нужно тогда? Послал еще одно письмо им с просьбой увеличить дискаунт, посмотрим, как отреагируют. Хотел Fluxа там взять, теперь уже думаю…

Амир
Алексеy:

Хотел Fluxа там взять

я тоже Flux хочу взять но скидки еще не прислали нормальные, жду выходных

ss2067

Подскажите как вступить в клуб ,не могу найти.

Doctor13

Алексеy - правильные скидки для премов, это :

Приходят от 1 до 5 дней на мыло.

Амир - Вам уже прислали ?

Амир

Doctor13, вот жду завтрашнего дня, если не пришлют буду писать в службу поддержки. По получении скидок отпишусьB-)

vander

если все оплатил и в виш лист на кидали немного товара, то по любому пришлют.

kabuum
Амир:

Doctor13, вот жду завтрашнего дня, если не пришлют буду писать в службу поддержки. По получении скидок отпишусь

А вы пробовали искать скидки не на своей почте, а в своем аккаунте на башне?

Doctor13
kabuum:

А вы пробовали искать скидки не на своей почте, а в своем аккаунте на башне?

Кстати Леонид прав. У меня не было письма, а в аккаунте на сайте они появились. 😃

Амир

😲Ура в личном кабинете появились скидки и теперь они применяются, но на почту не приходили.