Подскажите по ежемесячным скидкам Башни
Ну лично мне скидки приходили каждое воскресение
И каждое воскресенье разные?
(стоила 599, стала 549) + скидка 150$… так что мониторьте!
какие теперь 150$??? что мониторить???
вы скидки новые видели?
Вы неделю назад по всему форуму выспрашивали как купить на башне и теперь рекомендации раздаете как платить и какие скидки там бывают 😉
Тю! Прям по всему форуму!? Да нуу!
Вы не внимательно читали мои 2-3 вопроса по поводу башни - у меня были проблемы с оплатой, башня просила код активации. Разобрался, теперь советую - не сложно, это же конференция, форум вроде как…
И каждое воскресенье разные?
Мне приходили на почту одинаковые скидки, но я мониторил их всего две недели перед покупкой, так что МАЛО ЛИ! А вот общая цена пульта за эти 2 недели менялась 2 раза - дешевел на 50$, сначала самолетная версия была дешевле, потом вертолетная, её я и купил.
какие теперь 150$??? что мониторить???
вы скидки новые видели?
Блин, чего Вы все паникуете, я причем!? Говорю же новые видел, но скидки присылают каждую неделю, хотя там указан срок действия скидки - весь месяц, но нафига их тогда каждую неделю шлют!? Не будет большой скидки, что ж, кто не успел… ждите, я ж не директор башни, а просто наблюдения свои написал!
А как узнать когда заканчивантся действие оплаченого мной Super Saver Club ?
В личном кабинете написано.
А как узнать когда заканчивантся действие оплаченого мной Super Saver Club ?
В личном кабинете.
А где конкретно виден период действия?
Чиста конкретна в личном кабинете (CIC - Customer Information Center) написано типа: Tower Hobbies #1 Super Saver Club: You are currently a member. Your membership expiration date is 1-May-2014.
…Разобрался, теперь советую - не сложно…
Сразу вспоминается "… позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости… " из фильма “Собачье сердце” 😃
Коллеги, подскажите, пожалуйста…
В связи с проблемами на Хоббикинге - переключаюсь на Башню.
Зарегистрировался у них на сайте только что, сразу купил годовое членство у них в клубе (Tower Hobbies #1 Super Saver Club Membership 9,99$).
В аккаунте тут же отобразилось, что я член клуба и присутствует лист скидок.
Собираюсь заказать Футабу с приемником, $750 total.
В моем аккаунте сходу предлагают ряд скидок, конкретно под 750 зеленых - скидка $150.
-
Можно заказывать уже или стоит подождать е-мейла, о котором тут писали, с возможно бОльшими скидками? Или такой уровень сейчас у всех членов клуба?
-
Смущает то, что на скриншотах в этой теме скидки для заказов аж до сумм в $1200… а у меня последняя в списке - только для $750.
Сумма к оплате моего заказа сейчас $600 ($750-$150)
Но почему у меня список только до $750? Было бы здОрово добавить пару шалабушек, добить до $800 и за те же $600 ($800-$200) получить чуть больше…
Спасибо!
У всех сейчас такие скидки.
У самого в корзине товара на 800$, и хочется скидку чуть по больше…
Я хочу подождать до февраля и посмотреть новые скидки… Вдруг прежние вернут… Хотя могут и ещё меньше сделать. Как говорится хозяин барин!
Иван, спасибо!
Т.е. правильно я понимаю, покупаешь что на 800 долларов, что на 2000 - скидка все равно 150?
Т.е. правильно я понимаю, покупаешь что на 800 долларов, что на 2000 - скидка все равно 150?
Да, так и есть.
Сейчас - да. Хотя можно попробовать разбить на несколько заказов
Добрый день! Как - то странно, выбрал модель, была free shipping, вчера прислали скидки и убрали free shipping. Теперь доставка 75$, скидка 60$. Где логика?
Добрый день! Как - то странно, выбрал модель, была free shipping, вчера прислали скидки и убрали free shipping. Теперь доставка 75$, скидка 60$. Где логика?
Бесплатно только по Штатам! Интернациональные отправки за деньги! Всегда у них так было.
фри шипинга outside us нет. Если заказываешь мелочёвку и ты мембер, то выгодно набрать больше 100 баксов и отправить безтрековой.
Где логика?
хз, что у них с логикой, НО!
кто то знает, кто то нет, доставка корпуса (корки) или еще кто как называет это, стоит в районе 30-40$
но с недавнего времени, доставка вот этого корпуса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUTF8&P…
стоит всего 5$!!!
вот как тот так. и еще кузов е-макса стандартного, доставка тоже стоит 5$!
уверен, что еще разные вещи имеют такой лаг)
А у них бывает что то … ХМ не понятное. Колеса все лето покупал по 17$ осенью стали по 25 как АКАшные. Как будто наценку летом на них забыли))))
Мужики, делаю заказ с “башни” многие говорили что при заказе от 600$ скидка 150. Вступил в клуб, через 2 дня зашел в личный кабинет(информационный центр). Там табличка со скидками
SAVE $10 on a $50.00 order 31-Jan-2014
SAVE $20 on a $100.00 order 31-Jan-2014
SAVE $40 on a $200.00 order 31-Jan-2014
SAVE $60 on a $300.00 order 31-Jan-2014
SAVE $80 on a $400.00 order 31-Jan-2014
SAVE $100 on a $500.00 order 31-Jan-2014
SAVE $125 on a $625.00 order 31-Jan-2014
SAVE $150 on a $750.00 order 31-Jan-2014
Это те скидки? Или должны придти другие ???
Говорят еще должны на почту придти, где их искать? Стоит ждать или уже оплачивать заказ!?