Подскажите по ежемесячным скидкам Башни

ZloyGenie

Ребят, кто знает какие максимальные скидки на башне на май?

ДЛЯ МОДЕРАТОРА:
Ну переименуйте вы наконец эту тему. Назовите ее штоль - “Скидки на башне” например. А то уже май на дворе, а там все февраль…

aland
ZloyGenie:

Ребят, кто знает какие максимальные скидки на башне на май?

Пока ничего нового не приходило, а на сайте только это:
Save $20.00 off Your $149 Order.
Order NOW and save $20.00! Place at least a $149 order for a limited time and we’ll take $20.00 off the total! All you have to do to claim your savings is click on ad number 011WV and it will be placed in your shopping cart. This special offer is not retroactive. Please, only one promotional ad number per order.

aland

Эти скидки только для тех, кто их получал по почте.

Митяй

$100.00 - $124.99 $15.00 014W1
$125.00 - $149.99 $20.00 014W2
$150.00 - $174.99 $25.00 014W3
$175.00 - $199.99 $30.00 014W4
$200.00 - $224.99 $35.00 014W5
$225.00 - $249.99 $40.00 014W6
$250.00 or more $50.00 014W7

Мне такое прислали 😃

ZloyGenie
igrushkin:

в мае максимум 50 на 249+

А какой код то? А то я все выше перепробовал - нифига некатит 😦

igrushkin

уже обсуждалось, что коды у всех РАЗНЫЕ. У меня например 50/249+ это 014Y7, а не 014W7

ZloyGenie

Так что, выходит никак скидку больше 20$ не получить в мае?
А Вашу в 50 можно как-то использовать?

igrushkin

практика - критерий истины. Дерзайте. Код я дал, может сработает.

SGordon

Наверно скидка зависит от членства в Super Saver, у меня $250.00 or more $50.00 014V7

igrushkin

ИМХО, они отслеживают кому какой код посылался и попытки воспользоваться чужим кодом пресекаются. Но может и проканать…😃)

ZloyGenie

Я перебрал все варианты 014_7 - хреннаны… Короче максимальная, общедоступная скидка - 20$. Вот вам господа, и членство в ССК.

Товарищи, а если обмануть башню? Если допустим вы скажете ваш e-mail на который приходили скидки в 50$. Я его на время вобъю в свой профиль и воспользуюсь скидкой, а потом сразу изменить на свой реальный. Как думаете прокатит?

Zetmax
ZloyGenie:

Товарищи, а если обмануть башню? Если допустим вы скажете ваш e-mail на который приходили скидки в 50$. Я его на время вобъю в свой профиль и воспользуюсь скидкой, а потом сразу изменить на свой реальный. Как думаете прокатит?

Иногда прокатывает, а иногда даже замена имени получателя не изменяя адреса доставки приводит к отрицательному результату.

Santana
Zetmax:

Иногда прокатывает, а иногда даже замена имени получателя не изменяя адреса доставки приводит к отрицательному результату.

Твари они!

У меня тоже SS клубство - и эти коды не катят!!
однако зарегистрировал нового пользователя - и все ок - можно делать заказ, однако теряется скидка на доставку.
Обидно что оплатил продление клубства в апреле

new225

Я так не очень и понял - типа даже членам клуба не часто присылают скидки… ?

ZloyGenie
Santana:

Твари они!

У меня тоже SS клубство - и эти коды не катят!!
однако зарегистрировал нового пользователя - и все ок - можно делать заказ, однако теряется скидка на доставку.
Обидно что оплатил продление клубства в апреле

Я не понял, вы зарегили нового юзверя. А скидку 50 баксов дали?

Alexey351

У меня членство есть. Скидки присылают регулярно. Проблем не было.

Santana
Alexey351:

У меня членство есть. Скидки присылают регулярно. Проблем не было.

скидки в студию 😃
у меня с 014 под старым логином не катят, и на старый е-майл ничего не присылали
на новые (зарегил 2 на всякий случай) пришло письмо и скидки с 014 работают