heliguy.com - Please provide us with a scan of a photo ID and the credit card used. Что делать?

Dimon372
Renegat:

Выбрал по моему самый дешевый, по скорости пришел как ЕМС, и трекинг был.

А где там выбор почты? У меня по чекауту сразу пишет - доставка 47$, и на оплату переводит. 😦
Вопрос:как выбрать почтовую службу?

Renegat

Да, возможно попутал 😦 , мне предложили 13$. Цена вероятно от размера или веса посылки зависит.

8 months later
XTream

народ а вообще как магаз то ? заказал сим и аппу, доставку поставили ROYAL MAIL/

alex_plus
XTream:

народ а вообще как магаз то ? заказал сим и аппу, доставку поставили ROYAL MAIL/

Магаз нормальный. Заказывал оттуда 500-й рекс, сервы и доп.капот. ROYAL MAIL оказался ЕМС-ом. Инвойс написали заниженный. По почте отвечают быстро и по делу.
Пакуют правда фигово. Сервы распихали в коробку с вертом, саму коробку обмотали черной пленкой и скотчем и сверху прилепили адрес и инвойс. Пришло все целое, но осадочек остался.
Ну и жаль, что ассортимент у них несколько однобразен.

Dimon372
alex_plus:

ROYAL MAIL оказался ЕМС-ом.

Не совсем так. По умолчанию отправляют обычной почтой с треком. (У них это все ROYAL Mail) Если нужен EMS - надо их об этом попросить.
По умолчанию Экспресс почтой - считают UPS (полная засада!!!)

Получил от них пару посылок - все пришло нормально.
На отправку товара у них уходит 2-3 дня.

Хейль
XTream:

Расскажете, как дошло. Я сделал то же самое (аппа и сим). Далее см. ветку про радиочаст. центр.

XTream

по ветку судя, тока в питере все тормозят, москву проходит вроде. Надеюсь что все норм будет, пока еще не отправили, написано что отправят королевской почтой.

Хейль

Короче, почти аксиома в ФАК: покупая аппаратуру, ни в коем случае не связываться со всякими UPS, DHL и прочими, которые только на 5 тыс. беспошлинно везут.