4-й этап кубка RC-CLUB
❗ Павочкин Александр ❗
Приеду на багги 1:8 Cyclone 28
DSM
Должен быть
HPI Hellfire DSM
если не секрет, во сколько началао?
Собираюсь быть
Аленичев Александр
HPI Hellfire DSM 1:8 монстры
если не секрет, во сколько началао?
Если не ошибаюсь, то регистрация начнется в 11.00.
Кстати, на весь завтрашний день обещают дождь 😦
дождь вроде днём обещают. Утром без осадков.
Регистрация с 10.30 до 12.00
Сразу после регистрации начало квалификаций.
Дождь конечно крайне не желателен, но в любом случае трасса всепогодная 😉 Настоящий ОФФ роад! 😲
Посеял где то бортовой аккумулятор(весь обмотан черной изолентой).
Если кто нашел, просьба вернуть 😒
Все было хорошо,даже погода! Всем спасибо! Лучше быть не первым в финале А,чем первым в финале Б-это так мысли вслух! Еще раз всем спасибо!
Все было хорошо,даже погода! Всем спасибо! Лучше быть не первым в финале А,чем первым в финале Б-это так мысли вслух! Еще раз всем спасибо!
нет, при такой постановке вопроса, мне видится, что лучше быть лучшим в финале Б в крылатском, где собираются сильнейшие спортсмены России, чем “не первым в финале А” в Республике “новоадыгейская автономия” (не путать со старой автономией 😃).
кстати, в крылатском грядут революционные изменения. Приедете - сами все увидите.
А может не стоить лесть своими глупыми фразами в чужой монастырь , товарищ начальник трассы в крылатском ?? и навести сначала порядок у себя ??? и я вас уверяю, у вас есть там чем заняться .
По теме .
Всё было супер !!! как всегда тёплая и добрая атмосфера 😃)) Тент спасал от дождя , а общение от холода 😃)
Организатором большое спасибо 😃 Победителям поздравления 😃
Результаты 4-го этапа кубка RC-CLUB.
Багги 1:8
- Монкин Александр 10
- Чурилов Константин 8
- Аккуратов Виктор 7
- Овсянников Алексей 6
- Соломахин Михаил 5
- Попов Кирилл 4
- Кухарский Виталий 3
- Руженцев Сергей 2
- Павочкин Александр 1.
Трагги - Монстры 1:8
- Цимбалюк Дмитрий 18
- Шупик Алексей 16
- Васильчиков Андрей 15
- Золотухин Дмитрий 14
- Кручинин Сергей 13
- Шорников Юрий 12
- Пицик Роман 11
- Аленичев Александр 10
- Юдин Роман 9
- Русаков Михаил 8
- Беляев Владимир 7
- Ивашкевич Станислав 6
- Софронов Михаил 5
- Виноградов Григорий 4
- Олексюк Александр 3
- Киреев Глеб 2
- Заслугин Евгений 1
Модели масштаба 1:10 - 1:16
- Юдин Роман 4
- Манташан Максим 2
- Поздняков Алексей 1
Всем спасибо! Красиво покатались 😃 Готовимся к следующему этапу в начале Июля 😃
Очень некрасивый пиар.
Спасибо организаторам за гонку, все было супер 😃 Особенно тентик прикольный. Надо его почаще ставить.
лучше быть лучшим в финале Б в крылатском, где собираются сильнейшие спортсмены России, чем “не первым в финале А” в Республике “новоадыгейская автономия”.
Не все же сразу попадают в Ф1. Все начинается с картинга, Ф3 и т.д. Будет опыт - будем почаще в крыло заглядывать.
ИМХО. Трассы в Крылатском и в Тушино абсолютно разные и поэтому не исключают друг друга. Многие из постоянных участников кубка RC-ClUB гоняются на трассе в Крылатском. Людям хочется гоняться, хочется разных трасс и разных ощущений. Всем предоставляется такая возможность. Давайте не будем ссориться из-за личных предпочтений какой-либо трассы. К слову о переменах… Трасса в RC-club тоже будет совершенствоваться и изменяться. предложения по каким либо изменениям я всегда рад выслушать. Можно по телефону, можно в личку. Будем стремиться сделать соревнования лучше и интереснее для всех.
P.S. Спасибо за фотки. А ещё есть?
А может не стоить лесть своими глупыми фразами в чужой монастырь , товарищ начальник трассы в крылатском ?? и навести сначала порядок у себя ??? и я вас уверяю, у вас есть там чем заняться .
это я вас уверяю, все будет как в лучших домах ландона и парижу, заграница завидовать будет 😃 и чем мне лично заняться, мне тоже гораздо виднее 😃
и раз уж я “новый начальник Чукотки”, то я вас уверяю, что все будет изюмительно. Склады продовольствия будут полны, как никогда, женщины будут гораздо красивее, чем прежде и каждый отдельно взятый оленевод (рс-вод, пардон, очепятался) получит дроби, патронов и тонну удовольствия 😃
а вот про “глупые фразы” - не понял 😃 может, снизойдете и объяснитесь ?
Очень некрасивый пиар.
в данном случае, это не пиар, а констатация факта, если вдумчиво и внимательно подходить к моему сообщению.
а если кто-нибудь его фривольно понимает - его личное дело. По смыслу моего высказывания выше 5-ю постами выше конкретные претензии есть ?
насчет “пиара” - спасибо, лишний раз заглянул в словарик - весьма интересно, кстати 😃
Не все же сразу попадают в Ф1. Все начинается с картинга, Ф3 и т.д. Будет опыт - будем почаще в крыло заглядывать.
для того, чтобы попадать в Ф1 - есть смысл присутствовать и участвовать в Ф1. И лучше ехать “на хвосте” у лучших, чем думать, что ты лучший 😃 (понимать данную фразу надо внимательно, без предрассудков). Я нехочу никого обидеть. Я просто констатирую факт.
То, что сам понимаешь годами, можно за одни соревнования увидеть и услышать в крылатском. Надо просто не стесняться, а подойти и спросить. Это с виду там все “сурьезные дядьки”, а в душе все дети малые 😃 И каждый с радостью откроет вам “кладезь мудрости”. И подскажут, и расскажут и помогут, если что…
для того, чтобы был опыт - надо работать с лучшими. Это как закон Фостерс (рекламу-то, надеюсь, все смотрели ?).
да, сильные тебя объедут. дальше что ? это не конец истории, а ее начало 😃
то Алл:
будет существенное изменение формата соревнований. т.е. все останется по-прежнему, только с некоторыми изменениями и дополнениями.
примерно это выглядит так - “повернуть избушку лицом к народу”. И посадить привлекательную Бабу-Егу 😃 Печь тоже будет побольше и покомфортнее, в регулятором нагрева изнутри и т.п. В общем, сами увидите.
Трассы в Крылатском и в Тушино абсолютно разные и поэтому не исключают друг друга.
никто обратного и не говорил. я лично, как ни странно, рад, что есть другие трассы. и есть куда реализоваться, так сказать.
есть к чему стремиться, чтоли…
“абсолютно разные” - это верно 😃
Саш, все просто - я не бываю в крылатском потому, что мне там не очень нравится. Если уж искать грунтовую трассу - мне по душе больше Раменки
все меняется, все меняются…
Кстати поддержу
крыло мне тоже не по вкусу
раменки лучше ,приятней ездить чтоли 😁
а в рц клубе надо попробовать какнибудь
крыло мне тоже не по вкусу
а вот поподробнее с этого момента можно ?
чем, почему, отчего, с какого и т.п. 😃
мож, потому, что там електрички не ездят - дык трасса чисто спортивная ДВС офф-роуд и электричек никто никогда не планировал… мож, еще почему ?
а то как-то фраза незавершена… не все точки расставлены…
можно тут, а можно в личку 😃
мне интересно…
ps. гляжу, пишешь… жду не дождусь 😃