Подведение итогов сезона. Монстр-рейсинг 08.05.2004.

dochent

Да уж, когда попробовал проехать одну квалификацию на PROTECH MEGA MAX - то пришел первым с хорошим отрывом.

Medox

Да уж, когда попробовал проехать одну квалификацию на PROTECH MEGA MAX - то пришел первым с хорошим отрывом.

Вопрос по существу. А что ж Вы так упорствуете, выступая на Саваже, а не на МегаМаксе? Приглашаю обойти Бельтюкова в финале.

Edvard

Всегда рады и ждем, когда на пьедестале окажется не Саваж!

Если продам Пирата то может, возьму себе Carson Rockwilder, в нем дури много, больше чем в Саваже, и с надежностью вроде все в порядке. В общем посмотрим…

dochent

Вопрос по существу. А что ж Вы так упорствуете, выступая на Саваже, а не на МегаМаксе? Приглашаю обойти Бельтюкова в финале.

Как настрою подвеску и трансмиссию сразу же приступлю.

BORMA

Не надо петь песни ! Я совершенно не попал В " резину " . Ехал как трамвай , чуть передавил - перевернулся . Настраивайте все , что хотите - САВАЖУ конкурентов нет . Прошу пробить тему об этапе в Питере , примем усех …

Олег=

[quote=“BORMA”]
Ваша новая резина неподошла, ведь многие писали что она оптимально подходит для травы, если я не ошибаюсь она у вас шипастая такая.

Medox

Напоминаю, наше расписание на лето-осень 2004 выглядит так:

22.05, 05.06, 19.06, 03.07, 17.07, 07.08, 21.08, 04.09, 25.09, 09.10, 23.10, 06.11

03.07.04 проведем в городе Санкт-Петербурге. Готовьтесь к поездке заранее. Это главная новость.

05.06.04 с большой вероятностью проведем в Тушино на территории клуба радиоуправляемых видов спорта.

22.05.04 встречаемся как обычно, во Дворце Пионеров.

Гoсть

[quote=“Олег.”]

Ваша новая резина неподошла?.

такая обувка идеальна для моделей с низким центром тяжести, а монстр из-за того, что резина хорошо цепляется и не идет юзом, на поворотах просто переворачивает…

BORMA

В целом так . Но можно было поиграть разными вариантами перед-зад , но лень было тащить всю резину . Или была бы травка мокренькая . Вобщем резина хорошая , но не на все случаи . Отрицательный результат - тоже результат . Еще повоюем .

Edvard

Господа у нас проблема! Пруд заполнили водой!!!

Олег=

а в чем проблема-то?

Ты плавать умеешь, а инферна твоя.

dochent

Теперь придется внимательнее следить за совпадением частот.

Medox

Господа у нас проблема! Пруд заполнили водой!!!

Отлично! Бегу реанимировать свой катер F3V для водных покатушек в перерыве между заездами.

Олег=

[quote=“Medox”]
Ну а я тогда побегу за ластами и купальным костюмом 😆
Господа закупайте шезлонги.

Griffin

Аааа… если она еще раз улетит, то только бы не в пруд… 😃
Ато пойду - куплю микросайзер-подводную лодку…

lvmaxx

Какая проблема?
Я что-то не помню, чтобы случайно кто-нибудь сигал в бассейн.

Олег=

[quote=“lvmaxx”]
Я сигал на ФГ, правда при простых покатушках. Отвернулся и был уже в бассейне.
Сегодня купил две большие шестеренки и металлическую проставку между валом и большой шестеренкой, рекомендую и вам.

Волчок

В эту субботу (22.05) покатушки на воробьевых будут?