Первый XRAY 808 у нас ...........
можно показать где?
в заголовке на той же странице БОЛЬШИМИ СЕРЫМИ БУКВАМИ.
у меня другая модель.где-то в сообщения даже ссылку оставлял.
А вообще, кто хочет верит,кто-то ездит на дорогом OS(аналогичным по мощности)
Это демократия…
И в некоторых случаях стогнация,как следствие отвержения всего нового.
Если вы мне хотите что-то доказать не держав движок в руках…
Безполезный разговор.
Профессионалы!!!😃))))))))))))))))))))))))))))))))
извините,что вмешиваюсь)) разве у вас другая модель? на фото вашей машины стоит JX21 B01A ,MaxbI4 привёл ссылку с этим-же мотором))
Я ничего доказать не пытаюсь, просто у меня был старый ниндзя, который ещё GRP выпускали, а не новаросси как вам кажется. Я интересовался вопросом происхождения двигателей ниндзя и всё давно выяснил.
И я очень не люблю, когда человек имеющий неверное представление да ещё ленящийся его проверить начинает упираться и говорить своё.
Вот так же по ссылке есть оффициальная информация о моторе, на момент его выхода. www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
А вот сообщение о прекращении выпуска моторов под маркой нинзя компанией GRP www.neobuggy.net/modules/news/article.php?storyid=…
😃))
Послушайте профиссионалы,я пытаюсь достучаться до вас два последних дня с вопросом о встречи,или о том где вас можно найти.Причем все мои вопросы по этой теме абсолютно игнорируются,но вот стоит дать повод к ругани,или чему подобному, вы все активизируютесь.
Сообщение лично вам,всем великим проф-спорщикам:
мне все равно на ваше мнение,на этом форуме много толковых людей готовых к сотруднечеству,как в проф. так и просто познавательной тематике.
Оставайтесь при своем мнении,я никого не уговариваю,если по-вашему,одна марка лучше,или хуже другой ради Бога.Оставайтесь с вашим мнением.
To ramzes:
я говорю то,что сказали мне люди в Японии,кот собирали,красили и сетапили тачку,кстати проф гонщики.
всем удачи
или о том где вас можно найти
rcopen.com/forum/f74/topic142966
мне люди в Японии,кот собирали,красили и сетапили тачку,
Я очень извиняюсь, а диски с крылом тоже они красили?
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ,НАУЧИТЕСЬ СМОТРЕТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ И ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО УПОМИНАЛОСЬ ВЫШЕ(!)
нашел за сек
Привет всем! Давненько я что-то новостей не писал Ну, и вот, новость не совсем свежая, но все-таки. Марио Росси (про движки Росси, надеюсь, слышали) ушел из компании NovaRossi (www.novarossi.it) и основал свою компанию. Двигатели будут выпускаться под торговой маркой Ninja компанией GRP Gandini в Италии. Для начала уже выпускаются 3-и модели двигателей: MR21-R01, MR21-B01 и MR12-T01. Первые два - на 3,5 куб. см для дорожных (on-road) и багги соответственно, а последний на 2,1 куб см для моделей класса Touring. Из особенностей конструкции интересно то, что карбюраторы термоизолированы от картера с помощью специального термостойкого вкладыша, поэтому всасываемый воздух нагревается меньше. А вот заявленные характеристики заинтересовали: для модели MR21-R01 макс. обороты составляют 48 000. В остальном, все как обычно: ABC конструкция пары, коническая свеча. Вот купим этот двигатель и посмотрим, что же он из себя представляет!
адрес ссылки,пециально неверующим:)
forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=2062
и еще
www.ninja-engine.com/content/eng_home.php?lang=0&e…
P.s это я красил
Вы хотите сказать, что приведённая выше информация доказывает то, что нинзя это новаросси? Вы серьёзно?
То что прошлые ниньзи были “дизайнд бай марио росси” вовсе не означает, что они хоть как то связаны с компанией Novarossi.
А нынешние ниньзи вообще к Новаросси никакого отношения не имеют.
простите,а какая именно у вас модель двингателя?JX21 B01A?
просто по фото вродебы похоже что он…не могу разобраться,не подскажете?
to ramzes b01a
to слипер: послушай.те,мне ничего не нужно доказывать.Считайте,как хотите.
Кстати,там есть английская версия,с офицального сайта,в в это вы тоже не верите?
значит двигатель,который вам по ссылке привёл maxbi4 и есть ваш,всё что я хотел узнать))
ссылка- www.ninja-engine.com/content/eng_home.php?lang=0&e…
на струю линейку моторов.
www.ninja-engine.com
‘‘сегодняшний’’ сайт,на котором представлен всего один-B01a
www.ninja-engine.com/content_jx/overview.php?lang=…
всё по тому,что сообщение, ссылку на которое вы привили в этом топике-датируется маем 2006 года(я в спор и доказательства не влезаю,просто уточнил ,что информация устарела)
Вот пожайлуста,толковый парень!!!Все нашел!
Ramzes,ты прав,это мой движок.Новая модель,которой в России,как я понял по вашим терадам профиссионалы нет.И у вас не будет,кроме Рамзеса!(эта шутка)
Двигатели нинзя MR, делались с УЧАСТИЕМ компании НОВАРОССИ, и ГРП. Нинзи которые делают сейчас, делает компания ОС, вместе с мюгеном. А то что написали Вы, Mars212 в посте номер 134, свидетельствует только о том, что СТАРЫЕ НИНЗИ, сотрудничали с НОВАРОССИ.
ну хорошо.Флаг им в руки и памятник по жизни…
Со временем,f-1,вы поймете,что не всему стоит верить.Особенно хитросплетенностям корпаративных фирмочек,давно поделивших этот Мир.
от души.
мы что-то отошли от темы.
Kansas City Shuffle
вот всё что я могу сказать))) кто захочет поискать,что это значит-тот найдёт.
Всем удачи)
удачи Рамзес:)
респект
Вот пожайлуста,толковый парень!!!Все нашел
Да, согласен.
Он нашёл прекрасное опровержение тому, что Вы изъяснили в посте №134.
Давайте дальше по теме
не молодеж,дальше без меня.
Мне есть чем заняться.
хорошо старичог, пака 😃
Пока Палкан!😃
мдя, рейтинг из пальца высасывается…
модель пилотируешь так же , как и по клаве стучишь?)))))
^))))
мдя,а ты откуда взялся?
вам не модели надо гонять а на рынок бежать,со всеми ругаться.
профессионалы:)))))
😅😂
P.s это я красил
очень со вкусом, и гламурненько!!! 😂😂😂😂
Марс Марсовский 😃 тоже ничего, есть мнение,… что если тебе кажется что все кругом профессионалы,… то надо срочно обратиться к психиатру 😉 Ничего Личного если что 😃