Выбор багги для соревнований?

Griff61

2 Банана, Отовориваться в России - вообще не тема, по деньгам на порядок больше выходит.
А че сам то из за бугра заказываешь раз все в челябинске есть? 😈 😅

banana

и что это я из-за бугра купил? киоша-россия, оса-тоже рус, аппа-тоже рус, все купил у нас, в мм и хц есть все, ну стенд купил в гх(тоже россия)

муген только покупал за бугром и все, т.к. у нас его не было тогда.

иНокс

затовариваться можно и в России,если в хобби магазинах у тебя есть скидки.
По шасси-ЧР 2008 выигран на АССО,но тут заслуга пилота,но все равно факт есть факт…
а так если время не поджимает подождать чуток пока муген выпустит новое шасси,думаю на нем остановят свой выбор многие профи…
С уважением.

Sleeper

По шасси-ЧР 2008 выигран на АССО,но тут заслуга пилота,но все равно факт есть факт…

На победу повлияли некоторое количество иных факторов.

banana

заслуга пилота в том, что модель финишировала, она не сломалась, двиг не подвел, итд, итп. И не важно какие факторы повлияли, они на всех влияют…

Щукарь
banana:

модель финишировала, она не сломалась,

Я слышал,что она всё таки сломалась и доехала до финиша на честном слове.

Kastolom

а может АССО бюджетный вариант? и просто народ катается на том что дешево и сердито? А если посмотреть иностранные соревнования там совсем модели другие но они по цене свыше 150 баксов отличаются тока шаськи, есть ли смысл переплаччивать? например брать не АССО а вот XRAY XB 808???

иНокс

нет,ассо не бюджетный вариант…%)
а у них катаются те у кого спонсоры и все дела…топовым пилотам платят,они едут,а на чем это уже вопрос десятый…

banana

хаххаха бюджетный вариант…вообще не представляю багги проф уровня и чтоб бюджетно…багги ваще расточительная вещь, износ больше только в 8ках лепешках, там ваще 5 минут покатался рублей 700 выкинул)))

Vitalik_43
Щукарь:

Я слышал,что она всё таки сломалась и доехала до финиша на честном слове.

В машине ничего не сломалось. ЗА 3 минуты до финиша откутился кулак , снизу болт , машина уверенно финишировала и без него.
Что скажу про ассо. Ассо хорошо сбалансированна. В целом машина отличная. Но чтоб не ломалась Либо надо Аккуратно ездить, ни куда не усаживая машину, либо купиить некоторые фрюли от фиорони 😃 Мой голос наверно за Мюген Думаю 6ка будет не хуже 5ки да и как уже было сказано мюген плохого еще ни чего не делал, но опять же некоторые тарблы с з\ч по-этому не акктуально .

У меня приоритеты такие. Машина покупается такая , на которую есть запчасти в магазине под боком, если что-то сломал - пощел купил , а не то что сломал жди когда придет итд.
Мое мнение надо из ходить из вышенаписанного.

Tores
Vitalik_43:

У меня приоритеты такие. Машина покупается такая , на которую есть запчасти в магазине под боком, если что-то сломал - пощел купил , а не то что сломал жди когда придет итд.
Мое мнение надо из ходить из вышенаписанного.

Очень грамотный подход.
Согласен на все 100%

иНокс

мюген уже вывесил фоты новой багги…%)))
есть еще вариант если денег много,купить все таки мюген и кучу запчастей к нему…%)))

Griff61
Vitalik_43:

Машина покупается такая , на которую есть запчасти в магазине под боком, если что-то сломал - пощел купил , а не то что сломал жди когда придет итд.

От топикстартера: Уважаемые, прочитайте внимательно предыдущие посты - по этим параметрам не подходит не одна модель! В городе ничего нет!!! Мотаться за запчастями за 300-400 км тоже не вариант. Заказывать из центра или соседних городов - не будем, так что по запчастям, точнее по их отсутствию подходят абсолютно все модели.

Если руководствоваться например при выборе монстра по вышеприведенному принципу, то можно стать очередной дойной коровой для хоббимагазина под боком

иНокс

если заказывать из за бугра то все равно ассо,ана там стоит где то 450 долларов+доставка,не так уж дорого за действительно достойное шасси…
а вобще канечно подождать мюген и привезти его это супер пупер так сказать вариант %))

Kastolom

А случаем ктонить вкурсе когда MBX6 выйдет?

иНокс

хз,смари инфу с офиц сайта мюгена…пока тока картинки…=(((
вапще вроде как что они что киошо новое шасси обещали еще летом,но лето уже кончилось а шаськи все нету…=((

Sleeper

что они что киошо новое шасси обещали еще летом,но лето уже кончилось а шаськи все нету

Да? Шасси Киошо давно есть, даже некоторые соревнования были выиграны на МР9 за рубежом.

пока тока картинки

Уже фотографии есть.

Я даже примерные цены обоих шасси знаю

иНокс

у кого то где то там вдалеке за горизонтом он о может и есть уже,но вы может покажите где вживую купить это шасси???а то что то отсюда не видно…ткнете в ссылку буду очень признателен.
Картинками я и назвал фотографии,ссылку на них можно найти на питерском рс форуме…

bluestorm

вот мюген мюген, а скоко интересно оно будет стоить по сравнению с XRAY 808
Влад, ты уже успокойся и некепятись что и где покупать, будто тебя заставляют в росии а тем более в уфе и челябе тариться…