Выбор багги для соревнований?
Я слышал,что она всё таки сломалась и доехала до финиша на честном слове.
В машине ничего не сломалось. ЗА 3 минуты до финиша откутился кулак , снизу болт , машина уверенно финишировала и без него.
Что скажу про ассо. Ассо хорошо сбалансированна. В целом машина отличная. Но чтоб не ломалась Либо надо Аккуратно ездить, ни куда не усаживая машину, либо купиить некоторые фрюли от фиорони 😃 Мой голос наверно за Мюген Думаю 6ка будет не хуже 5ки да и как уже было сказано мюген плохого еще ни чего не делал, но опять же некоторые тарблы с з\ч по-этому не акктуально .
У меня приоритеты такие. Машина покупается такая , на которую есть запчасти в магазине под боком, если что-то сломал - пощел купил , а не то что сломал жди когда придет итд.
Мое мнение надо из ходить из вышенаписанного.
У меня приоритеты такие. Машина покупается такая , на которую есть запчасти в магазине под боком, если что-то сломал - пощел купил , а не то что сломал жди когда придет итд.
Мое мнение надо из ходить из вышенаписанного.
Очень грамотный подход.
Согласен на все 100%
мюген уже вывесил фоты новой багги…%)))
есть еще вариант если денег много,купить все таки мюген и кучу запчастей к нему…%)))
Машина покупается такая , на которую есть запчасти в магазине под боком, если что-то сломал - пощел купил , а не то что сломал жди когда придет итд.
От топикстартера: Уважаемые, прочитайте внимательно предыдущие посты - по этим параметрам не подходит не одна модель! В городе ничего нет!!! Мотаться за запчастями за 300-400 км тоже не вариант. Заказывать из центра или соседних городов - не будем, так что по запчастям, точнее по их отсутствию подходят абсолютно все модели.
Если руководствоваться например при выборе монстра по вышеприведенному принципу, то можно стать очередной дойной коровой для хоббимагазина под боком ❗
если заказывать из за бугра то все равно ассо,ана там стоит где то 450 долларов+доставка,не так уж дорого за действительно достойное шасси…
а вобще канечно подождать мюген и привезти его это супер пупер так сказать вариант %))
А случаем ктонить вкурсе когда MBX6 выйдет?
хз,смари инфу с офиц сайта мюгена…пока тока картинки…=(((
вапще вроде как что они что киошо новое шасси обещали еще летом,но лето уже кончилось а шаськи все нету…=((
что они что киошо новое шасси обещали еще летом,но лето уже кончилось а шаськи все нету
Да? Шасси Киошо давно есть, даже некоторые соревнования были выиграны на МР9 за рубежом.
пока тока картинки
Уже фотографии есть.
Я даже примерные цены обоих шасси знаю
у кого то где то там вдалеке за горизонтом он о может и есть уже,но вы может покажите где вживую купить это шасси???а то что то отсюда не видно…ткнете в ссылку буду очень признателен.
Картинками я и назвал фотографии,ссылку на них можно найти на питерском рс форуме…
вот мюген мюген, а скоко интересно оно будет стоить по сравнению с XRAY 808
Влад, ты уже успокойся и некепятись что и где покупать, будто тебя заставляют в росии а тем более в уфе и челябе тариться…
Lazer zx-5 эсли электро
‘Lazer zx-5 эсли электро’
Вы видимо топик не читали…
Kastolom
А случаем кто нить в курсе когда MBX6 выйдет?
будет в продаже с 01.10.2008 www.amainhobbies.com/product_info.php/…/28067
собсна ни одной ни другой нету в наличии,так что бросаться ссылками как то неактуально…вас же просили реально ткните где есть?а нету ее нигде ни одной ни другой…
а ассо есть пожалуйста и в москве и за бугром и запчастюлек и тюнинга хватает,так что если из того что есть здесь и сейчас,то ассо оптимальный вариант…
Спасибо за ответы)
собсна ни одной ни другой нету в наличии,так что бросаться ссылками как то неактуально…
Вполне актуально, ведь уже можно сделать заказ. А в продаже появятся обе 1 октября.
Некуда торопится, сезон уже закончился практически. Можно и мр9 с мбх6 подождать 😃
не знаю,за окном 30 градусов тепла и гонять можно во всю,хотя у кого то может сезон связан как то с временем годаа не с климатическими условиями так сказать сдесь и сейчас??? о_0
Офф: ты прочитал то, что хотел прочитать. Я специально написал “практически” - месяц еще кататься можно скорее всего по сухому.
того что есть здесь и сейчас,то ассо
Топикстартер в Уфе, а там, я уверен на 90%, рс8 в магазине не стоит с кучей запчастей, т.ч. любую модель придётся ждать.
многие и зимой катаются нормально,без каких либо затруднений…
я и не говорил что у него в городе есть рс8 и все к ней,но она есть в москве и запчасти к ней тоже,впрочем как и тюнинг…а тех же мюгенов нету…
читая вдумывайтесь хоть чуть чуть…