E-Maxx - в чем проблема
зато носится не надо, где, есть ли в наличии и т.д.
Заказывать стоковые моторы из-за бугра ???
Они будут плыть, лететь, лежать на таможне 3-4 недели, а потом сгорят (потенциально конечно) за несколько заездов !!!
Нет уж, увольте-с 😎
Так в итоге, щетки поменяли? как, если не секрет? какие где взяли и насколько удачно поменяли?
у меня тоже самое на е-реве, написал на траххас - предлагают прислать и обменять - посылка стоит 250 рублей, думаю, послать ради прикола - пришлют - продам кому-нить - сам заказал уже бк системку - через пару недель должна прийти…
Я грешу на аккумуляторы Duratrax DTX 4200 (8,4V семь банок) - тестер показывает 9,9V
Использую такие акки больше 2-х месяцев, без проблем
Про замену : работы на 30 минут на 2 мотора…
пришлось купить два мотора от шуроповерта -их напряжение не принципиально - начинка ведь ваша остается - взял на рынке макиту.
1.отпаял провода,
2.развальцевал крепления задней крышки двигателя (отверткой и молотком)
3.поменял только то, что на фото - поставил точно такие-же но с нормальными щетками.
4.собрал двигатель -завальцевал молотком не по всей окружности, а в некоторых местах - мало ли что… 😉
всё работает !!!
сегодня сын провел очередной тест драйв / краш тест…
Ищу теперь рулевую трапецию - пока как-то глухо, наверное нужно заказывать - запаять её не получится!!
З.Ы. (передний мост нашел, переднюю защиту нашел )
Про замену : работы на 30 минут на 2 мотора…
пришлось купить два мотора от шуроповерта -их напряжение не принципиально - начинка ведь ваша остается - взял на рынке макиту.
1.отпаял провода,
2.развальцевал крепления задней крышки двигателя (отверткой и молотком)
3.поменял только то, что на фото - поставил точно такие-же но с нормальными щетками.
4.собрал двигатель -завальцевал молотком не по всей окружности, а в некоторых местах - мало ли что… 😉
всё работает !!!
сегодня сын провел очередной тест драйв / краш тест…
Ищу теперь рулевую трапецию - пока как-то глухо, наверное нужно заказывать - запаять её не получится!!
сыну респект мы с игорем бухие с всей дури впахались в песочницу и то масштаб разрушений поменьше был .
p/s/ а моторы летят на хороших акках моментально. мы уже заказали по вазелину с башни. ктоб че не говорил а не ереве отлично пашет в одиночку. единственное с охлаждением надо помудрить а так все ок. кораздо шибче чем в стоке катает и динамики прибавилось
мы уже заказали по вазелину с башни. ктоб че не говорил а не ереве отлично пашет в одиночку. единственное с охлаждением надо помудрить а так все ок. кораздо шибче чем в стоке катает и динамики прибавилось
Привет!
О каких моторах речь?
Стоковые я охлаждаю
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
на Е-Максе и Е-Рево
Стоковые моторы пока живы. На всякий случай заказал еще пару в запас.
Кстати, на Е-Реве на одном мотрое написано Reverse rotation. Это просто предупреждение или моторы отличаются по конструкции?
идет речь о б.к. на е реве один из моторов реверсивный- то есть вертится в обратную сторону. я просто не люблю коллекторные моторы- мороки много , так что решил перейти на б.к. при первых признаках усталости стоковых банок
Есть в запасе (стоковая у сына пока жива)
Готов просто отдать взамен на такую же, когда купишь (если закажешь сразу, придет недели через 3).
идет речь о б.к. на е реве один из моторов реверсивный- то есть вертится в обратную сторону. я просто не люблю коллекторные моторы- мороки много , так что решил перейти на б.к. при первых признаках усталости стоковых банок
Дай ссылку на БК. Крышка для одномоторной рамы Ревы у меня уже пришла, рама идет с задержкой. На Е-Макс есть поный комплект для одномоторной схемы.
Я ее заказал, потом отбил заказ, узнав, что она слаба для наших машин.
Да и 4S8000 уже в пути 😃
фигасе слаба. емакса в вилли держит метров 20. есть уже реальный опыт эксплуатации. с нагревом правда траблы , но решаемые самопалом по части охлаждения.
фигасе слаба. емакса в вилли держит метров 20. есть уже реальный опыт эксплуатации. с нагревом правда траблы , но решаемые самопалом по части охлаждения.
Греется регуль? там у них есть стоковый вентилятор для охлаждения
(от него также оказался).
Что-то я не понял, я не раз слышал, что комплект слабый.
мне как работнику техотдела зазорно пользоватся покупными куллерами =)
мне как работнику техотдела зазорно пользоватся покупными куллерами =)
И в Митино их огромный выбор.
у меня месяц назад было списание 120 машин. куллеров на складе понадергать не проблема. вобщем жду вазелин , потом буду мудрить
у меня месяц назад было списание 120 машин. куллеров на складе понадергать не проблема. вобщем жду вазелин , потом буду мудрить
Так ты его еще не получил? а у кого видел вживую?
в живую ща стоит на старом емаксе товарища. там достаточно просто все. говра металл от кондиционера на движке и регуле . сверху по блю орбу + голено на говре чтоб говнище не набивалось