E-Maxx - в чем проблема

GAGARIN

сыну респект мы с игорем бухие с всей дури впахались в песочницу и то масштаб разрушений поменьше был .
p/s/ а моторы летят на хороших акках моментально. мы уже заказали по вазелину с башни. ктоб че не говорил а не ереве отлично пашет в одиночку. единственное с охлаждением надо помудрить а так все ок. кораздо шибче чем в стоке катает и динамики прибавилось

KLAndy
GAGARIN:

мы уже заказали по вазелину с башни. ктоб че не говорил а не ереве отлично пашет в одиночку. единственное с охлаждением надо помудрить а так все ок. кораздо шибче чем в стоке катает и динамики прибавилось

Привет!
О каких моторах речь?
Стоковые я охлаждаю
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
на Е-Максе и Е-Рево
Стоковые моторы пока живы. На всякий случай заказал еще пару в запас.
Кстати, на Е-Реве на одном мотрое написано Reverse rotation. Это просто предупреждение или моторы отличаются по конструкции?

GAGARIN

идет речь о б.к. на е реве один из моторов реверсивный- то есть вертится в обратную сторону. я просто не люблю коллекторные моторы- мороки много , так что решил перейти на б.к. при первых признаках усталости стоковых банок

KLAndy
solko:

Ищу теперь рулевую трапецию - пока как-то глухо, наверное нужно заказывать - запаять её не получится!!
З.Ы. (передний мост нашел, переднюю защиту нашел )

Есть в запасе (стоковая у сына пока жива)

Готов просто отдать взамен на такую же, когда купишь (если закажешь сразу, придет недели через 3).

GAGARIN:

идет речь о б.к. на е реве один из моторов реверсивный- то есть вертится в обратную сторону. я просто не люблю коллекторные моторы- мороки много , так что решил перейти на б.к. при первых признаках усталости стоковых банок

Дай ссылку на БК. Крышка для одномоторной рамы Ревы у меня уже пришла, рама идет с задержкой. На Е-Макс есть поный комплект для одномоторной схемы.

GAGARIN

фигасе слаба. емакса в вилли держит метров 20. есть уже реальный опыт эксплуатации. с нагревом правда траблы , но решаемые самопалом по части охлаждения.

KLAndy
GAGARIN:

фигасе слаба. емакса в вилли держит метров 20. есть уже реальный опыт эксплуатации. с нагревом правда траблы , но решаемые самопалом по части охлаждения.

Греется регуль? там у них есть стоковый вентилятор для охлаждения
(от него также оказался).
Что-то я не понял, я не раз слышал, что комплект слабый.

GAGARIN

мне как работнику техотдела зазорно пользоватся покупными куллерами =)

KLAndy
GAGARIN:

мне как работнику техотдела зазорно пользоватся покупными куллерами =)

И в Митино их огромный выбор.

GAGARIN

у меня месяц назад было списание 120 машин. куллеров на складе понадергать не проблема. вобщем жду вазелин , потом буду мудрить

KLAndy
GAGARIN:

у меня месяц назад было списание 120 машин. куллеров на складе понадергать не проблема. вобщем жду вазелин , потом буду мудрить

Так ты его еще не получил? а у кого видел вживую?

GAGARIN

в живую ща стоит на старом емаксе товарища. там достаточно просто все. говра металл от кондиционера на движке и регуле . сверху по блю орбу + голено на говре чтоб говнище не набивалось