Самая понтовая/дорогая модель
Ну собственно пока ее и присматривали 😃
а где на нее можно тюнинг в Москве найти? чтоб просто приехать и купить а не ждать.
А ему это вообще интересно хоть как-то?
Если человек в таких вещах не заинтересован, то глупо получится. Он это воспримет как игрушку и всё.
Лучше уж тогда на эти деньги купить ящик 20 летнего коньяка или запонки с бриллиантами 😃
=) люди добрый понимаю всем смешно 😃 что просто так выкидываются деньги.
Но у человека и коньяк в ящиках стоит и запонки и пуговицы в бриллиантах. Но начальство начальству хочет сделать подарок и безусловно он это воспримет как игрушку скорее всего.
Вопрос заключается в том что можно купить понтового в Москве, а не что вы советуете подарить вообще.
Помойму багги лучше всего подходит, и выгляди фундаментально, а запчасти и ее самц у меня друг вот на этом сайте покупал www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_104&p… не реклама). кстати этот сайт помойму официальный представитель. а на счет верталетов ну или другой техники у меня знакомый занимается( он летает) и у него собственный магазин, если заинтересованн в личку напиши я тебя с ним сведу!!! он по понтовости моделей тебе скажет и машинок и вертолетов и под заказ притащит, если память мне не изменяет. вообщем пиши!!!
Поскольку бюджет у Вас не ограничен, да и понты, как известно, дороже денег, модель надо СОБРАТЬ. А именно выбирается монстровый аппарат донор. Достаточно крупный и на который много тюнинга. Например Саваж, Лось, Генезис или, на худой конец, пакость вроде Ревы. Так как выше оговаривалося неограниченный бюджет, из за бугра с доставкой DHL выписываются все тюнинговые детали, какие можно найти. Остальное берется от донора. Да еще самые навороченные сервы, аппу футабу 4пк и моторчик кубатурой побольше. Кузов желательно той же модели, что и любимое авто босса и красить в тот же цвет. Каки то жалких 150 тысяч рублей, четыре дня ожидания посылок, три дня работы, и результат (правда малофункциональный) поразит любое воображение. Как говорится, можно идти ковырять себе новые дырочки на погонах. 😃 В принципе в Москве за один день можно купить саваж в ките и тюнинг для фаршировки. Он, конечно, не будет совсем безумным как на фото, зато его можно собрать еще и функциональным. В сотку с аппой уложитесь.
Сам часто оказываюсь в подобной ситуации, поэтому какой-то опыт по реакции начальства есть.
Могу предположить, что все, что вы приобретете из спортивных автомоделей, будет с благодарностью принято, и оставлено в гараже, пока этот подарок не выпросит у него его водитель или его садовник…
Поэтому могу предложить следующее.
1)Попробуйте найти танк, большой. Там же есть огромные военные грузовики. Здесь ссылок полно. Стоят они достойно, никто в попытке съэкономить не обвинит. На Рублевке это сейчас пользуется успехом.
2)Попробуйте поискать копию автомобиля, на котором он ездит сейчас, желательно большую, и ручной работы.
3)Макет железной дороги, желательно часть того региона, где есть интересы вашей компании.
4)Садовая железная дорога - вообще кайф!
5)Огромная действующая паровая машина
6)Внедорожник пятого масштаба, только не спортивный, а монстра, лучше всего копию Хаммера, немцы делают очень хорошо.
-
Собранный деревянный корабль, большой!
-
Сертификат на полет на настоящем истребителе
-
Полет на Воздушном шаре для всего семейства! Только положительные эмоции, особенно после посадки!
На тюнинг забейте, все должно быть очень красиво, надежно, блестеть, и должно быть как можно проще в пользовании! Не примитивно, поймите меня правильно, а удобнее. Потому как инструкцию читать никто не будет. Вы подарили, вы и покажите, как пользоваться! Любая трудность в пользовании, и подарок идет на вечную стоянку в гараж.
Вертолет ни в коем случае!!! Или если уж невтерпеж, то двс с запаяным отверстием под свечку, или электоро без возможности подсоединения электричества!!!
Огромное все спасибо.
Уже почти определились.
Тема закрыта.
Вот блин, а что решили-то?😃
А это Вы периодику читайте. Заметки типа : " Великому, лучезарному, своим блеском затмевающему солнце ( ненужное вычеркнуть). В честь Выдающегося События, радостно отмечаемого всей страной - очередного дня рождения, и в знак признательности за неусыпное радение на благо народа ему был преподнесен радиоуправляемый … ( нужное вписать) "
автору темы:
Внутренний голос подсказывает, что для не-моделиста вертолет всё же прикольнее чем машинка, даже если они сопоставимой цены. Для человека обеспеченного машина вообще не является какой-либо экзотикой, поэтому смысл машины на радиоуправлении не очень понятен.
С другой стороны, дарить такую потенциально опасную штуку как большой вертолет - весьма стремно, ежели не дай бог покалечит кого, проблемы будут и у авторов подарка.
Так что железная дорога действительно оптимальный вариант 😁
Всё-же ,если бюджет ,не ограничен ,лучше купиь
футбольную команду или клуб
😁 Саша,супер!!!