Какую Б\К систему взять на багги 1:10 ?

3026

Конкретно как едет текин не видел,но как едет безсенсорная система в багги 10 мне не понравилось.Машина трогаеться с задержкой,управлять газом в воздухе почти не реально.

GAGARIN

виленион это от траксаса система - фига мотор 3500кв + самопальный рег. моторы от новака уступают лрп ИМХО. вот у меня сейчас носрам система порвала в прямом смысле трагу 10 . причем в прямом смысле. а новоковский комбо оно прекрасно держало. захотелось “чемпионского комплекта попробовать” теперь чешу репу куда его поставить.

Александр_АГ

А я вот такой набор планирую поставить. За 39 евро плюс пересылка 16 получаем мотор, регулятор и програматор.

igrushkin

сейчас езжу на “классике”: Сфера + Х11. Нормуль, но есть вопросы. В перспективе присматриваюсь к новому дучтиковому Текину.
Вообще ИМХО регули Текин вне конкуренции! А ЛРП так популярны потому, что в США их дистрибутирует АЕ, с мощной поддержкой тим-драйверов, пиаром, рекламой и т.д.
Не ошибусь, если скажу, что процентов 80% легенд 10Э типа Кавалери ездят на Сферах. Им дали Сферу в зубы на складе АЕ, они на ней и ездят 😃))

72rus

ох, отвлекся немного от темы, продолжим… 😃 откровенно говоря Текин мне и самому симпатичем больше остальных, и евро на него не жалко вобщем-то, но выцарапывать его из-за границ чего-то не очень хочется. Поэтому вопрос задал из вариантов доступных к покупке сдесь и сейчас. А сейчас вот задумался… а может правда заказать этот самый Текин да и подаждать немного… хотя с другой стороны для моих целей, а на данный момент это максимум непрофессиональные соревнования, а восновном и просто покатушку, Новака вроде как и достаточно,… думаю 😃