Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.
Вот выложил немного фоток kitiket4.narod.ru/piter/alb.html потом может еще будут !
Да уж хотелось-бы, снимали много. Могу поделиться, тем что есть.
…Да уж хотелось-бы, снимали много. Могу поделиться, тем что есть.
Ну раз можешь то поделись туда же и повешу скинь мне на маил boss89@mail.ru
В общем уже все сказано, еще раз повторю, что все было на высшем уровне, спасибо Питеру. Также хотелось бы поблагодарить техников и болельщиков, без их помощи, первого места мне бы не видать, отдельное спасибо Эдварду(Edvard).
Вот выложил несколько фоток в галерею:
gallery.rcdesign.ru/showgallery.php?cat=12&sid=949…
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы рады, что всем понравился Питерский этап монстр-рейсинга, мы старались 😃. Было приятно увидеть классных гонщиков не только из Москвы, но и Череповца. Меня потряс возросший уровень вождения, если не учитывать поломки, то монстры шли довольно плотной группой. А в гонке на выживания, финалисты завершили гонку вообще в одном круге. Вот это здорово!
Если будет желание, то можно все это повторить в августе-сентябре.
Будем рады увидеть вас снова!!!
Если будет желание, то можно все это повторить в августе-сентябре.
Будем рады увидеть вас снова!!!
В сентябре былобы хорошо - жене и сыну понравилось в Питере, особенно в зоопарке. Вот еще и с дочкой приехать хочется. До августа монстр в починке, по большей части из-за собственного раздолбайства. Хотя если принять во внимание отсутствие ограничений по уровню шума выхлопа, то хоть щас но без глушителя…
Судя по последнему этапу у всех выступающих пилотов очень заметно возрос уровень мастерства. Очень очевидно значительное снижение взаимных столкновений даже на сложных участках трассы, вернее практически полное из отсутствие. Иногда, мне по крайней мере мне несколько раз, 😃 врезавшаяся машина даже помогала 😃 - подправляя траекторию движения в поворотах.
Весьма ориганально устроено основное на мой взгляд препятствие “противомонстровые ежи” - которые по своей высоте сопоставимы с монстрами МТ-8. Я на 10-ке очень их боялся, до 3-го круга, а потом понял - прыгать-то прикольно. Хотя на 3 квалификации чась передней подвески всетаки не выдержала и ушла в отрыв. Как ни странно без нее прыгалось веселее… Итого -грамотно устроенная трасса!!!
В галерее gallery.rcdesign.ru/showgallery.php?cat=12&sid=949…
добавлены новые фотографии.
Народ, кто снимал, покидайте пожалуйста фотки и видео (если есть) ко мне на мыло. спасибо.
esc@itn.ru
Ээээ… а чей кузов (от саважа, но оранжевый) у меня оказался в сумке? Это все Боря со своей водкой на посошок! 😆
Ээээ… а чей кузов (от саважа, но оранжевый) у меня оказался в сумке? Это все Боря со своей водкой на посошок! 😆
Дим, ты же ее тогда родимую вроде не пил, а кузов чей-то утащил 😎
ЗЫ я свои чемоданы еще не распаковывал… 😉
ЭЭЭ…!!! ГОспода верните кузов!!! Это наверно мой… А то от питерской водки пмой-му до сих пор не доконца отпустило,или просто давно так чудненько не пил. 😊
😃 😃 Хорошо что с вами не пошел, со мной были жена и ребенок… 😃 😃 😃 А к водке я не стойкий 😃
😃 😃 Хорошо что с вами не пошел
Это точно. Я вот очень стойкий, не выпил ни капли (хотя меня долго просили и уговаривали). 😁
Группа Off-road:
Кол-во Сумма 2-х лучших
Кгугов (место старта в финале)
Шашков Дмитрий 8 6 7 8 16 (1)
Юнин Михаил 8 7 5 6 15 (2)
Кравченко Андрей 8 7 7 7 15 (3)
Лесничий Илья 7 7 8 5 15 (4)
Лысенко Денис 6 6 6 5 12 (5)
Киселев Сергей 0 0 0 0 0 (6)
Группа Багги 1/8
Дьяченко Михаил 13 11 13 0 26 (1)
Чибисов Дмитрий 12 11 3 11 23 (2)
Усатов Михаил 10 9 4 10 20 (3)
Группа 1, Монстры 1/8
Мартыненко Борис 12 12 3 3 24 (2)
Медокс Ярослав 11 11 9 9 22 (3)
Горелов Василий 11 10 9 8 21 (4)
Царев Степан 10 7 10 9 20 (6)
Юнин Михаил 8 10 8 8 18
Джабиев Эдвард 0 12 12 8 24 (1)
Группа 2, Монстры 1/8
Амелин Сергей 10 11 4 6 21 (5)
Шашков Дмитрий 10 9 7 5 19
Мельников Дмитрий 5 7 0 7 14
Игнатьев Дмитрий 5 10 4 8 15
Василюк Анатолий 2 3 10 3 13
Дудник Алексей 0 0 0 6 6
Вот вроде и все. Квалификации идут не порядку, а в разнобой.
😃 😃 😃 Максы тоже рулят!! Жаль мало их участвует. 😦
Спасибо, Lexus! Напоминаю, что в субботу 10.07.04 в 23 с чем-то по ТВ-3 будут освещать питерский этап монстр-рейсинга.
Результаты (расстановка) квалификаций удивидительно похожи на результаты финала (в МТ-8 ). Растет мастерство.
To Shda_. Видимо, среди МАКСоводов только один настоящий монстровод и живет он в городе Череповце 😃. Все остальные испуганные какие-то или машины у них испуганные с Саважами и МТА гоняться. Чего народ боится, один раз живем, надо получать удовольствие!
Чего народ боится, один раз живем, надо получать удовольствие!
Тык- я собираюсь жить вечно - пока все идет нормально. 😁 😁 😁
… Напоминаю, что в субботу 10.07.04 в 23 с чем-то по ТВ-3 будут освещать питерский этап монстр-рейсинга…
В новостях или как? В смысле - какая передача будет, название???
Дим, ты же ее тогда родимую вроде не пил, а кузов чей-то утащил 😎
Когда все уехали уже (у нас был самый последний поезд) Боре удалось уговорить меня на пару-тройку рюмок 😃 Наверно после “вечера пива” они были лишними 😃
To Dimann. Sorry, не помню, придется дежурить у телевизора, да и не факт что осветят так как хочется нашей братии.
Dimann, из Самары пока еще не было участников. Ждем 17-го в Москве на битве!
Общий зачет летнего сезона 2004 г.
Положение на 03.07.04
Класс МТ-8.
Зачет идет по результатам в финальных заездах с 22.05.04
(место-участник-номер-очки):
1 Ерыгин Дм. №30 13
1 Медокс Яр. №4 13
2 Мартыненко Б.(С-П) №9 12
3 Джабиев Эдвард №28 11
4 Царев Ст. №3 8
5 Чижиков Иван №63 6
6 Дудник А.(С-П) №27 5
7 Аксенов Юрий № 78 4
8 Крюков Сер. №73 2
8 Амелин Сергей (С-П) бн 2
9 Горелов В.(С-П) №73 1
Класс OFF-ROAD М10.
1 Грибкова Юля №92 14
2 Грибков М. №58 11
3 Юнин М №6 8
4 Смирнов Ал. №91 6
4 Шашков Д.(Череповец) №47 6
5 Чижиков И. №63 5
5 Кравченко Андрей бн 5
6 Шалагин Юр. №56 4
6 Зеленин Ан. №8 4
7 Ерыгин Дм. №30 3
7 Лесничий Илья бн 3
7 Лысенко Денис бн 2
8 Киселев С. №32 1
Класс Багги М8.
1 Дьяченко Мих. №69 17
2 Ерыгин Дм. №30 12
3 Чибисов Дм. №10 11
4 Бирюков Вяч. №105 6
5 Аркадьев Бор.Ал. №101 5
6 Волков Мих. №15 4
6 Усатов Михаил бн 4
7 Шкалин Ал. №104 3
7 Волков К. №5 3
Показывать по ТВ должны в СУББОТУ 10 июля в 23-00 по ТВ-3 , программа ФАРКОП . Кто умеет - запишите , будет маленький бизнес по продаже дисков .