Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.

BORMA

Трасса около 120 метров , есть прямая около 40 , но и поворотов накручено . Имеются ровики и трамплинчики , которые не объхать . Будем еще добавлять . Покрытие - стриженная трава , модели чистенькие . Саважам будет дан бой в виде минимум трех МТАшек . Будет почти профзасечка с распечаткой каждого круга каждого участника . Есть вопросы - задавайте

vvs

если трасса уже есть, то как туда попасть расскажите плиз! а то приходится гонять по всяким помойкам, хочу на настоящую трассу хоть посмотреть… приаттачили бы давно уже план проезда =)))

BORMA

Я бы на Вашем месте , для начала написал бы , ОТКУДА ТЫ - ДОРОГОЙ ?

vvs

в смысле как моя местоположение влияет на местоположение трассы?

BORMA

В смысле да , твоя моя . Трасса на территории мототрека на Мориса Тереза .

Medox

Vvs, просто в профайле укажите город, откуда Вы, и перестанут спрашивать. Это правильно со всех мыслимых точек зрения.

To All. Объявление о рейсинге вывешено в питерских магазинах. Призы будут от магазинов Планета Хобби и Той-Хобби СПб. Призы стоящие!

Питерских бойцов будет много!

Kisa

А народ будет из Москвы в Питер собиратся? Или каждый сам по себе?

Гoсть

А народ будет из Москвы в Питер собиратся? Или каждый сам по себе?

ближе к “телу” думаю решим… компанией веселей должно быть 😃

Kisa

Ближе к телу надо билеты покупать, а то неизвестно что с ними будет. Но это ИМХО.

shda

Вот-вот. От нас за неделю как минимум билеты брать надо и туда и обратно. И это заметьте не москва. Москва сколько бойцов посылает? Череповец пока одного но с групой поддержки в виде семьи.

Medox

Я еду почти наверняка. Вот только с шестерни главной передачи куплю и вперед (а то обидно на переднем приводе всяким там Rockwilder проигрывать)!

Гoсть

да тут вообще непонятно ничего, в этой теме подтвердили выезд полтора человека… 😦

Народ! посознательней…(если есть такие, кто поедет и не отметился)
А то люди в тему заглядывают и думают “и чего туда ехать, если так мало народу собралось!”

Edvard

(а то обидно на переднем приводе всяким там Rockwilder проигрывать)!

На отмазку не тянет! 😎

Насчет поездки в Питер не знаю. Бабла нету. 😢

Medox

Народ! посознательней…(если есть такие, кто поедет и не отметился)

Ok!

Подтверждаю участие! Берегитесь, питерские MTA-4!

1. Ярослав Медокс
  2. №4
  3. HPI Savage 21 (MT-8 )
  4. 40.715 (40.685)

Ну, кто смелый еще? To Edvard: возьми кредит, сможешь доказать Борису Мартыненко, что московские драйверы лучше, а то что это питерские нас все время побивают.

shda

ОК.
Подтверждаю участие.

№ 47
Шашков Дмитрий
Smartech Magic Whell 1:8
Protech Booster 1:10 электро
26.975, 27.075, 27.095

Только нас трое будет. А вот рулить один буду.

Kisa

Подтверждаю.

№32
Киселев Сергей
Thunder Tiger SSK 1:10
75.670 , 75.990 , 75.970

ИМХО, надо выбрать “главного” (или кто живет/работает у вокзала), скинуть ему пасп. данные, чтоб он на всех билетов взял.
2 Edvard: готов предоставить беспроцентный кредит, правда не на заоблачные суммы, но на дорогу и на посиделки до поезда хватит 😃

Faraday

Я тоже собираюсь 😃

1. Дьяченко Михаил
  2. №69
  3. Kyosho Inferno 7.5 Б-8
  4. 40,735
BORMA

От Питера будет 5 монстров , 2 багги-8 , ну и прочей шелухи немного . Хотя , может еще монстриков добавится . Более точные рег.данные повешу позже . Ответов некоторое время не ждите , т.к. уезжаю в Заречный , чего и Вам рекомендую .

Edvard

2 Edvard: готов предоставить беспроцентный кредит, правда не на заоблачные суммы, но на дорогу и на посиделки до поезда хватит  😃

Большое спасибо за предложение, но с сегодняшнего дня мне это не потребуется т.к. все транспортные расходы согласились взять на себя мои спонсоры. 😃 Так что если не случится ничего экстренного, то участвую…

1. Джабиев Эдвард
  2. № 28
  3. Carson Rockwilder (МТ-8 ) и Kyosho Stadium Force (off road 10)
  4. 27.145/27.045
Edvard

Да, нужен совет от приезжавших к нам Питерцев. Как вы господа в поездах возили топливо (так, чтобы в случае чего не вые… ну вы поняли… :rolleys: )?

BORMA

Беря с собой 2 литра водки , не думал о том , как провести литр топлива 😆