Traxxas Summit 5610
Спасибо всем, кто ответил. Очередная партия вопросов:
вячеслав теперь к вам !!!ну прочтите нууу хоть сколько то страниц НАЧИНАЯ С 1 -ДО 200!!!И вы будите знать ответ почти на каждый ваш ответ !!!а 200-300 вы будите знать ответ на остальные вопросы !!!Х
ответ!!
1.зарегистрируйтесь и попробуйте заказать
2.нет. т.к. легче и дешевле купить китайские акки
3.да
4компаундам. или есть отдельный пост про герметизацию
5.в бейте на сайте в поисковике!!!
но вот вам хотелось бы порекомендовать :поднять задницу самиту))))это будет ГУД
Спасибо. Я хотел и передок задрать. Для этого нужно тяги переставить? Первая машина, только учусь.
Это разве грязь??? Вот настоящее месево)))))
Рева зверь машина!!!
Это только начало. Пока боездно, но внуку только разреши)))
Спасибо. Я хотел и передок задрать. Для этого нужно тяги переставить?
да и чуть чуть пружины подтянуть …только чуть чуть!!не до упора))))
Вот вам видос… саммиты нервно курят в сторонке)))))))) Рева на мамбе рулит)))
для начала всё выключаешь!!!
- вкл пульт
- на регуле нажми програм кнопку и держать 10 сек
- не отпуская этой кнопки включить рег потом кнопку можно отпустить
- на пульте нажать газ и подождать …рег должен пропеликать потом отпустить в нитраль и подождать пока рег ещё раз пропеликает и так же задний ход нажать и ждать пока пропеликает !!!
5 выкл регуль и снова включить и должно всё заработатьандрей а на регуле есть такая кнопка ?
Не помогло. Справился сам по инструкции из коробки. Все равно спасибо за внимание.
З.Ы. Сгорел второй регулятор за месяц. За сентябрь.
Вот вам видос… саммиты нервно курят в сторонке)))))))) Рева на мамбе рулит)))
готов с любой ревой сразиться в болоте на ящик пива в питере!!!)))
З.Ы. Сгорел второй регулятор за месяц. За сентябрь.
кэтай)))
Катать по лужам ето далеко не все на что способен саммит… Он мог бы поползать по горкам что на заднем плане. И ето как сравнивать джип и трактор… Ясно что один быстрее а другой танк на колесах…
кстати чуть не забыл показать свой 3й проект лебеды))😒😒😒
тянет примерно около 13-17 кг.питание через доп рег …принцип работы :как и инерция наших тазиков…чуть чуть нажал значит чуть чуть крутит больше надавил зачет быстрее крутит нуу и т.д…
Ясно что один быстрее а другой танк на колесах…
не факт !!!по скорости они одинаковы если одинаковая система стоиь…ну и колёса тоже))
- Сколько стоит доставка в москву из башни саммита
- Есть смысл сразу брать с липой комплект.
- Там регуль с отсечкой?
- Как герметизировать пищалки
- Чем герметить.
- Что стоит взять сразу из запчастей. Читал, что подшипники и кожухи первоочередные поломки
Ну вот про то, что надо бы первые 200 стр. “пока Саммит едет” прочесть - это ЗОЛОТО, а не слова! Там и про башню есть и про Амейн есть.
- С Башни доставка будет стоить ровно те же 150 баков, которые ты получишь в качестве скидки на ней. Но пользоваться будешь услугами всяких “шипито” (shopfans, бандеролька, shipito). На Амейне будет 10% скидка, доставка там же и посчитается при сборе посылки в корзине…
- Нет, если в состоянии купить акки сам. Да - если нуб в этом вопросе… лотсюда третий вопрос -
- Если модель EVX2, то да! Это модели 5607 (с металгидридами) и 5607L (с литием).
- В термотрубку, в гермокомпаунд и пр. Сперва купи модель с EVX2 регулем, а потом уж парься о пищалках. Сам на стоке не стал ставить писк, потому как время катания и режим между отсечкой регуля и тем моментом, когда отрубаешь отсечку и пищалки орут на 3,0 у меня вышло просто ничтожно малое! Короче смысла не то, что бы “0”, но на стоке - меня не прельстило.
- …
- Зайди ко мне в дневник - там есть фаилик… почитай его. Я просто список для себя делал… но все брал с данного форума и совета форумчан! СПС огромное им их топики и ответы!
… или просто вот:
rcopen.com/forum/f27/topic117684/5969
rcopen.com/forum/f27/topic293493
всё еще доделать не могу …из двух пультов сделать один
кстати ДЛЯ ВСЕХ!!!нет разнецы между регулем EVX2 5607 и 5607L!!! на 5607 хоть и не пишут отсечку но всё же она там присутствует.по тому как такой рег у меня и нетолько и в случае разряда акка самит начинает вести себя вяло примерно 5 мин а потом и вовсе останавливается !!!
не замерял вольтаж небыло желания но когда ставил на зарядку всё было без проблем и всяких ошибок!!
и так ездил пол года пока не купил б.к
Очередная партия вопросов:
- не скажу
- ДА!
- Да! На регуле в районе кномпи включения надпись Lipo low … Саммит с LIPами в комплекте 5607L
4-5) Разобрать до состояния платы и пролить все силиконовым герметиком, оставляя без герметика ножки, оралки (чем он пищит) 😃
- Пластиковые части колесных карданов TRA5656,5655 (2-4 каждого) в будущем пригодится (изнашиваются за полгода, год), пины крестовин карданов TRA5657 (их тоже 4-6). Пины любят вываливаться из кардана, попутно ломая сам кардан или через полгода стачиваются и ломаются… Подши кулаков… (потом лучше прикупить RPM кулаки, там подшипники мощнее) у меня их хватает на 10-12 мес… сразу советую заказать RPM крепления бамперов… Ну остальное по мере выхода из строя…
кстати ДЛЯ ВСЕХ!!!нет разнецы между регулем EVX2 5607 и 5607L!!!
Дак ясен пень! Главное, чтобы EVX2 было написано + надпись lvd (lo valtage detection) ))
Ура парни мое 14 дневное блокирование закончено!!!
Ну а теперь по делу собрал я своего SUMMIT_а теперь работа над кузовом…
Ну вот небольшой список того что установил.
- Все винты из нержавеющей стали в том числе и на БЕДЛОКАХ…
- Взял керамические подшипники от REVO ну думаю все понимают что некоторые подшипники там отсутствуют, вообщем разобрал их набил густой смазкой и в путь.
- Также взял штоки амортизаторов GTR Shock Shaft TiN-coated
- Еще прикупил вот такие поршни для амортизаторов Variable Damping Kit GTR Shocks
- Тяги рокеров алюминиевые Aluminum Pushrod Red Revo
- Тяги схождения Lightweight Aluminum Turnbuckle Red
- Колесные хабы Wheel Hubs Splined 17mm Blue-Anodized, кстати они идут видимо уже нового образца с маленьким отверстием, думаю не разболтаются.
- Привода взял такие MIP CVD Spline Kit
- Центральные привода Driveshafts Center
- Шарики Aluminum Hollow Ball Set Revo
- Поворотные шары Pivot Balls Anodized Aluminum
- Алюминиевые колпачки Caps Pivot Ball Blue
- Алюминиевое сцепление Heavy Duty Slipper Clutch Rebuild Kit
- Ролики предотвращающие опрокидывание Wheelie Bar Assembled
- Алюминиевые колесики Mounted Wheelie Bar Tires/Wheels Blue
- Стабилизатор поперечной устойчивости Sway Bar Kit задний подходит передний надо дорабатывать.
Респект
Взял керамические подшипники от REVO
Ага. Должно не хватать 3х микроподшипников (в центре фотки): на штоки блокировок дифов (2) и на качалку тяг передней блокировки… И в любом наборе не будет больших (центральных) подшей в дифы.
В стоке штоки уже идут с TIN покрытием 😃
С алюминиевыми тягами (пп 5,6) аккуратнее при крашах. Они полые… Ломаются… Но сначала гнутся в дугу…
С мипами шла оранжевая и синяя вязкая жижа? Синяя это локтайт, оранжевая это смазка в трущиеся части…
С хексами (п.7) паразитная резьба на оси привода со временем все равно расточит… 😃
Интересно будет посмотреть, что будет с алюмиевыми шарами и втулками наконечников (пп 10,11).
Советую следить за алюминиевыми колпачками (п.12). По опыту RPMоводства, родные колпачки постоянно откручивались… Даже локтайт не спасал…
Как я понял ето комплект по превращения саммита в реву ? Только смысл не понятен. Гонять как рева могет дофига машинок и стремится к етому на саммите который уникален в ползанье смысла не вижу…
Главное, чтобы EVX2 было написано + надпись lvd (lo valtage detection) ))
не обязательно
- Сколько стоит доставка в москву из башни саммита
- Есть смысл сразу брать с липой комплект.
- Там регуль с отсечкой?
- Как герметизировать пищалки
- Чем герметить.
- Что стоит взять сразу из запчастей. Читал, что подшипники и кожухи первоочередные поломки
Уже много ответов хочу лишь добавить. Вот что я брал с башни
вячеслав теперь к вам !!!
Не вкурил…