Traxxas Summit 5610
hobbyking.com/…/__18608__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… не реклама
у меня таких 6 шт.одной паре 1.5 года вливают в себя как надо:)😃 заряжаю 2.5 ампер
Я свои заряжаю током 4 амп, заводские характеристики позволяют 10 амп заряда.
Один 6000 заряжается 1ч 30 мин. (около того) у меня их 4.
У меня такие banned link
Ребят, покажите как у вас батарейки в отсеке расположились )
Все не могу решится купить новые батарейки, Turnigy Nano tech которые под траксовские закошены раздулись за пару месяцев…
Ух млин! Вопросы постоянные!
Читать форум не хотим!)))
Слегка надо подрезать корпус для вывода проводов.
Turnigy Nano tech которые под траксовские закошены раздулись за пару месяцев…
А что в этом особенного? у меня все вздутые, работают нормально.
Всем добрый день. Парни, жители Москвы кто поможет приобрести шурупы на саммит из нержавейки? Пытался заказать через интернет,не получилось т.к. заказ от 1000р.
Всё гораздо проще, надо было позвонить и спросить, как сделать заказ. В общем я при заказе добавил в корзину вот такую штуку www.bolttop.ru/shop/index.php?productID=4860 (не реклама) и общая стоимость перевалила за 1 тыс. руб. Далее во время оформления данной покупки в комментариях к заказу напишите, чтобы этот Талреп убрали из заказа. Всё это мне подсказал по телефону консультант.
ЗЫ наконец то нашли с другом подходящую “лужу” из которой даже саммиту тяжело выбраться было.
“Отборная грязь… Хоть на хлеб мажь”… 😃
наконец то нашли с другом подходящую “лужу” из которой даже саммиту тяжело выбраться было.
Вот это грязь с присоской кузова. Это для саммита! Но вылез ведь!😎
Turnigy Nano tech которые под траксовские закошены раздулись за пару месяцев…
это их болезнь!!
ветку пролесни !!!хоть картинки поразглядывай!!
Всё гораздо проще, надо было позвонить и спросить, как сделать заказ. В общем я при заказе добавил в корзину вот такую штуку www.bolttop.ru/shop/index.php?productID=4860 (не реклама) и общая стоимость перевалила за 1 тыс. руб. Далее во время оформления данной покупки в комментариях к заказу напишите, чтобы этот Талреп убрали из заказа. Всё это мне подсказал по телефону консультант.
Спасибо за подсказку, заказ прошел.))
ЗЫ наконец то нашли с другом подходящую “лужу” из которой даже саммиту тяжело выбраться было.
Вот бы мудслингеры для сравнения в такие говны зачетные.
С ними бы явно получше было. Хотя пока не попробуешь не узнаешь.
А в дальних планах может и Баджа ДВС)))
ДВС увы это прошлый век! ДВС реально могу приветствовать только на авиамоделях. Всё это ИМХО конечно.
Для кого то может и прошлый, а я их очень люблю и своего саважа ДВС, так же как и саммита, ни на что не променяю! Но что-нибудь типо е ревы или саважа флюкс докупил бы с радостью! 😉
Для кого то может и прошлый, а я их очень люблю и своего саважа ДВС,
Любовь к машине уже имеющийся это одно, но Вы не сможете поспорить, что электро конверсия будет выгоднее и бюджетней в последующем пользовании.
Интересно скобы он сам делал или покупал…
Видел я это, не видео это (а может и оно) конкретно, а цепи… это колхоз он сам делал… Здесь выкладывали.
Спасибо за подсказку, заказ прошел.))
Забыл предупредить, магазин переезжает в другое место, так что прежде чем ехать за заказом узнайте куда!
Забыл предупредить, магазин переезжает в другое место, так что прежде чем ехать за заказом узнайте куда!
Спасибо. У меня пересыл
Всем спасибо и про ответы про акки и про хинты в заказе нержавейки! Такое ощущение, что данной фирме придется уже обзавестись своим собственным “парт-листом” для всех Рево-Саммитоводов… Типа звонишь - “мне комплект для Саммита”. “Ок, сделаем, 600р”. “Все, - высылайте” ))
Точно! Вот только в таком Саммит может увязнуть… Я-таки нашел во дворах, что искал - грязищщщяя по полколеса по весом Саммитя уже влипал. Вот тут канеш хрен - или на скорости прорываться или никак ))
Как раз так и делают обычно Ревы, которые типа как “мы” ))
Как раз так и делают обычно Ревы, которые типа как “мы” ))
Видно плохо проблему грязи, но охотно верю.
Вот для этого - его сделали.
Вот для этого - его сделали.
Классный полигон! Как я понимаю - это на Мадслингерах и коллекторе? Чехол на тушку в грязи не использовал?
Каньены, все сток. Грязезащита колхозная, из тонкой обезшумки, она самоклейка - в местах прилипания - просто снимал защитный слой, и клеил… Просто, и эффективно.