Traxxas Summit 5610
Угу. Приемник до первой лужи… А двигатель лебедки в один прекрасный момент не снесет рычагом?
ЗЫ. Микросерв что-то много.
Приемник до первой лужи… А двигатель лебедки в один прекрасный момент не снесет рычагом?
приёмник залит в 3-4 слоя лаком ))рычагу до двиго как до москвы …
наконец таки я присабачил всю силовую лебёдки на шась))
Аппу надо от авиа 8 - 9 канальную…
Аппу надо от авиа 8 - 9 канальную…
Не каждый находит удовольствие таскать с собой здоровенную АвиАппу. А главное, - катать на ней… дергая за стики… Специфика, однако!
Не каждый находит удовольствие таскать с собой здоровенную АвиАппу. А главное, - катать на ней… дергая за стики… Специфика, однако!
Согласен, тогда ждем когда же производители сделают пистолетного типа хотя бы каналов на шесть.
Согласен, тогда ждем когда же производители сделают пистолетного типа хотя бы каналов на шесть.
Хм, стесняюсь спросить: а чем вы собрались щелкать на дополнительные кнопки во время руления?
Видел видосы и тему, как из одного канала с помощью ардуин систем, делают еще несколько каналов…
Хм, стесняюсь спросить: а чем вы собрались щелкать на дополнительные кнопки во время руления?
Ну я же из дрифта, поэтому сразу на вскидку (думаю про четыре канала на самите и так всем понятно) есть много прибамбасов например дворники электрические, лебедка, миниатюрная дым машина, звуковой процессор, да много что можно подцепить были бы каналы а как их нет и все фантазия ограничивается на том что есть…
Ну я же из дрифта, поэтому сразу на вскидку (думаю про четыре канала на самите и так всем понятно) есть много прибамбасов например дворники электрические, лебедка, миниатюрная дым машина, звуковой процессор, да много что можно подцепить были бы каналы а как их нет и все фантазия ограничивается на том что есть…
Дааа, представляю работу миниатюрных дворников, соскребающих тонны грязи после покатух по оной 😁 Или же звучание звукового процессора, доносящееся из загермеченного бокса! 😵
www.aliexpress.com/…/136689_1317778484.html не рюкл… Забавно неужели саммит стоит 150 баксов если с завода ?? Только партия 150 штук+.
неужели саммит стоит 150 баксов если с завода ?
мдааа…
вот же кто-то клюнет. ) и попадет …всего-то на 23 килобакса ))))
такие лоты покупать - это надо стальные яйца иметь
Дааа, представляю работу миниатюрных дворников, соскребающих тонны грязи после покатух по оной Или же звучание звукового процессора, доносящееся из загермеченного бокса!
Ну я больше по асфальту или песку люблю, в грязь пока не ногой, так что строго не суди.
…в грязь пока не ногой…
Вот такая игрушка у буржуев имеется, но дорогая…!
shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2386.F&Se…
Вот такая игрушка у буржуев имеется, но дорогая…!
Да уж сейчас игрушек полно разных - были бы только деньги…
не рюкл…
Это наверное в юмор надо… С заголовком Продай машину, купи машинку…
Хотя если вчитываться… 😃
www.aliexpress.com/store/prod...317778484.html не рюкл… Забавно неужели саммит стоит 150 баксов если с завода ?? Только партия 150 штук+.
Даа, видел давно… Может все проще и это китайские клоны?
А вообще, модель есть, описание есть, ссылка на Трахус есть… даже Buyer Protection + Full Refund if you don’t receive your order + Refund or Keep items not as described ито есть!
В чем подвох - не понятно ))
В чем подвох - не понятно ))
Ну что, тогда ищем 150 человек, и скидываемся не саммиты по 150 баков)))
Да навоз вопрос! Ау, налетай не скупись, покупай живопись!
Ну а на самом деле если б это было правдой , и было б кому заняться этим вопросом, думается мне можно было б собрать необходимое количество желающих, даже 150 человек не потребовалось бы, я б сам взял 3-5 штук…и не я один)))
пытался представить за раз 150 коробок с саммитами… и поплохело ) это наверное половина груз.вагона поезда до потолка.
Сложно понять ,кто может сразу такую партию купить… даже крупные RC магазины наверное по 150 штук одной модели не покупают за раз …
Причем я полистал, у этого продавца все позиции таким диким оптом… )
пытался представить за раз 150 коробок с саммитами… и поплохело )
а что тут представлять, продавец же пишет:
Packaging Details
Unit Type: lot (150 pieces/lot)
Package Weight: 25.000kg (55.116lb.)
Package Size: 50cm x 50cm x 50cm (19.69in x 19.69in x 19.69in)
Только я не понял, если это по одной коробке указано, то вес великоват, а если за все - то вообще-то маловато слегка))))