Traxxas Summit 5610
Таак… Всплывают последствия установки спура 58Т… Недели не прошло… Разорвало передний центральный стоковый кардан… Передний мост забокировало…
Эххх не удалось полетать…
Таак… Всплывают последствия установки спура 58Т… Недели не прошло… Разорвало передний центральный стоковый кардан… Передний мост забокировало…
Эххх не удалось полетать…
а мне кажется что это просто совпадение…кардан был на грани смерти …второй раз надо обязательно пробывать!!)))
Может просто время пришло
Разорвало передний центральный стоковый кардан…
Это как? У тебя центральный кардан пластик стоял?
Я думал ты всё давно на метал заменил…
Таак… Всплывают последствия установки спура 58Т… Недели не прошло… Разорвало передний центральный стоковый кардан…
Григорий, а ты сам ка считаешь - центральный вообще стоит заменять с пластика на мипы металлические? Ты же воткнут “чугуний” на колесные валы…
Это как? У тебя центральный кардан пластик стоял?
Ну дак, судя из поста да…
центральный вообще стоит заменять с пластика на мипы металлические?
А они есть такие?
Если найдешь центральные карданы мип то поставлю… завтра еду за опциональными металоическими…
Вот про центральные мипы не слышал.
Если найдешь центральные карданы мип то поставлю… завтра еду за опциональными металоическими…
Я думал у тебя давно тракс опция…
Нормально у тебя пластик отработал! Фигасе… Тут надо чистую пятёрку ставить.
А сорвало в шпильке перекрутом… или нет?
Уши оборвало и на “чашках” и на центральной части…
Ща буду лезть…
Уши оборвало и на “чашках”
Это слабое место самого прочного пластикового кардана от Тракса. У меня в том же месте свернуло, только длинный у заднего дифа… Это было два года назад… сразу при покупке! Как он у тебя с мипами прогонял…
Меня это удивляет… Чисто отлично! Видимо качество литья.
Я из этого центрального кардана… путём замены свёрнутых ушей сделал обычный и поставил на задний мост. Так он так целым и остался до замены на мипы.
Укорачивал варварски… лезвием выдвижным (забыл как называется) ножа криво срезал…
Угу… Разорвало уши с одной стороны, а с другой вылетел штифт с э-клипсами и со всей мамбовской дури ударило штифтом по раме… аж штифт погнуло… и заклинило переднюю ось…
Может быть сначала вылетел штифт, а потом при ударе провало все остальное…
Проточка в центре это из-за удлиненного болта сервосейвера…
Немного фот…
Ничего в багажнике лишнего нету… 😃
Нарушитель пойман и наказан… 😃
Разорвало уши с одной стороны,
Ну у тебя круто пожевало зацеп центральный! Не у меня уши так не срывало… их просто скрутило и из одного штифт вырвало.
А что за фигня муниципальная стритрейсеров обижает?
А это мой проектик небольшой для местного РОВД 😃
Моя полиция меня бережет…
Моя полиция меня бережет…
Меня бережёт другая организация, ну да и ладно…
В принципе, как кардан, оч даже неплохо отработал. три стока поменял, а он как новый.
ВОт вы магучая кучка экспериментаторов😒.
Я катаю на стоке и так доволен, просто кайф)ничего не ломается(тьфу,тьфу).
О, кстати мы протерли дырку в теме… тритритри 😃 С темной стороны Юпитера всех с этим и поздравляю. 😃
Эххх Саммита в этом видео не сняли)))но он тоже будет
Эххх Саммита в этом видео не сняли)))но он тоже будет
А что за тачка третья слева? Она еще прыгает с трамплина первой?
Ну там же есть центральный - хромированный такой, тоненький стержень… ну ты должен знать…
А что за тачка третья слева? Она еще прыгает с трамплина первой?
Склонен считать, что судя по надписям на корке это HPI Baja )
ВОт вы магучая кучка экспериментаторов.
Я катаю на стоке и так доволен, просто кайф)ничего не ломается(тьфу,тьфу).
Вот и я так! Пока только перебрал все “агрегаты” ходовой, узнал как оно там устроено и доволен ))