Traxxas Summit 5610

Sanich

это 40вые голиафы. они жесткие и не очень хорошие, будет карданы разрывать.

artik
xcrash:

vkontakte.ru/photo-12425565_167978941
как вам такие колесья?

я тоже не понял, фото бы выложил сразу и все.

Sanich:

это 40вые голиафы. они жесткие и не очень хорошие, будет карданы разрывать.

очень интересно с этого момента подробней, вообщем не советуешь эти колеса на самит ты?

xcrash
Windows:

xcrash
А нах тут контакт то продвигать???

делать больше нечего мне его продвигать. быстрее всего было так показать. если это кого то задевает, то извините.

artik

фото лучьше всего выкладывать и все дела!!! ну да ладно проехали!

stess

По поводу тюнинга.Сегодня посмотрел что рычаги,тяги и поворотные кулаки подходят то e revo и revo 3,3. Значит и тюнинг подойдет?

Bllizard

Подскажите где в Москве можно купить нового самита на 2.4 (недорого)???

stess
Bllizard:

Не дорого это скока?

vlad94

Сергей Степкин
Регистрация27.08.2009АдресМоскваВозраст30Сообщений59
По поводу тюнинга.Сегодня посмотрел что рычаги,тяги и поворотные кулаки подходят то e revo и revo 3,3. Значит и тюнинг подойдет?
не сказал бы что весь тюнинг подойдет,если руки растут из правильного места то может быть и можно будет подогнать его на модель
но на саммит идет тюнинг токо отe e revo

DSL

Доброго времени суток народ,
Решили мы с парнями приобрести 3х саммитов, чтобы кататься вместе, ну вот сегодня первый раз так по-серьезному покатались, в самой каше, машина аж прилипает. Машины пока полный сток, даже аккумы.

Есть вопрос: мамба монстер 2200, она герметизирована с завода? Есть куча тем про ее герметизацию-это говорит о том, что она либо не герметизирована, либо плохо герметизирована или народ занимается герметизацией чтобы как говориться перебдить? С другой стороны traxxas на реву и макса эти системы ставит ведь в стоке, разъясните если не сложно.

Тему всю полностью прочитал, помню были рассуждения на тему делать дополнительную защиту внутренностей в целом (бортик соорудить) или нет, ведь и так все защищено, после сегодняшнего заезда понял, что однозначно нужно делать защиту. После покатушки даже отбойником на мойке все не очистилось, пришлось потом в сервис к соконфетнику ехать и из шланга его под напором беднягу, потом сушить. Но защита нужна только если вы любите очень смачную густоватую чачу. До этого разок полазил по горкам, он запылился, рядом речка была, нырнул в нее и он чистенький, вот при таком катании всякий огород не нужен по поводу защит.

После сегодняшнего заезда у одного порвались пыльники на задних приводах, это его 4я покатушка с новья.

У остальных все в порядке, за исключением того, что видать камни попали в мотор или спур (к вопросу о защите), и машины просто клином вставали.
Смотрите фото 😃
Видео положу чуть позже😒

InterceptorRC

Да уж, жОстко вы их пользуете. 😃

Bllizard:

Вряд ли найдете дешевле, чем с и-бея даже с учетом доставки.

DSL

Да, жестковато, согласен, но как только в грязь заехали, глаза стали большими и слюни потекли, и понеслась…😲

Olix1bc
DSL:

Да, жестковато, согласен, но как только в грязь заехали, глаза стали большими и слюни потекли, и понеслась…😲

Ух блин после токого говнища прейдется полностю розбирать вам и чистить,а то пипец настанет им бистро!!!

DSL

Думаю еще пара покатух, а потом уже смотреть их будем, тем более что катались то минут 10-15 всего-акки сдохли. А сейчас пока думаем, чего заказывать наперед по запчастям

Busurman

Регуль на мамбе надо герметизировать обязательно, защиты нет ни какой. На ревы ставят, потому, что машины не для грязи и воды! Вы думаете, что производителю влом ставить БК на Саммит? Просто нет подходящего по его возможностям!! 😉

DSL
Busurman:

Регуль на мамбе надо герметизировать обязательно, защиты нет ни какой. На ревы ставят, потому, что машины не для грязи и воды! Вы думаете, что производителю влом ставить БК на Саммит? Просто нет подходящего по его возможностям!! 😉

Ладно с регулем понятно, а что с мотором?
Хотя вот опять посмотрел спецификации ревы к примеру, написано что электроника влагозащищена.
Думается мне, что в таком случае и коллекторник сойдет для такого говна, тем более что он дёшев, если придется менять.

artik
DSL:

Доброго времени суток народ,
Решили мы с парнями приобрести 3х саммитов, чтобы кататься вместе, ну вот сегодня первый раз так по-серьезному покатались, в самой каше, машина аж прилипает. Машины пока полный сток, даже аккумы.

Есть вопрос: мамба монстер 2200, она герметизирована с завода? Есть куча тем про ее герметизацию-это говорит о том, что она либо не герметизирована, либо плохо герметизирована или народ занимается герметизацией чтобы как говориться перебдить? С другой стороны traxxas на реву и макса эти системы ставит ведь в стоке, разъясните если не сложно.

Тему всю полностью прочитал, помню были рассуждения на тему делать дополнительную защиту внутренностей в целом (бортик соорудить) или нет, ведь и так все защищено, после сегодняшнего заезда понял, что однозначно нужно делать защиту. После покатушки даже отбойником на мойке все не очистилось, пришлось потом в сервис к соконфетнику ехать и из шланга его под напором беднягу, потом сушить. Но защита нужна только если вы любите очень смачную густоватую чачу. До этого разок полазил по горкам, он запылился, рядом речка была, нырнул в нее и он чистенький, вот при таком катании всякий огород не нужен по поводу защит.

После сегодняшнего заезда у одного порвались пыльники на задних приводах, это его 4я покатушка с новья.

У остальных все в порядке, за исключением того, что видать камни попали в мотор или спур (к вопросу о защите), и машины просто клином вставали.
Смотрите фото 😃
Видео положу чуть позже😒

что за ИЗВЕРГИ я не знаю?

Bllizard:

на 2,4 тем более в Москве не найдешь это ТОЧНО тебе говорю, их нет проктически СМЕТАЮТ МГНОВЕННО!!!