Traxxas Summit 5610
парни а корпус дифа вот такой металлический ставил кто-нибудь:
Озвучте цену чтоб было понятнее… Иногда пара пластик\сталюка ходят лучше сталюка\сталюка… Да и вроде если с головой подходить (Не переключать на скорости и не затягивать слипер) ломать ету деталь особо не должно…
Господа! А есть ли на саммит
- Железный корпус кпп?
- Железные потроха кпп?
Так как поставил железные центральные карданы, закатнул по наконец то растаявшей дороге (мокрая брусчатка) и ужаснулся от скорости и разгона.
Озвучте цену чтоб было понятнее…
пока только задорого нашел
www.ebay.com/itm/…/301090314432
слизало шлицы с той детальки что на серву одевается (5345), во взрыв схеме есть опциональные варианты этой детальки 5345Х, но они также из платика, но видимо под другой размер серв (там и написано “(for non-Traxxas servos (Hitec, JR, KO, Airtronics))”.
Вопрос - а есть ли эта деталька не из пластика? а то получается на камнях полазить ее постоянно будет срывать.
а вот шататные каньены на льду очень даже ничего
Макс, поехали завтра в Желдор…
Телефон при съемке держать горизонтально… 😃
Немного потестировали систему FPV…
КАТАБЕЛЬНО… 😃😃😃
Всем доброго времени суток.
Я хочу перекрасить весь серый пластик в чёрный,но просто из болончика мне кажется только испорчу всё.Не подкинете идейку как будет правильно все сделать?
Я как-то натыкался на видео где в воде(наверное) растворили краску(в виде порошка) опустили в раствор деку,через какое-то время вытащили уже окрашенную.(это видео где-то в теме про мини реву,но там столько много всего,что я сколько не искал найти не смог)не знаете что примерно там могло быть?
Всем доброго времени суток.
Я хочу перекрасить весь серый пластик в чёрный,но просто из болончика мне кажется только испорчу всё.Не подкинете идейку как будет правильно все сделать?
Я как-то натыкался на видео где в воде(наверное) растворили краску(в виде порошка) опустили в раствор деку,через какое-то время вытащили уже окрашенную.(это видео где-то в теме про мини реву,но там столько много всего,что я сколько не искал найти не смог)не знаете что примерно там могло быть?
Вот свяжись с хозяином канала, у него есть такая краска которая красит всё и держит хорошо.
НЕ РЕКЛАМА
Ребят, всем привет! В теме долго отсутствовал ввиду того, что смена жилья, переезд, ремонт и все такое… Сейчас отстал страниц на 10-15 )) и есть мелкий вопрос. Это - prolineracing.com/bodies/apocalypse-clear-body/ (не реклама) уже окрашено и с вырезанными “окнами”? Или чисто лексан под окрас? Мне бы хотелось как на фото и уже готовое, ибо боюсь сам запороть заготовку ))
Чистая. Фото2
Чистая. Фото2
Этого я и опасался ((
Нет бы сделали пару вариантов - для ленивых и для “про”…
Можно немного подождать и найти на Ебее…
Вот свяжись с хозяином канала, у него есть такая краска которая красит всё и держит хорошо.
Очень похожа краска на бытовой краситель для ткани, и технология нанесения та же, так еще алюминий покрывают после анодированния.
Можно немного подождать и найти на Ебее…
А вот чисто в теории - как добились эффекта потертостей? Нанесли первый слой краски и там, где надо губкой\щеткой\еще чем-то пока не засохло терли до проявления нужного результата? … а потом закрепляли вторым слоем краски… Так?
Очень похожа краска на бытовой краситель для ткани, и технология нанесения та же, так еще алюминий покрывают после анодированния.
Нет данных о технологии, знаю что держится шикарно
Вот человек, который красил шасси rcopen.com/member47528
Нет данных о технологии, знаю что держится шикарно
Ну суть токова анодированный алюминий имеет пленку серого матового цвета, и в домашних условиях его окрасить можно в любой цвет, делается это следующим образом кипятят воду, как вода закипела ее выключают и медленно помешивая высыпают порошковую краску в воду, окунают алюминиевые детали предварительно анодированные и после промытые про точной водой и обезжиренные, выдерживают в горячей воде 10 - 15 минут, вытаскивают ждут пока стекут остатки краски и обильно промывают проточной водой. После высушивают и все детали имеют заводской вид. По сути в жизни на заводах используются теже технологии.
PS осмелюсь предположить что так как деталь в своей основе имеет нейлон то при таком окрашивание еще и происходит кондиционирование пластика и краска въедается очень глубоко, думаю и держаться будет отлично.
Ребята! Я уже задавал вопрос про корпус кпп аллюминивый, никто не ответил…
Я нашел такой. На саммит подойдет?
И еще вопрос, стали проскальзывать накладки слипера. Причем даже если затягиваю до максимума. Что менять накладки? или еще куда смотреть?