Traxxas Summit 5610

messir

Я его купил, лежит у коллеги в США…

KostyaGrek

задумался сегодня о полной разборки машинки.
кто как часто проводит полную чистку-разборку?
есть какие нить сложности или хитрости, которые стоит учесть при разборке-сборке?
за, почти, год использования буду первый раз его разбирать…

messir

А стоит ли вообще разбирать если все работает…
Мне кажется это еще советская привычка, оставшаяся от советских авто…

artik
messir:

Я его купил, лежит у коллеги в США…

ясно!! пусть уж отправляет тебе его он быстрее!!!

Eddie
Busurman:

Поставьте родную, траксовскую приблуду на приёмник, ту которая была сверху на 27 приёмнике. Она как раз для диффов.
Но я думая, что и родную можно настроить.

Большой вопрос! 3 дня назад у компаньона из 7 приёмников, 2 перестало привязываться. К другим аппам вяжется а к этой не хотят. Всё тут относительно. Электроника, а значит глюк. И чем больше наворотов, тем хуже. Но аппа хорошая…

. Тут дело не в приблуде а в тумблере я думаю . А в тумблере три позиции а в обычной кнопке на аппе всего два положения

artik

Колеса такие на самите можно использывать? может кто ставил?

вот

Olix1bc
artik:

Колеса такие на самите можно использывать? может кто ставил?

вот

А смысл было тогда самита покупать если на него колёса от баги ставить для е рево они в самый раз! самиту уж лучше резину от монстра искать 😁

artik

да это понятно, я имею в виду на смену родным часто бывает я гоняю по асфальту или по ровной дороги, думал в этом плане использывать эти колеса.

а так вроде колеса не плохие?

artik

Владимир что то форум закрыт? да вы бы фото просто выложили и все!!

artik

вот это другое дело!!! Спасибо!!

теперь о колесах, Владимир ну это же максовские они так? и уж больно по габаритам они малова ты для самита, разве что сама резина на них БОЛЕЕ ПРОЧНАЯ чем на родных колесах.

Busurman

Вот и посмотрите, сравните! У человека безколлекторник, ему погонять самое то, низкопрофильная.

artik

я уже сравнил давно, колеса не плохие как я говорил!! но размер Маловат. Да и на самите они вообще не смотрятся.

messir

Лично я решил вопрос на зиму колес так - купил на аукционе цепи, как раз для саммита. Думаю для снега, это лучше чем тракторная резина.

Busurman

Так а почему молчим? Ссылки давайте!! Давно хочу! Мне привезёте? Я подожду, денюшку могу сразу. Вроде заслужил 😉

artik
messir:

Лично я решил вопрос на зиму колес так - купил на аукционе цепи, как раз для саммита. Думаю для снега, это лучше чем тракторная резина.

ну ты даешь блин цепи!! НАГРУЗКИ то не будет на самита?

artik

Отлично идет по льду и хорошо преодолевает все!!! только вот не заметил на колесах я не чего?

Rustlеr_vxl
artik:

Отлично идет по льду и хорошо преодолевает все!!! только вот не заметил на колесах я не чего?

нет на колесах сделаны цепи из проволочек(толщина как на пробке у шампанского) думаю внрядли они помогаю, они сильно утоплены в протекторе…

Busurman

Но на ледяную горку заезжает 😃 Значит помогает!

Резина деформируется, когти цепляются.