Traxxas Summit 5610
просто такой интересный момент.
Это не интересный момент, а физика…
Понятно!! Спасибо!!
Вот так поиздевался над саммитом немного!!!
Кстати машинка из ленивого трактора превратилась в резвый болид!
Знаю очень хорошо эти колеса были такие раньше у меня, чесно сказать не понравились продал их сразу. Да и самит с ними не понять как смотрится вообще, разве что очень легкие они это факт.
… вот-бы видео глянуть…
видео в студию!!!
Извиняюсь конечно, господа коллеги, но на видео снимал сегодня только саважа (если интересно: небольшой заезд с баджей rcopen.com/forum/f74/topic125193/1016) А саммита только пофоткал малость! Если получится, в следующий раз обязательно выложу… (Кстати саваж на этих колёсах - пуля!)
да прет не плохо, все же самита другой раз сними, эти саважи как консервные банки скоросные шпарят как угарелые. Cамит на много интересней смотреть да и пускать тоже!!
Ну Артик, как говорится “каждому своё” , “на вкус и цвет” и т.п. т.д. - саммит безусловно интересная, продуманная, высокотехнологичная, заслуживающая внимания и уважения модель. Но! Когда после саммита берешь пульт от саважа (а в саважевском регуле итак поставил ограничение в 60 % мащщи) - … саммит не едет. Просто не едет. Я кажды раз проверяю режим регуля саммитовского. Думаю, может там он изменился в 50*50. Но , блин, там стоит спорт режим! Самый быстрый! И не едет он! Не едет! Хотя когда я его только купил, а до этого у меня была супер модель Nikko (Toyota) 😃 (2 скорости млин) - я подумал - куда и зачем еще быстрей, чем саммит, рассекающий ветер!!! !!! !!! Но потом, волей судьбы, в семье появился flux и 6s Lipo.
… … … … … … … … … … …
Теперь на покатушках я сначала гоняю на саммите. (Что бы не захотелось еще больше… )
Самиту не надо ехать СИЛЬНО, тут уже говорили об этом не однократно!!! он задуман совсем по другой СТАДИИ.
P.S да не люблю я эти флюксы и подобные торпеды, и не когда бы не взял. хотя ты прав что каждому свое.
Ты я думаю помнишь видео Владимира с самитом? зрелеще действительно ЭФФЕКТНОЕ!!! флюксам и прочим там не место было бы.
вообщем видео если получится сними обязательно.
Стильно выглядит, как модник!
Ждем видео!
с такими колесами нагрузки вообще проктически нет!! за счет этого конечно ход будет по больше!!
А еще и с 4S липолькоми - ваще не догониш! Уже жду не дождусь зимы и снега! Испытать его на полную!
(БК и хочется и нехочется ставить… Для зимы в самый раз стоковая система, а вот по прямой ну нехватает мощи хоть убей…)
по прямо саважа гоняй, самит не ДЛЯ ЭТОГО.
…БК и хочется и нехочется ставить… Для зимы в самый раз стоковая система…
Я выше давал ссылку на наш форум, человек поставил Виленом, на трёх банках и Ревы отдыхают, даже много для него. На днях привёз ему пиньёны с Башни для модификации на 2 Виленома, вообще будет разрыв. Ждём-с испытаний. Тоже водозащищён.
ну нехватает мощи
Скорости не хватает, мощи достаточно 😃 Это как на КрАЗе, пустой едет 70 максимум и загрузить 30 тонн, тоже 70 😃. Вспомнился случай из жизни… 😃
" тише идешь дальше будешь" как говорится!!
набор света на самит хочу взять дополнительный, не сочтите за труд подскажите ньюанс подключения его по какому принцыпу его включать и куда? что ставится на верх это понятно но потом как корпус снимать и вообще питания на него откуда должно идти? вернее принцып подключения всего этого хозяйства? Спасибо зарание!!
вот такой комплект уж больно прост.
Я тоже хотел такой приобрести но передумал по след причине.
Навряд ли я буду ездить в темноте, а главное - при переворотах в грязь. боюсь что от фар мало что останется…
да это все понятно конечно, тут не могу понять как подключить его? а грязь это другая сторона медали.
там есть инструкция. Популярная.
Фары грязи не боятся.
Скорости не хватает, мощи достаточно Это как на КрАЗе, пустой едет 70 максимум и загрузить 30 тонн, тоже 70
Эт точно, Володька!!! Скорости не хватает! Слухай, а Вазелиныч нормально становится на него, не вкурсе? Доработки нужны какие нибудь? В принципе и система то недорогая! И , думаю, вполне хватит саммиту! Мамбу - ну ваще не хочу ставить!!! Просто не представляю саммита, кувыркающегося на скорости 70-80 км/ч . Точнее представляю … (отлетающие куски пластика с мясом…) ! уже яйла поджимаются! Не, не хочу! Жалко бедняжку…